|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Сообщение от ksks079
Так и будет, Викуля добрая девочка!
Саша тоже может дать по голове кому-нить ненароком, но понимает что это плохо и не сильно. И оттолкнуть может от игрушки...Пока все в пределах разумного.
Воспитательница сказала, что Саша достается, т.к. ей все интересно и она лезет ко всем всеми во все игры. Но себя в обиду не даст.
свои игрушки мы уже давно не берем на площадки. Мне так проще, т.к. она не делится категорически, до истерики, до ора. Я не заставляю делится, имеет право, но и поиграть нормально не получается, т.к. она постоянно за игрушками следит и не дай Бог кому подойти.Так что даже другие дети с площадки уходят
А чужие не отнимает, а просит вежливо , и когда просят отдает обратно по первому требованию.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Юлиана, елочка класная! как вы такую сделали не пойму, на чем все держится?
-
с Марса
Юлиана, елка классная. давай мастер-класс
-
с Марса
Сообщение от tangerine
Привет! Писать садится ттт, сегодня должен и покакать.. посмотрим как будет, если что свечку поставлю слабительную, чтобы долго в себе не держал.
@@@@@@@чтобы наладилось
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
Желтая пресса мне кажется....
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
Сообщение от tangerine
Юлиана, елочка класная! как вы такую сделали не пойму, на чем все держится?
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Юлиана, елка классная. давай мастер-класс
ой девочки все просто)) можно и из больших барбарисок сделать,у меня были маленькие конфетки!)
бутылка мин воды(маленькая) ножницы,скотч конфеты,мишура)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Крошка картошка
Болеее менее
Но не целует его... Короче полностью его игнорит....
Но уже лучше чем первые дни.... И темпа у нее видно от переживаний была.... Бедная моя
Лори, соглашусь с Юлианой, это вопрос времени! скоро и нацеловывать будет и помогать! главное все время говорить об этом позитивно! Она же девочка, ей захочется тоже поняньчить лялю ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Ксюш, я ничего готовить не буду. вообще ничего . куплю банку икры и все. Саше может испеку что-нибудь.
моя девочка сегодня уснула в лифте сейчас поставила ее у балкона в коляске. спит.
На нг не будешь готовить? А почему?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
спасибо большое!! я уже решила. что мой вопрос вообще не виден был. я хочу сделать один -два салатика. роюсь ищу новые рецепты
Ксю, я не знаю...
и