|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от olik-k
в ЛК налоговой можно сформировать свою личную ЭЦП, выбрать хранение на сайте ФНС - и можно отправлять декларации, вести переписку.
Круто) попробую, спасибо!
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Карита
Бесплатно?
Тоже без всяких платных ключей?
ДА!
-
Наш человек
Добрый вечер. А я как всегда, с нестандартными вопросами не в тему... В 2015 году мне передали базу в 1С 8.2 (вроде, так, а то и в 7ке) от удалённого бухгалтера. Программу поставили базовую 8.3. Остатки автоматически не переносились на тот момент (не знаю, как сейчас). Делала перенос через ОСВ по итогу 2014 года и восстанавливала всё по май 2015. Тот кусок базы, который мне дали - с января 2013 по май 2015 был ужасно корявый. Вся зарплатная часть делалась через одно место. (И это был явно не ЗУП) Были в базе порой перепутаны в выписках приход с расходом (т.е. покупатель вдруг стал поставщиком), были неоплаченные какие-то непонятные хвосты. Директор, учредитель - все поменялись, спрашивать не с кого. Так оно всё и болтается. Но самое главное, что меня сильно бесит каждый раз, это расхождение реального остатка ДС на счету и остатка в базе. Этот хвост тянется с мохнатого момента (т.е. сейчас уже и не понять, откуда он там взялся - базы той уже и нет - некогда тогда искать было по сумме, что это такое, т.к. в авральном режиме переносила базу за пять месяцев). Сумма не сильно критичная - 12 312,00. Как её можно текущим периодом обнулить? Т.е. на счету реально меньше, чем в базе идёт.
Ну и также интересно, можно ли убрать как-то текущим периодом нашу "оплату" покупателю и прочие левые хвосты. (Там уже зачастую и контрагентов нет - краснота одна.)
-
Космонавт
 Сообщение от gusena79
через ЛК никогда не отправляю отдельно 2НДФЛ (она там есть), просто сумму в декларацию проставляю (в старой версии она даже самостоятельно подтягивалась, в последний раз не помню как делала)
она там есть ЕСЛИ Вы сдаете после того, как работодатель сдал 2-НДФЛ.
Если люди сдают 3-НДФЛ до сдачи работодателем, то ее там нет и нужно представлять.
-
 Сообщение от makaroninka
Как мне кажется, тут огромный опыт грамотного юриста нужен. Вот он и даст почти стопроцентную ганантию
именно и
юрист такой совсем не дешев
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от makaroninka
Мне выплатили ОСАГО. Банк при зачислении удержал ндфл. о как, прогресс.
Банк молодец конечно......
-
 Сообщение от Карита
ПФР сообщает
странно...
я вчера отправила-уже приняли
-
Здравствуйте, кто-нибудь может посоветовать программиста по 1с, или подскажет где поискать, нужно синхронизировать базы зуп и бухгалтерию 8.3
Отправлено с моего H4133 через Tapatalk
-
Участник
Пожалуйста , посоветуйте курсы бухгалтеров,с 0!!!!!Есть ли вообще нормальные курсы ?
-
Наш человек
 Сообщение от *-Мария-*
Здравствуйте, кто-нибудь может посоветовать программиста по 1с, или подскажет где поискать, нужно синхронизировать базы зуп и бухгалтерию 8.3
Отправлено с моего H4133 через Tapatalk
Вот программист для этого точно не нужен - там штатными средствами всё настраивается. Даже если правила обмена корректировать - и то это не совсем программирование, там другие средства используются. Могу настроить.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо