|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольга СПб
У нас в Белоострове в выходные было -8, было красиво и жалко)) я розы укрыла, оставила продухи..
Сказочно!)
-
Космонавт
Да... Есть прелесть в первых заморозках
-
Хранитель
А это мои в субботу днем 
И утром в воскресенье
-
Наш человек
 Сообщение от белаз
много чего нет, напр. Хоней Дижон
буду ждать Н-Дж
Ой, не.. С розами необычной окраски все. Надоели, напоследок по самым достойным остинам пройдусь и все. Хочется кого-то поспокойней. Есть у г-на Остина 2 розы из серии утопленников. Это Redoute и Cymbaline. Из-за последней в Розафлору и вписалась. Она еще и с 5-й зоной.
Упс.. такая С дождем б.м.

В Н-Дж. Лавандер Пиноккио появилась.Она вначале цвета Коко Локо, потом в лавандовый уходит. Попробуйте ее поймать. Обильная, цветет кистями, цветочек держит долго, не замокает.

Сообщение от белаз
а у кого есть"глазковые"   ?
(aйс фо ю у меня есть)
Бабилонов не имею, но самый достойный по мне, так Пастель + впишется к другим гораздо легче. Еще из Гультемерии такой появился Persian Sunset, на цинию похож. Знаю, где может продаваться, если надо, пишите в личку. У нас они зимуют(у подруги Тигер есть). Я ей его покупала в Розомании. Он из не многих оттуда, кот. остались живы. Там не покупать.
-
Небожитель
Надя, уточните на первом фото это кто?? ОЧЕНЬ красивая !!! Это уже Ваше фото или из тырнета?
-
Космонавт
Надя, почему? Только хани дижон посадила
-
Наш человек
 Сообщение от Масянька*
Надежда, спасибо большое за совет по сетке!  Очень пригодился))) Нарезала по метру и нарадоваться не могла при укладке его на дуги)) Кстати , про дуги - в прошлом году не до конца поняла по композитную арматуру - купила черного цвета - вот это штука "убиться тапком", колючая жуть! Не покупайте ее никто! Купила для большого 4-секционного розария обычную арматуру 8, загибали с мужем ее вокруг бочки, чтобы дуги получились) В этом году повнимательнее посмотрела Татьянины фото, ее композитную арматуру и купила такую же в Леруа (моток 50 метров 10 мм) за 790 руб. Вот это вещь - хорошо гнется и не режет руки! Советую) у кого объемы как у нас  Татьяне тоже большое спасибо за советы 
Девушки, напомните какую сетку нужно брать? Сверху на дуги.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Я очень у остинок ждала роспуска Мисс Файн, единственная не показалась во всей красе из посаженных весной. Дождалась только вчера в вазе напоследок в полном роспуске. Но очень мне нравится. Цвет без вспышки более кофейный. Надеюсь на следующий сезон
-
Хранитель
 Сообщение от inn
Я очень у остинок ждала роспуска Мисс Файн, единственная не показалась во всей красе из посаженных весной. Дождалась только вчера в вазе напоследок в полном роспуске. Но очень мне нравится. Цвет без вспышки более кофейный. Надеюсь на следующий сезон
Вообще-то это Ленс, а не Остин
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Девушки, напомните какую сетку нужно брать? Сверху на дуги.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Армированную
мы купили просто какую-то, типа заборной, но с маленькой ячейкой на стройбазе
Сашенька, просьба ТЫкать