|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки,два вопроса- имеет ли смысл делать кесарево с врачом-профессором?могут ли быть какие-ито проблемы при операции, или лучше сэкономить и сделать с дежурной бригадой?
и еще - я так и не поняла - нужно ли брать с собой после кесарева на ПО бутылочку для малыша или они свою дают???
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от alino4ka
девочки,два вопроса- имеет ли смысл делать кесарево с врачом-профессором?могут ли быть какие-ито проблемы при операции, или лучше сэкономить и сделать с дежурной бригадой?
и еще - я так и не поняла - нужно ли брать с собой после кесарева на ПО бутылочку для малыша или они свою дают???
если Вас Шаповалова берет, соглашайтесь
я у нее 2 ПКс делала ( в паре с Сергиенко), платно в 2008 и по квоте сейчас.
на По детишек кормят из малюсеньких бутылочек на 20-60 гр, в 1 день из таких, в которых пенициллин сухой.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от alino4ka
Мое мнение-дежурная бригадаБутылочки вообще свои у них.
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
Мега-элита
Я считаю, что вот если всю беременность велись у врача конкретного, то и КС с ним делать нужно, а если нет врача, то дежурная бригада все сделает как положено!В Отта рука на КС у всех набита, такая уж специфика у них!
-
Старожил
Девочки, понимаю, что вопрос уже задавали, но мне всё не осилить. А есть смысл заключать договор с врачом, если я никого там не знаю и сильно ли будут в этом случае отличаться роды (планируются ЕР) с дежурной бригадой. В дежурных бригадах какие врачи, те же, что и на договорах или нет?
-
Мега-элита
В основном да, врачи теже, дежурят они практически все, ну может быть только кроме совсем именитых!Можно рожать и с дежурной бригадой, если врача своего нет, ничем не хуже, отношение будет такое же как ко всем!Есть еще такое правило, правда оно больше для ПКС, врач который ведет палату на ДО, в которой вы лежите обычно и кесарит!
-
Активный участник
Сообщение от fiola
если Вас Шаповалова берет, соглашайтесь
я у нее 2 ПКс делала ( в паре с Сергиенко), платно в 2008 и по квоте сейчас.
на По детишек кормят из малюсеньких бутылочек на 20-60 гр, в 1 день из таких, в которых пенициллин сухой.
а как вы квоту получили?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от alino4ka
а как вы квоту получили?
диагнозов много было
насколько я поняла квота была по ФПН, отставание по срокам на 2 недели вроде как
но я в мае лежала еще с СДБ по ОМС, а в июне уже легла по квоте перед ПКС
-
Мега-элита
А разве квоту не по диабету дают?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ksunia
А разве квоту не по диабету дают?
нет, по диабету бесплатно госпитализируют по Омс
по квоте лежать лучше, денег больше выделяют