|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от morolena
Сходили вчера на Русалочку в МДТ, мы в восторге, хлопали, кричали браво полчаса
Зал не отпускал актеров
Очень эмоциональный, хотя и коротенький повремени спектакль
Спасибо за рекомендации.
Пойдем туда еще на Снежную Королеву
Мы тоже вчера были на этом спектакле.Это моя самая любимая сказка у Андерсена. Но Снежная королева нам понравилась больше. Мы были полгода назад ,вечерний спектакль,очень много больших детей и взрослых.Все получили огромное удовольствие. Теперь взяли на Звездного мальчика.
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Для тех,кто любит Русалочку... дочке было 9,мне -чуть больше -удовольствие получили обе.
Лет в 5-6 я бы не повела...для 8+ вполне.
полностью поддержу, старше 8-9 лет имеет смысл вести
мелкие сидели и болтали, просто как шоу смотрели
а девочки старше уже задумались и вечном)
-
Небожитель
Сообщение от jane_13
Мы тоже вчера были на этом спектакле.Это моя самая любимая сказка у Андерсена. Но Снежная королева нам понравилась больше. Мы были полгода назад ,вечерний спектакль,очень много больших детей и взрослых.Все получили огромное удовольствие. Теперь взяли на Звездного мальчика.
спасибо за отзыв! а мальчик там же?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, нормальные места в МДТ. Чтоб бюжетнее, и видно хорошо было.
-
Небожитель
Сообщение от КатяКостя
Подскажите, пожалуйста, нормальные места в МДТ. Чтоб бюжетнее, и видно хорошо было.
сидели на третьем ряду немного не по середине))
видно было хорошо тем, перед кем сидели дети
иного я не могу предположить.
имхо зал не самый удобный.почти без повышения, не жалейте- берите первый ряд или партера, или возможно балкона
-
с Луны
На 1 ряду балкона мешает перегородка детям - она на уровне их глаз. В 1 ряду партера не очень - высокая сцена
-
Участник
Сообщение от morolena
спасибо за отзыв! а мальчик там же?
Да,там же. Здесь уже обсуждали спектакль еще весной,а мы все еще не ходили. Места лучше брать поближе.Зал не очень удобный для детей и на дальних рядах не будет видно.
-
Участник
Кстати, на прошлый Новый год с удовольствием посмотрели здесь же "Новогодние приключения Маши и Вити". Спектакль динамичный, музыкальный.соответствует известному фильму.Лиза Боярская в роли Бабы Яги зажигала от души. Очень хотим еще раз посмотреть!
-
Наш человек
Мы тоже смотрели в Мдт и Русалочку и Снежную, очень понравились оба спектакля, а вот про Витю и Машу с Боярской дочка вышла и сказала...ну это же не театр, у нас в школе такие елки старшеклассники показывают!...
-
Небожитель
Сообщение от iris_k
Мы тоже смотрели в Мдт и Русалочку и Снежную, очень понравились оба спектакля, а вот про Витю и Машу с Боярской дочка вышла и сказала...ну это же не театр, у нас в школе такие елки старшеклассники показывают!��...
+100000...Новогодние приключения не впечатлили..даже харизматичные Баба Яга и Кощей не спасли положения..было ощущение самодеятельности..а вот Русалочка и Звездный мальчик-другое дело.