Страница 1009 из 1754 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »
  1. ответ для Tja , на сообщение « Можно я чуть-чуть влезу, из кустов, так... »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от Tja Посмотреть сообщение
    Можно я чуть-чуть влезу, из кустов, так как моя тема. Нам тоже вся школа МЛ широкая и короткая. Я ходила мерить весь прошлый год... Так хотелось сарафан со вставкой. Но... Очень -очень широкий. В итоге купила на Инфанту и дочка носит ее второй год. Смотрится очень красиво и все по фигуре. Взяла по хвасталке, эти сарафаны ни на какого не налезали [emoji4], так же и блузки выбирала.

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
    спасибо! ценно! у меня на них как раз надежда и оставалась (из крупно-фабричного). поедем туда
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

2. ответ для KittyFly , на сообщение « +100 Причем если почитать тут отзывы,... »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    +100
    Причем если почитать тут отзывы, красота это настолько растяжимое понятие
    В начальное школе гораздо важнее удобство и функциональность
    блин, ну, конечно, это субъективно )) но и мы - конкретная семья с конкретным кошельком, собираемся потратить деньги на то, что покажется красивым (и функциональным, и натуральным) именно нам. Я же не призываю всех так поступить и еще и на мой вкус закупиться ))
    я рассуждаю, что хотелось бы самого-самого красивого и лучшего для своей первоклассницы на мой вкус, я же буду потом фотки разглядывать в старости ))
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от ЛеньМатушка Посмотреть сообщение
    она не очень капризная, в том плане, что у нас вкусы сходятся, и если я меняю свое мнение (это не удобно, это не очень сочетается), то аргументирую, она, как правило, прислушивается (бывает и упрется, но редко).
    я решила, чтов сарафане будет опрятнее вид, юбка не будет сползатьи блузка не будет выбиваться из-за пояса.
    пересмотрела еще раз фото первоклассников из сети. и что-то мне показалось, что в юбке +жилетке дети выглядят на линейке нарядкнее, к месту как-то больше что ли. хотя я была очень на сарафан настроена.
    теперь мне кажется, что надо на праздники искать юбку, а на будни сарафан. легкий, красивый, натуральный )))
    Соглашусь, что юбка+жилетка очень нарядно
    Моя терпеть не может жилетки никакие, только на первое сентября уже пять лет соглашается надеть юбку с жилеткой, ибо красиво
    В другие дни категорически отказывается а мне очень нравится такой вид.

4. ответ для Tja , на сообщение « Можно я чуть-чуть влезу, из кустов, так... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Tja Посмотреть сообщение
    Можно я чуть-чуть влезу, из кустов, так как моя тема. Нам тоже вся школа МЛ широкая и короткая. Я ходила мерить весь прошлый год... Так хотелось сарафан со вставкой. Но... Очень -очень широкий. В итоге купила на Инфанту и дочка носит ее второй год. Смотрится очень красиво и все по фигуре. Взяла по хвасталке, эти сарафаны ни на какого не налезали [emoji4], так же и блузки выбирала.

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
    а где именно вы мерили МЛ? что-то в тк лето и плазе только платья вроде ..

Что-то я не поняла в чем смысл закупки мл?
    смотрю блузку. на сайте 2570
    открывай прайс там цена 2475+11%=2747

ээ..в чем выгода?

6. ответ для KittyFly , на сообщение « А у нас именно этот сарафан через... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А у нас именно этот сарафан через полгода вид потерял и катышки и пуговицы отлетали постоянно....
    Хотя в плане посадки - согласна полностью! Очень удачный крой.
    А у Вас в каком цвете был? У нас первые два в сером. Я довольна осталась.
    Пуговицы не отваливались ни разу. Но дочка их и не расстегивала никогда. Так проскальзовала внутрь))
    Катышки к концу года стали появляться. Но не критично. Я машинкой достаточно легко от них избавилась и дочка в начале 2-го класса еще носила сарафан (пока я не отняла, после того, как она при мне в магазине наклонилась и я поняла, что такая длина уже просто не прилична)
    И конечно продолжительность жизни любой вещи сложно измерять только временным промежутком. Если за это время вещь надевалась, например, каждый день, и стиралась раз 15, то ес-но, что она потеряет вид быстрее, чем вещь, которую носили только время от времени. Или бывает, что подкладка куртки/пальто "цепляет" одежду, которая под ней. Или вещи "не везло", и на нее каждый раз в столовой выливался суп, и потом приходилось усиленно застирывать, втирать пятновыводитель в пятна. (У нас есть такая "не счастливая" выходная блузка. Дочка ее как наденет - так обязательно непредвиденная авария - то мальчик на нее тарелку в столовой опрокинул, то сама морсом подавилась и, то в краску вляпалась, то в чернила)))
    Это я не к тому, что вы свой сарафан "неправильно" носили, или стирали))) Это я к тому, что одна и та же вещь может по разным причинам износиться быстрее, чем ее собрат. Нам видимо просто везло с этими сарафанами
    Ну и накуплено к школе было столько (лишнего, в том числе), что приходилось очень часто менять наряды, что бы хоть как-то оправдать мамин шопоголизм
    Теперь уже сдерживаю себя. Обидно, когда полшкафа одежды вообще не востребована остается. Мама от жадности нахапает (потратив последние деньги, ес-но), а ребенок потом рыдает, когда любимый сарафан/юбку надеть не разрешают, только потому, что "нужно успеть ВСЕ поносить".

7. ответ для Aliantta , на сообщение « а где именно вы мерили МЛ? что-то в тк... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В Плазе вообще закрыли МЛ.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

8. ответ для Nerv , на сообщение « А у Вас в каком цвете был? У нас первые... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А у Вас в каком цвете был? У нас первые два в сером. Я довольна осталась.
    Пуговицы не отваливались ни разу. Но дочка их и не расстегивала никогда. Так проскальзовала внутрь))
    Катышки к концу года стали появляться. Но не критично. Я машинкой достаточно легко от них избавилась и дочка в начале 2-го класса еще носила сарафан (пока я не отняла, после того, как она при мне в магазине наклонилась и я поняла, что такая длина уже просто не прилична)
    И конечно продолжительность жизни любой вещи сложно измерять только временным промежутком. Если за это время вещь надевалась, например, каждый день, и стиралась раз 15, то ес-но, что она потеряет вид быстрее, чем вещь, которую носили только время от времени. Или бывает, что подкладка куртки/пальто "цепляет" одежду, которая под ней. Или вещи "не везло", и на нее каждый раз в столовой выливался суп, и потом приходилось усиленно застирывать, втирать пятновыводитель в пятна. (У нас есть такая "не счастливая" выходная блузка. Дочка ее как наденет - так обязательно непредвиденная авария - то мальчик на нее тарелку в столовой опрокинул, то сама морсом подавилась и, то в краску вляпалась, то в чернила)))
    Это я не к тому, что вы свой сарафан "неправильно" носили, или стирали))) Это я к тому, что одна и та же вещь может по разным причинам износиться быстрее, чем ее собрат. Нам видимо просто везло с этими сарафанами
    Ну и накуплено к школе было столько (лишнего, в том числе), что приходилось очень часто менять наряды, что бы хоть как-то оправдать мамин шопоголизм
    Теперь уже сдерживаю себя. Обидно, когда полшкафа одежды вообще не востребована остается. Мама от жадности нахапает (потратив последние деньги, ес-но), а ребенок потом рыдает, когда любимый сарафан/юбку надеть не разрешают, только потому, что "нужно успеть ВСЕ поносить".
    У нас в синем цвете был
    Носили мы его не несколько раз, но и не постоянно - был ещё из некста сарафан на смену, носили по очереди.
    Не могу сказать что он совсем уж страшный стал, нет ) но наверное я от Десалю ожидала идеального сарафана...
    Но в целом на самом деле от него больше положительные впечатления остались, потому что сидел на моей просто идеально, даже когда коротким стал )))) и да, простирал, повесил и можно не гладить
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас в синем цвете был Носили мы его... »

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    В Плазе вообще закрыли МЛ.
    а ,кстати, точно. я там редко бываю, помню точно был, а в посл раз не увидела

10. ответ для Aliantta , на сообщение « а где именно вы мерили МЛ? что-то в тк... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    в радуге на втором этаже.
    я не знаю, как сейчас, осенью школьная форма была.

Страница 1009 из 1754 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »