|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я тоже так думала. Но с сыном роды начались в 37,1, а с дочкой в 38,1.
Каждая Б индивидуальна и в плане родов тоже
Меня это не спасёт. Карпенко выйдет из отпуска в мои 40,1
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
В 10-ке вроде нет никого. Не с попугаем))) с К оноваловым. Но он не по крови, просто акушер. СА звонить ради врача? Мне велено в 32 нед явиться с осознанием места родов и выбранным врачом)))
Не бойся Снегирей. Из топа нашего многие так рожали. Все таки там спецы по гематологии.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Меня это не спасёт. Карпенко выйдет из отпуска в мои 40,1
Ой как тебя понимаю. Сама с выбором врача мучалась. Голова болела от этих дум.
Найти тебе хорологией врача и рд @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Не бойся Снегирей. Из топа нашего многие так рожали. Все таки там спецы по гематологии.
Я их не боюсь. Просто платно там не дёшево, направление туда мне никто не даст, скорая сама не повезёт. А дорога через полгорода, я туда как-то раз утром в 9 из дома выехала на такси и приехала только в 10. Если днём, то ещё дольше.
-
Сообщение от dilunchick
Вот это новости!
Тихонечко поздравляю. Лёгкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@
От кашля я долго пила Сироп Алтейки.
Солодка беременным нельзя.
Спасибо, самой не верится)
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Я их не боюсь. Просто платно там не дёшево, направление туда мне никто не даст, скорая сама не повезёт. А дорога через полгорода, я туда как-то раз утром в 9 из дома выехала на такси и приехала только в 10. Если днём, то ещё дольше.
А может на ДО залечь и потом рожать. Самый хороши вариант.
В отта ДО платно, а роля бесплатно можно было. Как в снегирях не знаю.
-
Сообщение от Njutochka
А в Снегирях ещё раздельное пребывание мамы с ребёнком?
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Спасибо, самой не венрится)
Это у вас после поездки в Стокгольм получилось?
Мне просто не осилить все, что писали 2 нед.
-
Наш человек
Знакомые тоже Снегири советовали. И даже конкретного врача. Но меня не устраивает Ее подход. Она говорит, когда будет дежурить, надо приехать в этот день. И по словам супруга-я жену утром привёз, а к вечеру она родила. Т е явно вёз без схваток, потому что ждали день дежурства, рожала не через КС, значит стимуляция. Я стимуляцию не хочууууу
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Учитывая, что прошлый раз роды начались в 37 недель, а сейчас у меня девочка и вторые роды, то шанс родить раньше ПДР достаточно велик. Да и Карпенко со мной договор не заключит на таких условиях
Даня родился на 42 недели, тима на 40й, софа на 41ой, это все не показатель [emoji3]
2 сыночка и лапочка дочка