|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем скорее поправляться! Болеть всегда обидно...
а мы сегодня дома целый день,уборки-готовки накопилось
-
Мега-элита
Викторию такую красотку с годиком!!!
растите здоровыми и умненькими!
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
Нам про психиатра ничего не говорили.
Сказали к году пройти хирурга, невролога, окулиста, стоматолога.
Только нам к некоторым спецам не записаться(((
к каким спецам вам не записаться? мы ко всем записались, осталось только невролога пройти, даже ЛОРа посетили в воскресенье)))
-
Мега-элита
Деткам скорее поправится и больше не болеть! лето шагает!!!
мы тут со своими празднованиями выпали из общения )))
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!!!!)
-
Мега-элита
Малышам и родителям скорее поправиться и не болеть!!! 
 Сообщение от seashells
к каким спецам вам не записаться? мы ко всем записались, осталось только невролога пройти, даже ЛОРа посетили в воскресенье)))
К окулисту ну совсем не попасть((((
Ира, у вас же аллергия, я помню была. Вы молочку уже кушаете? А куру? Если да, то с чего начинали? Смесь или каши молочные?
Мне бы еще к аллергологу надо, но опять же не записаться. А она уходит скоро в отпуск.. Короче до конца лета мы к ней не попадем. Нам до года она советовала не кушать молочку и куру. Я вот думаю, нам же год уже, может потихоньку начать давать? Биолакт кисломолочный уже ест. Может молочную кашку уже дать? И цыпленка вводить потихоньку?
Василиса довольная))) Тортик шикарный!! Самодельный похоже?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Василису с днём рождения))
Ира-кулинар!!! Молодец!
-
Хранитель
И пусть весь мир подождёт! (С)
-
Хранитель
Наташ, опять заболели?.. Выздоровления всем-всем!
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Девочки,мы сегодня опять поехали гулять на залив. Даже дождь нас не напугал. И не пожалели. Заодно купили Нине ковбойскую рубашку,Юле-две футболки (а то она из всех выросла). Пока ходили по магазинам-дождь кончился. И мы вернулись в парк. Юля была в счастье от простора,газонов,гальки и песка....с пляжа уносили со скандалом.
Наташа, можно по-подробнее? Вы ездите на электричке? Куда именно, там много отдыхающих? Что с собой берёте?
Мне так хочется куда-нибудь съездить, но одна побаиваюсь, а муж по выходным работает. И не знаю, заинтересуется ли Клим песком и галькой.