| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет! Мы с дачи только вернулись, хорошо там! Дети уезжать не хотели.
 Сообщение от roof_stranger
это очень печально. так бывает.
но я в первую очередь буду думать о своей семье, а не о чужой.
если ты боишься заболеть - сиди дома. а то ведь вдруг кто с открытой формой туберкулеза рядом пройдет? или там с гриппом. от него тоже умирают.
вообще какой-то странный разговор.
Эта дилемма решается просто. У тех, кто не хочет заразиться ветрянкой, нет карантина, поэтому с чего вдруг они дома должны сидеть? А у больного ветрянкой карантин вообще-то и логично не шастать по общественным местам и других не заражать. Ничего личного, просто позиция не нравится. Наверное, в том, чтобы в лифте спуститься и дойти до машины криминала нет, если в лифте неболевший взрослый или беременная женщина не едут , но степень абсурда бывает разная - и в самолетах с ветрянкой летают тоже, ну а что, отпуск же оплачен, пусть все болеют вместе с нами
 Сообщение от friendly
Ритуля, не уходи и не обижайся  на меня твой пост произвёл сильное впечателение, что б.м. чуть не умер от ветрянки...  просто вы с Машей не поняли друг-друга 
Взрослым очень тяжко от этой болячки приходится А самое опасное - заразиться беременной на позднем сроке, т.к. большая вероятность заразиться новорожденному, и риск смертности и осложнений очень высокий.
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
 Сообщение от Уcтричка
Надя, читаю твои посты, в которых много суеты  и мне кажется, что такое же в голове у Насти.
Вам надо какое-то успокоение внутреннее обрести что ли... или может баюбая какого-нибудь ей подавать?
ну да суетные))надо мне тоже валерьяночки... что там мне еще можно
Сейчас глицин неделю даю. в саду сказали, что спокойней стала посмотрим. сегодня спать не заставляла, 5 мин полежала и все - Наня пать нет)) и вот в 20.30 за 25 мин только уговорилась)) но я уже рядом на стульчике сидела правда моя ладонь была у нее под щекой.
 Сообщение от *Белка*
Всем привет! Мы с дачи только вернулись, хорошо там! Дети уезжать не хотели.
Эта дилемма решается просто. У тех, кто не хочет заразиться ветрянкой, нет карантина, поэтому с чего вдруг они дома должны сидеть? А у больного ветрянкой карантин вообще-то и логично не шастать по общественным местам и других не заражать. Ничего личного, просто позиция не нравится. Наверное, в том, чтобы в лифте спуститься и дойти до машины криминала нет, если в лифте неболевший взрослый или беременная женщина не едут  , но степень абсурда бывает разная - и в самолетах с ветрянкой летают тоже, ну а что, отпуск же оплачен, пусть все болеют вместе с нами
Взрослым очень тяжко от этой болячки приходится  А самое опасное - заразиться беременной на позднем сроке, т.к. большая вероятность заразиться новорожденному, и риск смертности и осложнений очень высокий.
У нас турики тоже такие были, перед тем как билеты забирать, позвонили. мол так и так. у настолько спина, не высадят же)) типо не видно. и отпуск не хочется чтоб пропал)) я про себя долго возмущалась...
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Ветеран
Всем доброй ночи!
Света френдли тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! С мальчиком хулиганом конечно не дело, коллективно к заведке может обратиться в письменной форме...
А мы с соплями нос заложен бррррррр плохо спит из за этого, мда и всего 2 дня отходили пипец, какая адаптация может быть в таком режиме.... Печалька
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Небожитель
 Сообщение от Veryn
Всем доброй ночи!
Света френдли тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! С мальчиком хулиганом конечно не дело, коллективно к заведке может обратиться в письменной форме...
А мы с соплями нос заложен бррррррр плохо спит из за этого, мда и всего 2 дня отходили пипец, какая адаптация может быть в таком режиме.... Печалька 
Поправляйтесь!
Если бы вы начали с сентября, то сейчас уже ходили бы лучше, сопли не избежны - они были у нас даже в дкжурном саду на первой неделе - новый коллектив....
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
Эта дилемма решается просто. У тех, кто не хочет заразиться ветрянкой, нет карантина, поэтому с чего вдруг они дома должны сидеть? А у больного ветрянкой карантин вообще-то и логично не шастать по общественным местам и других не заражать. Ничего личного, просто позиция не нравится. Наверное, в том, чтобы в лифте спуститься и дойти до машины криминала нет, если в лифте неболевший взрослый или беременная женщина не едут  , но степень абсурда бывает разная - и в самолетах с ветрянкой летают тоже, ну а что, отпуск же оплачен, пусть все болеют вместе с нами 
а я тоже не понимаю неужели так сложно надеть маску если так приспичило с ветрянкой куда-то
сегодня тебе на всех плевать,а завтра кому-то на тебя
-
Небожитель
-
Ветеран
Саш, да ты права.... Но так обидно всего 2 дня...
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Элита
Всем приветик!
Девочки, мы съездили забирать шапки из закупки и по дороге заехали в "Дети", купили 3 комбеза! я сама в шоке от своей решительности!
(
Вот от коричневого Лесси я просто пищу! Он мне так нраааавится!!!   обожаю это сочетание цветов и утеплителя столько сколько нужно, 180!
этот артикул на картинках так непрезентабельно выглядел, никогда бы на него не посмотрела ))

Показываю свои покупки! )))
Тут под искуств. светом не видно оттенка, что он цвета какао, а узоры вверху розовые 
Слева как вы поняли это Густи. Моя детская карта исчерпалась, я купила этот за полную стоимость, 4тыс. вот думаю, а надо ли мне его вообще? Схватила корочИ ))
А вот справа это мое капиталовложение (по мотивам шопинга Пани Z ) я решила купить наперед, 98 р-р и это Luhta !  всего за 1999 я не могла ее оставить ))
А вот шапочки... поскольку пришло 90% пересорта организатор сказала что 2 выкупа не будет и проводить с этим поставщиком более закупку она не будет, нереально так работать.
Я тоже очень расстроена, там из коллекции премиум ничего не пришло,
а то что пришло, не такое как я ожидала

вот как было на картинке http://www.shapkaopt.ru/files/nodus_...1366806147.jpg
-
с орбиты
-
Элита
Привет!
Аленка, фигА ты разошлась! Комбезы офигенные! Что за Лухта?