1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про квадры еще добавить хочется, что приседая в определённой технике, квадры не качаются практически.
    Ну и упражнений на бицепс бедра и квадры, практически не трогающих квадры полно

2. ответ для че Джонни , на сообщение « :fifa:давно не видели »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    давно не видели
    я в процессе
    но могу сказать, что раньше я качала низ раз в неделю и мне казалось, что все так растет, так растет))
    а сейчас два раза в неделю и мне кажется мало
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну я вот уже вчера попробовала походить после тренировки Продолжу еще и посмотрю что будет

Просто у меня проблема в том, что НЕНУЖНЫЙ жир у меня только на бедрах - в остальных местах я его всячески храню и оберегаю, потому что его и так мало
    А постулат похудения говорит о том, что похудеть локально невозможно. Так вот из двух зол между "мышечной фигурой динозавра без груди (это же тоже жЫр!)" и "жирными ляшками, но с грудью и тоненьким слоем жира на прессе и плечах" я пока выбираю второе. Хотя вот вроде говорят, что не изменить пропорции, но у меня ж они реально сильно изменились? Так что продолжаю эксперименты))))
    В таких случаях сначала худеют, потом набирают мышцы там, где надо - жир хранить особо не стОит
    На мышцах жир и сам ляжет аккуратно
    Гдавное мышечный корсет сделать, чтобы было куда ложиться ровненько
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Хранитель Аватар для Валюшок

Ну я вот уже вчера попробовала походить после тренировки Продолжу еще и посмотрю что будет

Просто у меня проблема в том, что НЕНУЖНЫЙ жир у меня только на бедрах - в остальных местах я его всячески храню и оберегаю, потому что его и так мало
    А постулат похудения говорит о том, что похудеть локально невозможно. Так вот из двух зол между "мышечной фигурой динозавра без груди (это же тоже жЫр!)" и "жирными ляшками, но с грудью и тоненьким слоем жира на прессе и плечах" я пока выбираю второе. Хотя вот вроде говорят, что не изменить пропорции, но у меня ж они реально сильно изменились? Так что продолжаю эксперименты))))
    пропорции меняются, но это очень большой труд. Сначала сгонять лишний вес. Потом, если у вас тяжелый низ, например, надо к нему наращивать вверх, потом рельефить все-сушить
    Да и есть такая теория, что если сидеть на правильной диете без срывов продолжительное время, то организм, сначала по-быстрому пожжет жир там где ему удобно (лицо-грудь), а потом примется за основные запасы на попе и ногах
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для Валюшок , на сообщение « пропорции меняются, но это очень... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    пропорции меняются, но это очень большой труд. Сначала сгонять лишний вес. Потом, если у вас тяжелый низ, например, надо к нему наращивать вверх, потом рельефить все-сушить
    Да и есть такая теория, что если сидеть на правильной диете без срывов продолжительное время, то организм, сначала по-быстрому пожжет жир там где ему удобно (лицо-грудь), а потом примется за основные запасы на попе и ногах
    Есть Но - диета мышечный корсет не сделает, и вместе с жиром и мышцы тоже уйдут
    Это у меня пройденный этап, правда была не диета, но что такое мышцы "уходят" знаю не понаслышке
    Мария - я

6. ответ для Maraiya , на сообщение « В таких случаях сначала худеют, потом... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    В таких случаях сначала худеют, потом набирают мышцы там, где надо - жир хранить особо не стОит
    На мышцах жир и сам ляжет аккуратно
    Гдавное мышечный корсет сделать, чтобы было куда ложиться ровненько
    Ага)) Только вот с Хрудью бЯда все равно получается)))) Боюсь, что не ляжет туда потом обратно все это - там и храню)))))
    Поэтому полностью худеть, не, не буду))) Для меня лучше и там и там, чем нигде совсем)))

А сейчас в принципе все и так неплохо лежит, даже целлюлит с галифе вроде, ттт, от массажей и ванн уходит.

7. ответ для Валюшок , на сообщение « пропорции меняются, но это очень... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Валя, а Вы сделали замер жЫра и всего остального?? Помню, мы в одно
    время с Вами собирались. Я до сих пор не дошла, к сожалению. Времени
    не хватает и силы воли)

8. ответ для idelena , на сообщение « Это больше на мои 94 похоже. Сегодня... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Вот чем Они руководствуются в своих советах?
    Конкуренток исключают, на фоне 110кг, 60 смотрятся очень выигрышно
    Женская дружба такскзать

9. ответ для Senny , на сообщение « Ага)) Только вот с Хрудью бЯда все... »

Ага)) Только вот с Хрудью бЯда все равно получается)))) Боюсь, что не ляжет туда потом обратно все это - там и храню)))))
    Поэтому полностью худеть, не, не буду))) Для меня лучше и там и там, чем нигде совсем)))

А сейчас в принципе все и так неплохо лежит, даже целлюлит с галифе вроде, ттт, от массажей и ванн уходит.
    Тогда отлично. что Вам всё нравится
    С грудью - да, уходит и она
    Мария - я

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Конкуренток исключают, на фоне 110кг,... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Конкуренток исключают, на фоне 110кг, 60 смотрятся очень выигрышно
    Женская дружба такскзать
    К лету похудеть не удалось, откормлю подругу - сыграю на контрасте (с)
    Мария - я

Страница 1009 из 8064 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »