|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Кстати, девушки, на улице совсем не так мерзко, как видится из окна. И не холодно.
Ага, муж так и сказал.)
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
У нас с первой была(есть) трость jetem Paris - она раскладывается до полностью лежачего положения, т.е. на 180градусов. Очень хочу сыну такую же, только синенького цвета.
Качество коляски супер - она несколько раз с нами через пол-мира пролетела и все с ней прекрасно, вес малюсенький - 6,6кг и шикарный капюшон до бампера.
а в качестве прогулочной она подойдет? что-то я подумала, я бы пересела в нее весной, когда снег более менее сойдет (если он вообще будет конечно) и до зимы в ней... или лучше нормальную прогулку?
весной наверное еще спать в коляске будем, холодно будет
-
с Луны
смотрю наши июлята подсели на компезы ДРД))))))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
А я меньше всего сейчас хочу в рестик. Может потому что только что позавтракала)) а вот в театр, на прогулку в городе в двоем с мужем, с заходом в кофейню сходила бы
и я в ресторан не особо хочу... тем более мелкая всегда вечером сидит только на руках, да еще и носить надо, в ресторане как-то странно на нас посмотрят, если я начну круги вокруг столика описывать ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
я держусь. мне не надо, мне не надо....
мне надо старшую в сад одеть или хотя бы прошлогоднюю одежду перемерить. пошарилась по закупке сегодня, навыбирала, а все практически маломерит, и больших размеров нет... думаю, рискнуть ил не стоит...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Эти кофты/штаны скорее поддева.
Получается это все на морозы, т.к. если сейчас одеть детку спарится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброе утро! Как-то на улице опять совсем не радостно, гулять совершенно не тянет. Девочки, у вас вообще есть в планах выходить с малышами в свет, ну там в кафе, гости, торговые центры, может на развлекаловки какие-нибудь вместе со старшими? Я чего-то задумалась о том, что не выдержу сидеть полгода дома безвылазно.
Наташа, поправляйся поскорее!
Уже выходим Гости вообще без проблем, главное предупредить, что с нами старшая (т.е. разнос квартиры обеспечен) и чтобы убрали все ценное из зоны досягаемости.![3](images/smilies/051.gif)
Мелкий вообще чаще спит, я его в люльке от коляски за собой таскаю. ББ еще даже не доставала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Юля, спасибо. Они классные. Но жаба меня придушит стоко за коляску отдавать.
Согласна, что дорого, но если надо все что ты описала, то больше вариантов я не нашла. Сама искала коляску с такими же характеристиками, но мне большие колеса не особо принципиально были, поэтому купила дешевую Жетем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Инна , какое путешествие у вас классное намечается, здорово!!
Пег перего ария. Она конечно для малявок не очень предназначена. Но у меня есть переноска, думаю можно ее ставить на лежачее положение. Сестра какую -то прикольную прогулку купила, тоже для югов, но название смогу уточнить позже, они еще не приехали.
Она хорошая в плане веса - 5,9кг!
Но спинка не раскладывается горизонтально, только под углом и капюшон в лежачем положении не закрывается глубоко. Да и колесики малюсенькие - асфальтовые. Мне подруга такую давала поюзать, думаю Инне она под пожелания не прокатит. Да, она еще складывается книжкой - в самолет нельзя, только в багаж, до трапа не разрешат (туда только трости)
Мечты сбываются!
![](http://club-mam.com/line/im/16866_CkAB.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Ага, посоветовалась с мужем и сдалась.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
и я в ресторан не особо хочу... тем более мелкая всегда вечером сидит только на руках, да еще и носить надо, в ресторане как-то странно на нас посмотрят, если я начну круги вокруг столика описывать
мне надо старшую в сад одеть или хотя бы прошлогоднюю одежду перемерить. пошарилась по закупке сегодня, навыбирала, а все практически маломерит, и больших размеров нет... думаю, рискнуть ил не стоит...
А СТаршую можно по карте
-
Элита
а в качестве прогулочной она подойдет? что-то я подумала, я бы пересела в нее весной, когда снег более менее сойдет (если он вообще будет конечно) и до зимы в ней... или лучше нормальную прогулку?
весной наверное еще спать в коляске будем, холодно будет ![009](images/smilies/009.gif)
Да, подойдет!
Я себе именно для этого и хочу купить, только мальчикового цвета.
Холодно не будет: она широкая - деть в комбезе нормально помещается и там есть чехол на ножки, простеганый (т.е. не просто от дождя).
Мечты сбываются!
-
Элита
Раздельные комбезы большемерки!
+6 смело прибавляй.
Мечты сбываются!
-
Старожил
Говорят, на границе с финкой жуткие очереди... Может надо было эстонскую визу делать.