|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
Привет.  Чего-то я как палками битая....и шея болит((( 
Такие же ощущения
-
Космонавт
 Сообщение от Dessert
Муж щас рассказывает, как я его ночью в магазин выгоняла)
Не помню вообще, говорит, что чуть ли не список диктовала 
Вот так возьмешь, и лишнего расскажешь  Хоть рот на ночь заклеивай
За кремиками, наверное.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Небожитель
 Сообщение от most
это все погода((
Погода шляпа(((В субботу лучше было, но ребенок в школе был...не погуляешь особо, а вчера я сама не захотела уже гулять(((
 Сообщение от УЭБ forever
Спала в неудобной позе? 
Не знаю....может возраст уже(((Остеохондроз и все такое.
 Люблю огурцы!
-
Небожитель
 Сообщение от Батамушка
Такие же ощущения
Что с нами?
 Люблю огурцы!
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Verunya83
За кремиками, наверное.
Вроде за едой, при чем уточняла, сходит ли он один или мне с ним идти?
Я утром спросила, ходил ли все-таки?
-
Небожитель
 Люблю огурцы!
-
 Сообщение от Правда
А я не завидую молодым.  Они какие-то глупые....Вот сегодня слушала виткорину по радио (три вопроса было).Был вопрос....с кем у Онегина была дуэль..три варианта: Чацкий,Ленский или Хлестаков.Ответила девушка...с Чацким.Я упала  ....вот как они учатся..учились?
Я вчера мельком смотрела "угадай мелодию", поражалась. какие тупицы Глюкоза и Волочкова, жесть просто
-
Легенда
То, что глупые, это да. Я их постоянно на учёбе наблюдаю, там же все юные. кроме меня 
Я не им завидую, я нормальным завидую, есть ведь и такие )))
да и то...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Вообще достаточно какую-нить светскую тусовку глянуть или интервью с молодежью, волосы дыбом встают от их тупости