|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама и Киклан
посоветуйте урожайный проверенный сорт/гибрид для теплицы
цвет, размер и тд значения не имеют
кто самый урожайный? допустим, с кв м
Урожайность не измеряла, но могу добавить еще черрик Элизабет - плодоносил до заморозка, выдал очень много не мелких черриков, в этом году еще черри Краски посадила, похоже такие же, только желтенькие. Это Элизабет
А вообще почему-то хорошие сорта получаются еще урожайнее гибридов, Мазарини, Оранжевая клубника, Церковь и остальные выдали кучу крупных помидорок, а тот же Розовый спам почему-то ни о чем получился по сравнению с сортами.
-
Живу я здесь
вот красота черрики! С ними в теплице нарядно!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Banned
сама черри не люблю, но соседка каждый год даёт Настену, пишут, что детский сорт из-за сладости. Так вот она под потолок и вся усыпана всегда, в любую погоду и до октября. причём у соседки она так не буйствует, у меня ей больше нравится. плоды бесподобные, лучше и не бывает, кмк. сладкие, крепкие, лежкие. конфеты! очень отзывчивая и неприхотливая трудяга. рекомендую.
-
Мега-элита
Меня тоже Розовый спам от Партнёра не радует
Пока нравится как выглядит Котя) и ботва пахнет как-то по другому, очень приятно сладковато.
-
с орбиты
Не спец , поэтому только впечатление : очень тонкие -звонкие , массы листовой не хватает , соответственно сил .помидорный куст ,за малым исключением,( типа ЗК или Сержанта -те вечно как ива плакучая) -монстрики , сильные, толстые , много листвы.
Вы меня особо не слушайте , это только взгляд со стороны, девочки знающие может какие другие проблемы увидят .
Но по мне так кормежки им не хватает.
Мои сейчас тоже не все высокие , потому что поздно посадила, горели , приживались , то се..
Но я в этот год кормлю по расписанию, поэтому хилятиков почти нет , ттт.вот мои
Кмк, они как только расти и силу набирать у вас начинают.давно посажены?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
со звезды
девочки, что за пятна на некоторых помидорах?
-
с орбиты
Сообщение от Рыжая Тигра
И вот...
Почва выглядит, как асфальт. Полить, подкормить (Таня уже писала), рыхлить, мульчировать.