|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет
И как ее удалить?Операция?платно?
Наташ, ты сначала сходи к хирургу и узнай она ли это 
Мне давно сказали делать операцию, но я пока трушу. С ними живут в принципе... но проблема в том, что грыжи ущемляются. И тогда на скорой с мигалками ту-ту. Нельзя качать пресс, поднимать тяжелое. Я планирую сделать операцию, но позже. Ни в койм случае не вправлять! А то находятся умники...
Да, это плановая операция, по полису.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Вика,спасибо!)Поняла)
Ох, и запугали тут вас! Мне кажется, что это кожа просто.
-
Элита
Да тут я, тут. Сижу вот, жду когда вы тут напишите побольше про грыжи, диагнозы свои обсудите , советы дадите... Жиринка у нее , блинский блин... За это время пока мы тут ерундой маемся, уже бы к хирургу сгоняла. Моё мед. мнение такое же как ... Вика вроде писала, если не ошибаюсь: я тоже за то что лучше перебдеть, чем недобдеть. Страшного ниче нет. Но по внешнему осмотру ниче тебе даже хирург говорить не станет, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПАЛЬПИРУЕТ, и только тогда скажет, есть грыжевые ворота али нет. Сходи, успокой нас, пожалуйста И естессссно, задай вопрос про спорт.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Наташ, ты сначала сходи к хирургу и узнай она ли это 
Мне давно сказали делать операцию, но я пока трушу. С ними живут в принципе... но проблема в том, что грыжи ущемляются. И тогда на скорой с мигалками ту-ту. Нельзя качать пресс, поднимать тяжелое. Я планирую сделать операцию, но позже. Ни в койм случае не вправлять! А то находятся умники...
Да, это плановая операция, по полису.
Викусь, у тебя надпупочная, говоришь? Белой линии живота? Или вообще не по центру? Не по центру такая редкость, обычно это следствие травм. Я веду "Д" учет хирургических пациентов, так с грыжами у нас доф..., много короче, в основном, мужчины, занятые физическим трудом, пупочных больше, чем паховых. То колеса, то аккумы, то баллоны с газом, и все в одного..., вот и заработали...
Даа, по скорой с мигалками (как у нас говорят, с дискотекой) неохота. Не трусь, с ума сошла!!! А, слушай, ты сериал не смотрела, "Самара?" Про медиков, про скорую? Клевый. Я еще "Склифосовского" обожаю. Все сезоны смотрела.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Всем доброе утро
Оля,спасибо за ответ!))))
Уехала отдыхать от тырнета на дачу
-
Активный участник
Я тоже про медиков сериалы смотрю А Склифосовского только последний сезон видела, после этого решила в инете посмотреть первые сезоны, а они не допущены к просмотру, теперь жду, когда может еще по какому-нибудь каналу покажут)
-
Активный участник
Да, всем доброго утра!
У меня радость - новый вес 57кг
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Да, всем доброго утра!
супер, отличная новость)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Да, всем доброго утра!
Поздравляю!!!!👍🌷💐
А у меня печаль. Всю неделю на диете, в первые дни было -500, а сейчас +600, я в обмороке😭😭😭
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь