|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tata10
Мне в поликлинике дали направление на КТ с контрастом в Детский диогнос.цент. на пр.попова. Сегодня сходила, сделали почемуто без контраста, это нормально??? Сказали врач и так все видит(( Теперь лежу уснуть не могу. Узи что-то показало в шве
Как мне объяснили , контраст насзачают для диагностики опухоли, в нехороших местах он накапливается больше нормы. Но это я мрт с контрастом делала. Не знаю тот же ли принцип на КТ .
-
Наш человек
Сообщение от Лисицына
Забрала иммуногистохимию , теперь определился her 2 +++ . Есть тут с таким кто то? Как вы? Врач сказал, что если инвазия будет больше 5 мм то надо принимать Герцептин. Как переносите его?
я с этой херне й
и капаю герцептин ,вернее трастузумаб ( действующее вещество) . бесплатно в росии капают не оригинал а наш аналог - гертикад
это не химия , это таргетный препарат, переносится более менее нормально . небольшая побочка на сердце
-
Элита
Сообщение от Marsella
У меня одна из опухолей her+++, и она in situ. Врачи сказали, что для in situ герциптин не эффективен. Пока не назначали.
У меня теперь микроинвазия 0,1 мм, сказали что если после операции будет инвазия больше 5 мм то надо.
Вам сектор удаляли или всю грудь?
-
Элита
Поняла , спасибо! А долго на нем сидеть? И как часто капать?
-
Наш человек
Сообщение от Лисицына
Поняла , спасибо! А долго на нем сидеть? И как часто капать?
вообще в идеале год это 17-18 введений , раз в 3 недели . но теперь стараются сократить количество введений до 9-12
-
Элита
Сообщение от Marsella
У Вас же in situ? Мне сказали, что они изначально все her3+, и это доказывает , что они не инвазивные. В случае начала инвазии хер может и смениться.
Первый раз инситу, там хер не определялся или отрицательный был, по крайней мере мне про него ничего не говорили и плюсики не стояли. Теперь пишут инситу с микроинвазией 0,1 мм и хер 3 плюс определили. Я вчера в таком сумбуре была, спрошу в следующий раз у доктора . Эх, скорее бы операция...
-
Наш человек
Сообщение от Лисицына
Первый раз инситу, там хер не определялся или отрицательный был, по крайней мере мне про него ничего не говорили и плюсики не стояли. Теперь пишут инситу с микроинвазией 0,1 мм и хер 3 плюс определили. Я вчера в таком сумбуре была, спрошу в следующий раз у доктора . Эх, скорее бы операция...
а может ваши 40 % это и была какая то вариация на тему хера? в смысле его определяли , но записали данные как то по другому ( это версия в порядке бреда)
в любом случае при отсутствии каких либо гормонов наличие хера радует !)
-
Наш человек
сегодня видеотрансляция конференции по рмж будет
https://live.niioncologii.ru/rmg2018
-
Элита
Сообщение от мечты-сбываются2
а может ваши 40 % это и была какая то вариация на тему хера? в смысле его определяли , но записали данные как то по другому ( это версия в порядке бреда)
в любом случае при отсутствии каких либо гормонов наличие хера радует !)
В прошлый раз писали her2 не определяется, а что такое ar не спросила...
радует? Полезла в интернет начиталась страхов, с ним мол рецидивирование и метастазирование выше ....
-
Наш человек
Сообщение от Лисицына
В прошлый раз писали her2 не определяется, а что такое ar не спросила...
радует? Полезла в интернет начиталась страхов, с ним мол рецидивирование и метастазирование выше ....
а если его не было б и гормоны по нулям то это триждынегатив …… иди почитайте про него... сразу обрадуетесь херу