| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Так он же международный. То есть не только у нас) хотя, думаю, за границей он не очень популярен.
-
Хранитель
Мне кажется,что международным он стал и был в СССР и странах соцлагеря. Но не прижился.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Alias1
Так он же международный. То есть не только у нас) хотя, думаю, за границей он не очень популярен.
я думаю, примерно как у нас день матери. там его сильнее празднуют, а у нас меньше..
-
у меня семье родителей его вообще не празднуют. вообще совсем. сегодня папа звонил по какому то делу, даже не поздравил меня ))
я во взрослом возрасте удивилась, что кто-то к нему серьезно относится. а сейчас в принципе, люблю этот день. Рома мне открытку аж во вторник с няней нарисовал, хранил до сегодня, считал дни сам, сегодня торжественно вручил. в общем, чего бы и не праздновать ))
-
Космонавт
Мы в Токио ходили, заодно ДР старшей отметить, так сегодня муж раньше пошёл, чуть позже открытия, чтобы большой стол на всех нас занять. На 23февраля он позже приходил. А сегодня народу кажется побольше было. Так что многие празднуют и видно, что мужчины поздравляют женщин. В Рив Гоше очереди.
-
с орбиты
Мы тоже не празднуем, вот так чтобы застолье и т д (хотя мы вообще никакие праздники так не празднуем), но муж цветы подарил, на словах поздравил, родственники, конечно, поздравили и я их тоже. Ну а в остальном, провели день, как обычно.
А не, по бутылочке пива купили. Я себе эль. Хоть и кормлю, но в этот раз уже второй раз позволяю себе. До этого был сидр грушевый и вот эль сейчас.
В детстве тоже подарки дарили.
-
Наш человек
А я вчера плинтуса на новой квартире отдирала.
Это к теме женской силы)
Сегодня должны новые белые доставить.
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
А я вчера плинтуса на новой квартире отдирала.
Это к теме женской силы)
Сегодня должны новые белые доставить.
Папу припахай к ремонту))
-
Наш человек
Папа долго спит) Пока он дотопал, я уже раскурочила гостинную, и отодрала заглушки в кухне и коридоре. Полезла в детскую, а там засада - межлу стеной и паркетом в полу дыры по 4 см. Которые было не видно под старым деревянным плинтусом-уголком.
-
с орбиты
Муж в хруще вообще полы перестилал, разбирая до основания. Полы/стены кривые. Его раздражало, что он карандаш на пол кладет, а карандаш катится 
У Вероники вчера была истерика из-за самоката. У нее сломался (вернее, в садике сломал кто-то) самокат и мы достали старый, который ей мал. Но он низкий, нам неудобно катить. Надо купить повыше. И вот встала в позу, не хочу другой самокат и все. Кое-как уговорили зайти в магазин и самой выбрать самокат повыше. Так она там вцепилась в самокат для годовасов, хочу этот и все. В итоге и муж, и продавец говорят, что это для совсем малышей. Увели со слезами. Ну дома они поговорили, решили, что с цветочками купят. Я мужу сказала, что если Вероника не определится, то купим на свой вкус.
В итоге муж пошел в магазин сегодня за этим самокатом в цветочек, а его вчера кто-то купил.