Страница 1009 из 4454 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Кстати, девушки, на улице совсем не так мерзко, как видится из окна. И не холодно.
    Ага, муж так и сказал.)
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « У нас с первой была(есть) трость jetem... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У нас с первой была(есть) трость jetem Paris - она раскладывается до полностью лежачего положения, т.е. на 180градусов. Очень хочу сыну такую же, только синенького цвета.
    Качество коляски супер - она несколько раз с нами через пол-мира пролетела и все с ней прекрасно, вес малюсенький - 6,6кг и шикарный капюшон до бампера.
    а в качестве прогулочной она подойдет? что-то я подумала, я бы пересела в нее весной, когда снег более менее сойдет (если он вообще будет конечно) и до зимы в ней... или лучше нормальную прогулку?
    весной наверное еще спать в коляске будем, холодно будет

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

смотрю наши июлята подсели на компезы ДРД))))))))))))

4. ответ для Moodl , на сообщение « смотрю наши июлята подсели на компезы... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    А я меньше всего сейчас хочу в рестик. Может потому что только что позавтракала)) а вот в театр, на прогулку в городе в двоем с мужем, с заходом в кофейню сходила бы
    и я в ресторан не особо хочу... тем более мелкая всегда вечером сидит только на руках, да еще и носить надо, в ресторане как-то странно на нас посмотрят, если я начну круги вокруг столика описывать
    Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    я держусь. мне не надо, мне не надо....
    мне надо старшую в сад одеть или хотя бы прошлогоднюю одежду перемерить. пошарилась по закупке сегодня, навыбирала, а все практически маломерит, и больших размеров нет... думаю, рискнуть ил не стоит...

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Эти кофты/штаны скорее поддева.
    Получается это все на морозы, т.к. если сейчас одеть детку спарится.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как-то на улице опять совсем не радостно, гулять совершенно не тянет. Девочки, у вас вообще есть в планах выходить с малышами в свет, ну там в кафе, гости, торговые центры, может на развлекаловки какие-нибудь вместе со старшими? Я чего-то задумалась о том, что не выдержу сидеть полгода дома безвылазно.
    Наташа, поправляйся поскорее!
    Уже выходим Гости вообще без проблем, главное предупредить, что с нами старшая (т.е. разнос квартиры обеспечен) и чтобы убрали все ценное из зоны досягаемости.
    Мелкий вообще чаще спит, я его в люльке от коляски за собой таскаю. ББ еще даже не доставала.
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо. Они классные. Но жаба меня придушит стоко за коляску отдавать.
    Согласна, что дорого, но если надо все что ты описала, то больше вариантов я не нашла. Сама искала коляску с такими же характеристиками, но мне большие колеса не особо принципиально были, поэтому купила дешевую Жетем.
    Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Инна , какое путешествие у вас классное намечается, здорово!!
    Пег перего ария. Она конечно для малявок не очень предназначена. Но у меня есть переноска, думаю можно ее ставить на лежачее положение. Сестра какую -то прикольную прогулку купила, тоже для югов, но название смогу уточнить позже, они еще не приехали.
    Она хорошая в плане веса - 5,9кг!
    Но спинка не раскладывается горизонтально, только под углом и капюшон в лежачем положении не закрывается глубоко. Да и колесики малюсенькие - асфальтовые. Мне подруга такую давала поюзать, думаю Инне она под пожелания не прокатит. Да, она еще складывается книжкой - в самолет нельзя, только в багаж, до трапа не разрешат (туда только трости)
    Мечты сбываются!

6. ответ для Moodl , на сообщение « смотрю наши июлята подсели на компезы... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Ага, посоветовалась с мужем и сдалась.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для Vеndy , на сообщение « и я в ресторан не особо хочу... тем... »

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    и я в ресторан не особо хочу... тем более мелкая всегда вечером сидит только на руках, да еще и носить надо, в ресторане как-то странно на нас посмотрят, если я начну круги вокруг столика описывать

мне надо старшую в сад одеть или хотя бы прошлогоднюю одежду перемерить. пошарилась по закупке сегодня, навыбирала, а все практически маломерит, и больших размеров нет... думаю, рискнуть ил не стоит...
    А СТаршую можно по карте

а в качестве прогулочной она подойдет? что-то я подумала, я бы пересела в нее весной, когда снег более менее сойдет (если он вообще будет конечно) и до зимы в ней... или лучше нормальную прогулку?
    весной наверное еще спать в коляске будем, холодно будет
    Да, подойдет!
    Я себе именно для этого и хочу купить, только мальчикового цвета.
    Холодно не будет: она широкая - деть в комбезе нормально помещается и там есть чехол на ножки, простеганый (т.е. не просто от дождя).
    Мечты сбываются!

9. ответ для Vеndy , на сообщение « и я в ресторан не особо хочу... тем... »

Раздельные комбезы большемерки!
    +6 смело прибавляй.
    Мечты сбываются!

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Говорят, на границе с финкой жуткие очереди... Может надо было эстонскую визу делать.

Страница 1009 из 4454 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »