|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tja
Можно я чуть-чуть влезу, из кустов, так как моя тема. Нам тоже вся школа МЛ широкая и короткая. Я ходила мерить весь прошлый год... Так хотелось сарафан со вставкой. Но... Очень -очень широкий. В итоге купила на Инфанту и дочка носит ее второй год. Смотрится очень красиво и все по фигуре. Взяла по хвасталке, эти сарафаны ни на какого не налезали [emoji4], так же и блузки выбирала.
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
спасибо! ценно! у меня на них как раз надежда и оставалась (из крупно-фабричного). поедем туда
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Старожил
 Сообщение от KittyFly
+100
Причем если почитать тут отзывы, красота это настолько растяжимое понятие
В начальное школе гораздо важнее удобство и функциональность
блин, ну, конечно, это субъективно )) но и мы - конкретная семья с конкретным кошельком, собираемся потратить деньги на то, что покажется красивым (и функциональным, и натуральным) именно нам. Я же не призываю всех так поступить и еще и на мой вкус закупиться ))
я рассуждаю, что хотелось бы самого-самого красивого и лучшего для своей первоклассницы на мой вкус, я же буду потом фотки разглядывать в старости ))
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Космонавт
 Сообщение от ЛеньМатушка
она не очень капризная, в том плане, что у нас вкусы сходятся, и если я меняю свое мнение (это не удобно, это не очень сочетается), то аргументирую, она, как правило, прислушивается (бывает и упрется, но редко).
я решила, чтов сарафане будет опрятнее вид, юбка не будет сползатьи блузка не будет выбиваться из-за пояса.
пересмотрела еще раз фото первоклассников из сети. и что-то мне показалось, что в юбке +жилетке дети выглядят на линейке нарядкнее, к месту как-то больше что ли. хотя я была очень на сарафан настроена.
теперь мне кажется, что надо на праздники искать юбку, а на будни сарафан. легкий, красивый, натуральный )))
Соглашусь, что юбка+жилетка очень нарядно 
Моя терпеть не может жилетки никакие, только на первое сентября уже пять лет соглашается надеть юбку с жилеткой, ибо красиво 
В другие дни категорически отказывается а мне очень нравится такой вид.
-
Хранитель
 Сообщение от Tja
Можно я чуть-чуть влезу, из кустов, так как моя тема. Нам тоже вся школа МЛ широкая и короткая. Я ходила мерить весь прошлый год... Так хотелось сарафан со вставкой. Но... Очень -очень широкий. В итоге купила на Инфанту и дочка носит ее второй год. Смотрится очень красиво и все по фигуре. Взяла по хвасталке, эти сарафаны ни на какого не налезали [emoji4], так же и блузки выбирала.
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
а где именно вы мерили МЛ? что-то в тк лето и плазе только платья вроде ..
-
Хранитель
Что-то я не поняла в чем смысл закупки мл?
смотрю блузку. на сайте 2570
открывай прайс там цена 2475+11%=2747
ээ..в чем выгода?
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
А у нас именно этот сарафан через полгода вид потерял  и катышки и пуговицы отлетали постоянно....
Хотя в плане посадки - согласна полностью! Очень удачный крой.
А у Вас в каком цвете был? У нас первые два в сером. Я довольна осталась.
Пуговицы не отваливались ни разу. Но дочка их и не расстегивала никогда. Так проскальзовала внутрь))
Катышки к концу года стали появляться. Но не критично. Я машинкой достаточно легко от них избавилась и дочка в начале 2-го класса еще носила сарафан (пока я не отняла, после того, как она при мне в магазине наклонилась и я поняла, что такая длина уже просто не прилична )
И конечно продолжительность жизни любой вещи сложно измерять только временным промежутком. Если за это время вещь надевалась, например, каждый день, и стиралась раз 15, то ес-но, что она потеряет вид быстрее, чем вещь, которую носили только время от времени. Или бывает, что подкладка куртки/пальто "цепляет" одежду, которая под ней. Или вещи "не везло", и на нее каждый раз в столовой выливался суп, и потом приходилось усиленно застирывать, втирать пятновыводитель в пятна. (У нас есть такая "не счастливая" выходная блузка. Дочка ее как наденет - так обязательно непредвиденная авария - то мальчик на нее тарелку в столовой опрокинул, то сама морсом подавилась и, то в краску вляпалась, то в чернила)))
Это я не к тому, что вы свой сарафан "неправильно" носили, или стирали))) Это я к тому, что одна и та же вещь может по разным причинам износиться быстрее, чем ее собрат. Нам видимо просто везло с этими сарафанами
Ну и накуплено к школе было столько (лишнего, в том числе), что приходилось очень часто менять наряды, что бы хоть как-то оправдать мамин шопоголизм
Теперь уже сдерживаю себя. Обидно, когда полшкафа одежды вообще не востребована остается. Мама от жадности нахапает (потратив последние деньги, ес-но), а ребенок потом рыдает, когда любимый сарафан/юбку надеть не разрешают, только потому, что "нужно успеть ВСЕ поносить".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aliantta
В Плазе вообще закрыли МЛ.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Марса
 Сообщение от Nerv
А у Вас в каком цвете был? У нас первые два в сером. Я довольна осталась.
Пуговицы не отваливались ни разу. Но дочка их и не расстегивала никогда. Так проскальзовала внутрь))
Катышки к концу года стали появляться. Но не критично. Я машинкой достаточно легко от них избавилась и дочка в начале 2-го класса еще носила сарафан (пока я не отняла, после того, как она при мне в магазине наклонилась и я поняла, что такая длина уже просто не прилична  )
И конечно продолжительность жизни любой вещи сложно измерять только временным промежутком. Если за это время вещь надевалась, например, каждый день, и стиралась раз 15, то ес-но, что она потеряет вид быстрее, чем вещь, которую носили только время от времени. Или бывает, что подкладка куртки/пальто "цепляет" одежду, которая под ней. Или вещи "не везло", и на нее каждый раз в столовой выливался суп, и потом приходилось усиленно застирывать, втирать пятновыводитель в пятна. (У нас есть такая "не счастливая" выходная блузка. Дочка ее как наденет - так обязательно непредвиденная авария - то мальчик на нее тарелку в столовой опрокинул, то сама морсом подавилась и, то в краску вляпалась, то в чернила)))
Это я не к тому, что вы свой сарафан "неправильно" носили, или стирали))) Это я к тому, что одна и та же вещь может по разным причинам износиться быстрее, чем ее собрат. Нам видимо просто везло с этими сарафанами
Ну и накуплено к школе было столько  (лишнего, в том числе), что приходилось очень часто менять наряды, что бы хоть как-то оправдать мамин шопоголизм 
Теперь уже сдерживаю себя. Обидно, когда полшкафа одежды вообще не востребована остается. Мама от жадности нахапает (потратив последние деньги, ес-но), а ребенок потом рыдает, когда любимый сарафан/юбку надеть не разрешают, только потому, что "нужно успеть ВСЕ поносить". 
У нас в синем цвете был
Носили мы его не несколько раз, но и не постоянно - был ещё из некста сарафан на смену, носили по очереди.
Не могу сказать что он совсем уж страшный стал, нет ) но наверное я от Десалю ожидала идеального сарафана...
Но в целом на самом деле от него больше положительные впечатления остались, потому что сидел на моей просто идеально, даже когда коротким стал )))) и да, простирал, повесил и можно не гладить
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
В Плазе вообще закрыли МЛ.
а ,кстати, точно. я там редко бываю, помню точно был, а в посл раз не увидела
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aliantta
в радуге на втором этаже.
я не знаю, как сейчас, осенью школьная форма была.