|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Вот тоже в дилемме, идти или остаться)))))))
ботинки не высохли, вся байка внутри мокрая.
Резиновые?
 Сообщение от Екатерина77
Мы дома 
Но тут так холодно 
А сколько вы там были?
 Сообщение от Pyatnica
Блин, мы не нарушаем вообще. То есть вот прямо ВООБЩЕ НИКОГДА не нарушаем. Ест каждый день один и тот же набор продуктов. А сыплет постоянно - день сыплет, день не сыплет. Или утром сыплет, вечером не сыплет. Я не понимаю, на воздух, что ли? Или на воду? Может, это вообще не пищевая аллергия? Так нам врачи с пеной у рта доказывают, что пищевая...
Я же не могу отменить ребенку всю еду и потом по одному добавлять  
Может и не пищевая. Порошок? целиакию не подозревали?
Девочки, а вы перекладываете карандаш правильно? Держит в кулаке. Тогда мы не рисуем, а только перекладываем. Или рано?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Резиновые?
А сколько вы там были?
Девочки, а вы перекладываете карандаш правильно? Держит в кулаке. Тогда мы не рисуем, а только перекладываем. Или рано?
Он иногда кулаком нормально рисует, а иногда так криво возьмет в кулак, что не рисуется, тогда перекладываю правильно и рисуем, со следующим карандашом так же. Сначала рисует как рисуется, потом правильно берем
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Резиновые?
А сколько вы там были?
Мембрана
Он вчера через верх набрал. Вся внутренность мокрая.
Наташа
-
Наш человек
Мембрана
Бумагу внутрь напихай
Всем привет
Мы гуляем, все лужи собрали
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
У меня ахтунг всю неделю буду клеить обои, накупили вчера материал на 9 тыс[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Мембрана
Я поняла. Резиновых утепленных на смену нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Я поняла. Резиновых утепленных на смену нет?
Есть. Меня огорчило что он через верх))))) ну не в болотные же сапоги его одевать?))) и в резиновые также бы набрал
Наташа
-
 Сообщение от Anuwa
Печенье лучше сухое, Мария. Я еще сахарное даю, брейцели, хлебные палочки, сушки. Вы слишком много нарушаете, чтобы понять. Надо убрать все недели на две, дождаться хотя бы ремиссии, чтобы все побледнело и понемногу, лучше новое в три дня давать, чтобы понимать. Жкт не справляется.
Так мы не нарушаем, Аня)) мы это все ели до года)) и яблоки и груши и банан изредка и морковку. Ну да блины я стала с нг или до нг печь. Печеньки печь. Манник. Один фиг сыпет. Покупную выпечку мы не даем. Никаких печений. На все это ее подсыпает 100%.
Вот мы не ели яблоки и груши 2 месяца... из этих двух месяцев нас не сыпало вообще 3 недели... остальное время сыпет.
Ну яйца... тут все неоднощначно канкшн. В чистом виде их не давали никогда. А в выпечке и запеканке да.
Морковь и до года в супе была. Ну там мизер.
Еще канешн утвержлаюсь в мысли, что надо супы на воде варить, а туда уже мясо в тарелку добавлять. Да и то не гарантия .
-
Сегодня и пятно удивительным образом с ножки пропало
-
 Сообщение от Екатерина77
Мы дома 
Но тут так холодно 
С возвращегием! Ждем рассказа!
 Сообщение от Plav
Девочки, все добренького!
Не хочу сглазить, но хочу похвастаться 
Ярик стал меньше кушать ночью  . Сегодня лег в 23, а проснулся на поесть аж в 7-30 
Ночью, конечно были фазы поверхностного сна - крутился, но не просыпался. Я есть не предлагала, а он и не просил. Только утром уже закрякал. Потом еще до 9 спали.
Только были б это не разовые акции, а тенденция 
Хоть бы @@@@@@@@@@
 Сообщение от Pyatnica
Блин, мы не нарушаем вообще. То есть вот прямо ВООБЩЕ НИКОГДА не нарушаем. Ест каждый день один и тот же набор продуктов. А сыплет постоянно - день сыплет, день не сыплет. Или утром сыплет, вечером не сыплет. Я не понимаю, на воздух, что ли? Или на воду? Может, это вообще не пищевая аллергия? Так нам врачи с пеной у рта доказывают, что пищевая...
Я же не могу отменить ребенку всю еду и потом по одному добавлять  
а чешется при этом?
Наша вот не чешется. Один раз с тех кексов из рикотты, будь она не ладна 
У нас так до года была, мы говорили: сыпет на воздух