Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от KatyuSHechka Посмотреть сообщение
    У меня все затраты показаны в группе вконтакте. Создана отдельная тема с перечнем покупок и фото. Конкретно каждому ничего не присылаю. Если кто-нибудь сомневается, пожалуйста, пусть пересчитывает, все в свободном доступе. Не совсем поняла, что вы имеете в виду? Просто общая потраченная сумма делится на число детей. Вот и и получается цифра потраченная конкретно на каждого ребёнка.
    У меня также, но с расчетом на каждого ребенка, так мне проще при расчете суммы к возврату родителю, если ребенок уходит из сада или кто-то приходит посреди года, чтоб понимать сколько от общей суммы которую все сдавали на год сдавать новеньким.

Девочки, тема уже была, подскажите где искать по-дешевле плакаты в группу на различную тематику( овощи, посуда, транспорт и т.д)?
    И может кто встречал еще на липучках материал обучающий( котррый к такому полотну как ковролин крепится)

Я Настя

Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки, тема уже была, подскажите где искать по-дешевле плакаты в группу на различную тематику( овощи, посуда, транспорт и т.д)?
    И может кто встречал еще на липучках материал обучающий( котррый к такому полотну как ковролин крепится)
    я в симе брала для нашей группы посмотрите может что пригодиться? на остатке есть плакаты по теме http://forum.littleone.ru/showpost.p...58&postcount=4

Наш человек Аватар для somalina

Девочки, опять вопрос про подарки на 8-23 детям, из того, чем тут делились мне ничего не приглянулось. Группа подготовительная. бюджет 250-290 руб, лучше дешевле, так как экономим перед выпускным.
    Хочется подарки по половому признаку. поделитесь еще мыслями, а то из-за работы ничего не успеваю, боюсь вообще все профукать.

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    плакаты в бэмби могут быть и в Миллионе Открыток (смотрите у Лены Федоровой в контакет-она их ведет-если нужна будет ссылка-пишите-кину в личку ссылку на нее).

6. ответ для somalina , на сообщение « Девочки, опять вопрос про подарки на... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Девочки, опять вопрос про подарки на 8-23 детям, из того, чем тут делились мне ничего не приглянулось. Группа подготовительная. бюджет 250-290 руб, лучше дешевле, так как экономим перед выпускным.
    Хочется подарки по половому признаку. поделитесь еще мыслями, а то из-за работы ничего не успеваю, боюсь вообще все профукать.
    Мальчикам фонарики маленькие стандартные в Метизах или строительных руб. по 100-150, девочкам резинки для волос+зеркальце можно двойное, в сувенирнвх лавках есть всегда

Элита Аватар для мамаVlada

У нас такая ситуация, подготовительная группа, мы новенькие с сентября....и еще кучу народу....меня выбрали в РК почти носильно..никто вообще ничего не делал, я потихоньку начала и вот результат Одна делаю и выпуск тоже((
    Да еще, несколько человек пришли в ноябре, несколько в декабре и даже сейчас новенькие.....и ВСЕ мне выносят мозг, ----а сколько мне сдать?, ----а почему так много?,----а мы только пришли!
    Ужас.....вот я и расписала для каждого траты начиная с сентября и в зависимости, кто когда пришел....(Ну это мрак был, я вас скажу)))

Да еще и не все выпускные, которые тоже выносят мозг...мы на выпуск придем, но деньги сдавать не будем на праздник((

Элита Аватар для KatyuSHechka

Цитата Сообщение от мамаVlada Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация, подготовительная группа, мы новенькие с сентября....и еще кучу народу....меня выбрали в РК почти носильно..никто вообще ничего не делал, я потихоньку начала и вот результат Одна делаю и выпуск тоже((
    Да еще, несколько человек пришли в ноябре, несколько в декабре и даже сейчас новенькие.....и ВСЕ мне выносят мозг, ----а сколько мне сдать?, ----а почему так много?,----а мы только пришли!
    Ужас.....вот я и расписала для каждого траты начиная с сентября и в зависимости, кто когда пришел....(Ну это мрак был, я вас скажу)))

Да еще и не все выпускные, которые тоже выносят мозг...мы на выпуск придем, но деньги сдавать не будем на праздник((
    Если на выпуск приходят, значит по идее должны сдать на подарки персоналу и оформление зала шарами [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для "Rina"

Знающие родители, подскажите, пожалуйста, а есть ли какое- то конкретное положение в законе о переводе детей в следующую возрастную группу? Чтоб прям конкретно месяцы указаны были? Ребенок сентябрьский, переживаю, что останется на второй год в одной и той же группе.

Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk

10. ответ для "Rina" , на сообщение « Знающие родители, подскажите, ... »

Читайте устав сада. Ничем другим не регламентируется

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 1009 из 2186 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »