|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
У Вас отлично губы смотрятся! Так естественно. И показания были.
А многие колят себе громадные губы, что аж улыбаться нормально не могут. Хотя и до этого было хорошо все.
Ну и челюсть видно, что расширилась, да
да я очень довольна
губы пельмешки не мой вариант )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belleann
Очень красивые у вас форма зубов! И шикарно челюсть расширилась за этот период. А что это за бс?!
Пс у вас эффект на губах 2,5 года держится без корректировки?!
Кстати бс часто губы увеличивает визуально .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да держатся колола 2.5 года назад Ювидерм и коррекцию через месяц
и правильно подметили брэкеты еще их "поддули. Когда сниму может надо будет еще подколоть, но это потом
система Кларик эдванс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Супер!! Такой прогресс за 4 месяца, очень здорово расширился зубной ряд
Сама рада, вот что раньше то не думала даже, эх
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le28
Извините за оффтоп, можно узнать где губы подкололи? Хоть здесь, хоть в личку) У меня такая же история с верхней губой.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
делала у Марины Лазурченко в Академии
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mei
Да, верно, это цифровая система из штатов, но на базе дэймона. Активация первое время была раз в два месяца, сейчас вот уже второй раз зовут чаще, что-то настраивают видимо, хожу через 5-6 недель. Потом я так понимаю снова реже будет визиты.
Поискала фотки, только не цитируйте
это сразу после установки
офигенно!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
делала у Марины Лазурченко в Академии
Спасибо!
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Брекеты 2017-2018
Да, верно, это цифровая система из штатов, но на базе дэймона. Активация первое время была раз в два месяца, сейчас вот уже второй раз зовут чаще, что-то настраивают видимо, хожу через 5-6 недель. Потом я так понимаю снова реже будет визиты.
Очень круто! Результат отличный. Но у вас в сравнении со мной ровные зубы )))
Я просто даже представить не могу, куда моим единицам и двойкам вставать?! Где место брать?! Наверно пока не расширится челюсть, ровно мой перед не встанет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belleann
Очень круто! Результат отличный. Но у вас в сравнении со мной ровные зубы )))
Я просто даже представить не могу, куда моим единицам и двойкам вставать?! Где место брать?! Наверно пока не расширится челюсть, ровно мой перед не встанет.
ну это смотря под каким ракурсом посмотреть))) Мне мои не ровнее кажутся, видимо каждый в своих зубах видит больше проблем))
По крайней мере места там вообще не было. Не зря же они все скучились)) Мне все врачи предлагали удалять внизу зубы, кто сколько от одной единички до трех или четырех уже не помню. И даже мой текущий врач сказал, что будем пробовать, единичка под вопросом, я сказала, что удалять не хочу, ну вот процесс пошел.
-
Мега-элита
ну это смотря под каким ракурсом посмотреть))) Мне мои не ровнее кажутся, видимо каждый в своих зубах видит больше проблем))
По крайней мере места там вообще не было. Не зря же они все скучились)) Мне все врачи предлагали удалять внизу зубы, кто сколько от одной единички до трех или четырех уже не помню. И даже мой текущий врач сказал, что будем пробовать, единичка под вопросом, я сказала, что удалять не хочу, ну вот процесс пошел.
Мне один врач тоже предлагал удалять единицу. Несколько других предлагали удалять обе четвёрки. Сейчас продуем без удаления
-
Наш человек
Вот и мне низ поставили. Через 3 месяца после верха.
Зубы поднывают, брекеты трут, но я бы не сказала, что прям ужас-ужас. Хотя прошло всего 2 часа, может, к вечеру поплохеет?
Надкусочных пломб почему-то нет.
Кто-то писал, что у меня система очень миниатюрная и симпатичная - так нижние брекеты еще меньше!
Вот:
-
Космонавт
Надкусочные не всем нужны наверное. Если бы мне не поставили, я бы поскусывала нижние брэкеты сразу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Надкусочные не всем нужны наверное. Если бы мне не поставили, я бы поскусывала нижние брэкеты сразу.
Мне нижние поставили очень низко, прямо у десны. Я их вообще не касаюсь верхними зубами.
-
Мега-элита
Брекеты 2017-2018
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Felight
Вот и мне низ поставили. Через 3 месяца после верха.
Зубы поднывают, брекеты трут, но я бы не сказала, что прям ужас-ужас. Хотя прошло всего 2 часа, может, к вечеру поплохеет?
Надкусочных пломб почему-то нет.
Кто-то писал, что у меня система очень миниатюрная и симпатичная - так нижние брекеты еще меньше!
]
Мне тоже надкусочные не поставили! У вас по фото видно, что вы брекеты не скусите )
У меня на следующий день начали поднывать. Но ничего криминального. Без обезболивающего. Хотя вторую ночь не очень хорошо спала, особенно на щеке ))
Какой у вас прогресс на верхней челюсти!!!! Поздравляю [emoji1303]