|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Коллаген расщепляется до аминокислот , точно так же как мясо или любой белковый продукт и в таком виде идет его всасывание в кишечнике. Ничего ему не мешает усвоиться вместе с вашей едой.
-
Старожил
 Сообщение от Иволга70
Я месяц мажу шею, декольте и руки. Пока не увидела изменений ни в какую сторону 
Оля, вы мажете не третиноином)) поэтому эффект может быть другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ловушка
Коллаген с едой усваивается лучше))
 Сообщение от eilyina
Коллаген расщепляется до аминокислот , точно так же как мясо или любой белковый продукт и в таком виде идет его всасывание в кишечнике. Ничего ему не мешает усвоиться вместе с вашей едой.
Значит на буду час выжидать теперь))) Спасибо!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Оля, вы мажете не третиноином)) поэтому эффект может быть другой.
Ну, на лице я вижу эффект. А на руках, шее и декольте - нет. Да, у меня ритинол, но его процент указан, и его можно пересчитать в третик. А реакции у всех разные, даже на одни и те же препараты
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Я месяц мажу шею, декольте и руки. Пока не увидела изменений ни в какую сторону 
Про руки то я и забыла, туда остатки 0,025 индийского и пущу)))
Оля, рано, наверное, ещё судить.
Из плюсов - что в другую улучшения нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ловушка
Коллаген с едой усваивается лучше))
Оксана, все забываю Вас спросить про магистральные коктейли. Моя знакомая перед каждой процедурой делает еще и магистральку Это правда так хорошо и полезно?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Тань, нехорошо сразу в топку
Сначала нужно заплатить 
Нет...это не мой подход, заплатить, мучиться, а потом или в топку, или искать кому отдать. Лучше сразу в топку [emoji16][emoji23], ещё в магазине.
-
Наш человек
 Сообщение от музенда
Всем добрый день!
Мне тоже рекомендована плазматерапия, собираюсь делать в Мелиссе, предложены либо российские пробирки, либо швейцария, разница в цене у них в три раза, поэтому вопрос к тем, кто уже делал, а какие пробирки вы выбирали.
Я тоже думала над Швейцарией. Спрашивала у косметолога , сказала, что лучше, объясняла почему и очень подробно. Я, каюсь, не поняла ничего в этом, кроме того, что пробирки разные и в них уже могут быть добавлены разные "вкусности" и самое главное, что тромбоцитов в Швейцарской пробирке получается больше. Дальше, уже для меня был "темный лес" я не химик и не физик, и как там их получается больше не поняла. Решила, что сойдёт и обычная плазма. Решу после НГ.
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
Дамы, подскажите, а обязательно коллаген пить с утра? Можно на ночь?
Нет у меня часа времени утром до завтрака(((
Вот и я по той же причине перестала пить, нет у меня утром времени.
А если можно, то надо возобновить тогда прием
-
с Луны
 Сообщение от волЕНС@
а как вы его разводите, мне вкус и запах атас вообще ))))(на мой нос)