|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
У кого один иди два котика, рекомендую, в Призме нашлись небольшие симпатичные контейнеры для заморозки (их там несколько конфигураций), нам понравились -- как раз порция помещается, чуть разморозилась, в мисочку кошачью дальше отходить, а контейнер на мытье и повторное использование.
Про выходные и отъезды -- мы тоже делаем утреннее кормление, а потом на другой день вечернее. Кошка вроде не сильно недовольна.
Какой литраж ,подскажите пожалуйста?
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Мечтатель
А я замораживаю в силиконовых формах для кексов) опытным путем выяснено,что это их оптимальная порция- кекс на двоих(140 г выходит на одну в сутки)
-
со звезды
У кого один иди два котика, рекомендую, в Призме нашлись небольшие симпатичные контейнеры для заморозки (их там несколько конфигураций), нам понравились -- как раз порция помещается, чуть разморозилась, в мисочку кошачью дальше отходить, а контейнер на мытье и повторное использование.
Про выходные и отъезды -- мы тоже делаем утреннее кормление, а потом на другой день вечернее. Кошка вроде не сильно недовольна.
ВОТ! о чем я и писала!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Девочки,спасибо за подсказки про мясопродукты.Теперь я в теме
-
со звезды
Сообщение от Мармышка-Настюшка
есть в Рядах и других магазинах типа одноразовые контейнеры,обычно в таких продают салаты в окее и др...
их тоже можно мыть и использовать вторично,некоторые используют пластиковые одноразовые стаканчики,только сверху закрывают пленкой пищевой
в моем варианте в целом только пакеты,я могу их утрамбовать,контейнеры занимают много места
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Я взяла по 250, а были и по 200 и по 300 и вроде еще побольше. Плотный пластик, по 5-6 штук в наборе.
-
Хранитель
Я взяла по 250, а были и по 200 и по 300 и вроде еще побольше. Плотный пластик, по 5-6 штук в наборе.
Спасибо. 250 мл самые маленькие получается.
А что по цене и нужнали карта скидочная ?
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Космонавт
Спасибо. 250 мл самые маленькие получается.
А что по цене и нужнали карта скидочная ?
Какие-то 199, какие-то 299 за наборчик. Вроде без карты. Если что, это Призма на Большом была.
-
Элита
К вопросу в чем морозить...
Я тоже долго пробовала разные варианты . И вот нашла отличное для себя решение:
Я иногда покупаю в магазинах котлеты-полуфабрикаты. У торговой марки Троекурово очень удобные лоточки. С выемками на 4 котлетки.
У меня сейчас таких лоточков накопилось несколько штук и это - красота. Очень удобно в них раскладывать порции мясного микса.
В этих же лоточках замораживаю куриные шейки , как раз по размеру подходят ))))
-
Хранитель
Какие-то 199, какие-то 299 за наборчик. Вроде без карты. Если что, это Призма на Большом была.
Ясно
СИДИМ БЛИН ДОМА!