|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Про квадры еще добавить хочется, что приседая в определённой технике, квадры не качаются практически.
Ну и упражнений на бицепс бедра и квадры, практически не трогающих квадры полно
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
давно не видели
я в процессе
но могу сказать, что раньше я качала низ раз в неделю и мне казалось, что все так растет, так растет))
а сейчас два раза в неделю и мне кажется мало
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Сообщение от Senny
Ну я вот уже вчера попробовала походить после тренировки Продолжу еще и посмотрю что будет
Просто у меня проблема в том, что НЕНУЖНЫЙ жир у меня только на бедрах - в остальных местах я его всячески храню и оберегаю, потому что его и так мало
А постулат похудения говорит о том, что похудеть локально невозможно. Так вот из двух зол между "мышечной фигурой динозавра без груди (это же тоже жЫр!)" и "жирными ляшками, но с грудью и тоненьким слоем жира на прессе и плечах" я пока выбираю второе. Хотя вот вроде говорят, что не изменить пропорции, но у меня ж они реально сильно изменились? Так что продолжаю эксперименты))))
В таких случаях сначала худеют, потом набирают мышцы там, где надо - жир хранить особо не стОит
На мышцах жир и сам ляжет аккуратно
Гдавное мышечный корсет сделать, чтобы было куда ложиться ровненько
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Ну я вот уже вчера попробовала походить после тренировки Продолжу еще и посмотрю что будет
Просто у меня проблема в том, что НЕНУЖНЫЙ жир у меня только на бедрах - в остальных местах я его всячески храню и оберегаю, потому что его и так мало
А постулат похудения говорит о том, что похудеть локально невозможно. Так вот из двух зол между "мышечной фигурой динозавра без груди (это же тоже жЫр!)" и "жирными ляшками, но с грудью и тоненьким слоем жира на прессе и плечах" я пока выбираю второе. Хотя вот вроде говорят, что не изменить пропорции, но у меня ж они реально сильно изменились? Так что продолжаю эксперименты))))
пропорции меняются, но это очень большой труд. Сначала сгонять лишний вес. Потом, если у вас тяжелый низ, например, надо к нему наращивать вверх, потом рельефить все-сушить
Да и есть такая теория, что если сидеть на правильной диете без срывов продолжительное время, то организм, сначала по-быстрому пожжет жир там где ему удобно (лицо-грудь), а потом примется за основные запасы на попе и ногах
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Сообщение от Валюшок
пропорции меняются, но это очень большой труд. Сначала сгонять лишний вес. Потом, если у вас тяжелый низ, например, надо к нему наращивать вверх, потом рельефить все-сушить
Да и есть такая теория, что если сидеть на правильной диете без срывов продолжительное время, то организм, сначала по-быстрому пожжет жир там где ему удобно (лицо-грудь), а потом примется за основные запасы на попе и ногах
Есть Но - диета мышечный корсет не сделает, и вместе с жиром и мышцы тоже уйдут
Это у меня пройденный этап, правда была не диета, но что такое мышцы "уходят" знаю не понаслышке
Мария - я
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
В таких случаях сначала худеют, потом набирают мышцы там, где надо - жир хранить особо не стОит
На мышцах жир и сам ляжет аккуратно
Гдавное мышечный корсет сделать, чтобы было куда ложиться ровненько
Ага)) Только вот с Хрудью бЯда все равно получается)))) Боюсь, что не ляжет туда потом обратно все это - там и храню)))))
Поэтому полностью худеть, не, не буду))) Для меня лучше и там и там, чем нигде совсем)))
А сейчас в принципе все и так неплохо лежит, даже целлюлит с галифе вроде, ттт, от массажей и ванн уходит.
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
Валя, а Вы сделали замер жЫра и всего остального?? Помню, мы в одно
время с Вами собирались. Я до сих пор не дошла, к сожалению. Времени
не хватает и силы воли)
-
Космонавт
Сообщение от idelena
Вот чем Они руководствуются в своих советах?
Конкуренток исключают, на фоне 110кг, 60 смотрятся очень выигрышно
Женская дружба такскзать
-
Элита
Сообщение от Senny
Ага)) Только вот с Хрудью бЯда все равно получается)))) Боюсь, что не ляжет туда потом обратно все это - там и храню)))))
Поэтому полностью худеть, не, не буду))) Для меня лучше и там и там, чем нигде совсем)))
А сейчас в принципе все и так неплохо лежит, даже целлюлит с галифе вроде, ттт, от массажей и ванн уходит.
Тогда отлично. что Вам всё нравится
С грудью - да, уходит и она
Мария - я
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Конкуренток исключают, на фоне 110кг, 60 смотрятся очень выигрышно
Женская дружба такскзать
К лету похудеть не удалось, откормлю подругу - сыграю на контрасте (с)
Мария - я