Страница 1009 из 2372 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для tata10 , на сообщение « Мне в поликлинике дали направление на... »

Цитата Сообщение от tata10 Посмотреть сообщение
    Мне в поликлинике дали направление на КТ с контрастом в Детский диогнос.цент. на пр.попова. Сегодня сходила, сделали почемуто без контраста, это нормально??? Сказали врач и так все видит(( Теперь лежу уснуть не могу. Узи что-то показало в шве
    Как мне объяснили , контраст насзачают для диагностики опухоли, в нехороших местах он накапливается больше нормы. Но это я мрт с контрастом делала. Не знаю тот же ли принцип на КТ .

Цитата Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
    Забрала иммуногистохимию , теперь определился her 2 +++ . Есть тут с таким кто то? Как вы? Врач сказал, что если инвазия будет больше 5 мм то надо принимать Герцептин. Как переносите его?
    я с этой херне й
    и капаю герцептин ,вернее трастузумаб ( действующее вещество) . бесплатно в росии капают не оригинал а наш аналог - гертикад
    это не химия , это таргетный препарат, переносится более менее нормально . небольшая побочка на сердце

3. ответ для Marsella , на сообщение « У меня одна из опухолей her+++, и она... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    У меня одна из опухолей her+++, и она in situ. Врачи сказали, что для in situ герциптин не эффективен. Пока не назначали.
    У меня теперь микроинвазия 0,1 мм, сказали что если после операции будет инвазия больше 5 мм то надо.
    Вам сектор удаляли или всю грудь?

Поняла , спасибо! А долго на нем сидеть? И как часто капать?

5. ответ для Лисицына , на сообщение « Поняла , спасибо! А долго на нем... »

Поняла , спасибо! А долго на нем сидеть? И как часто капать?
    вообще в идеале год это 17-18 введений , раз в 3 недели . но теперь стараются сократить количество введений до 9-12

6. ответ для Marsella , на сообщение « У Вас же in situ? Мне сказали, что они... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    У Вас же in situ? Мне сказали, что они изначально все her3+, и это доказывает , что они не инвазивные. В случае начала инвазии хер может и смениться.
    Первый раз инситу, там хер не определялся или отрицательный был, по крайней мере мне про него ничего не говорили и плюсики не стояли. Теперь пишут инситу с микроинвазией 0,1 мм и хер 3 плюс определили. Я вчера в таком сумбуре была, спрошу в следующий раз у доктора . Эх, скорее бы операция...

7. ответ для Лисицына , на сообщение « Первый раз инситу, там хер не... »

Первый раз инситу, там хер не определялся или отрицательный был, по крайней мере мне про него ничего не говорили и плюсики не стояли. Теперь пишут инситу с микроинвазией 0,1 мм и хер 3 плюс определили. Я вчера в таком сумбуре была, спрошу в следующий раз у доктора . Эх, скорее бы операция...
    а может ваши 40 % это и была какая то вариация на тему хера? в смысле его определяли , но записали данные как то по другому ( это версия в порядке бреда)

в любом случае при отсутствии каких либо гормонов наличие хера радует !)

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

сегодня видеотрансляция конференции по рмж будет
    https://live.niioncologii.ru/rmg2018

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а может ваши 40 % это и была какая то вариация на тему хера? в смысле его определяли , но записали данные как то по другому ( это версия в порядке бреда)

в любом случае при отсутствии каких либо гормонов наличие хера радует !)
    В прошлый раз писали her2 не определяется, а что такое ar не спросила...
    радует? Полезла в интернет начиталась страхов, с ним мол рецидивирование и метастазирование выше ....

10. ответ для Лисицына , на сообщение « В прошлый раз писали her2 не... »

В прошлый раз писали her2 не определяется, а что такое ar не спросила...
    радует? Полезла в интернет начиталась страхов, с ним мол рецидивирование и метастазирование выше ....
    а если его не было б и гормоны по нулям то это триждынегатив …… иди почитайте про него... сразу обрадуетесь херу

Страница 1009 из 2372 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »