Страница 1009 из 1953 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Ashley , на сообщение « :053: да, очень все похоже)) :010:... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    да, очень все похоже))
    у нас как всегда...везде не быстро, вроде уж и сам готов поучаствовать в улучшении жилищных условий....и то...прочувствуешь всю радость государственной "помощи"
    звучит обнадеживающе,!, ну, бум старацца
    Ага, а если без жилища, то я даже боюсь представить сколько ждать думаю еще лет 5)))
    Либо перейти на другую программу...ну это я про себя)) столько времени ждать сил у меня точно не хватит)

2. ответ для Ayats , на сообщение « Я нашла два банка, дающих без... »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    По голове бы им настучать за такие консультации
    возможно, и я не поняла консультанта......она с мужем так увлеченно про котлеты беседы вела...что я отвлеклась от основной темы)
    в общем, главноее, что разобралась...

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Я нашла два банка, дающих без подтверждения дохода, СПБ и ВТБ, но и там, и там процент не очень низкий, но я уже всерьез думала туда обращаться, к счастью, нам с деньгами свекры помогут, чтобы получше квартиру купить, а ипотеку хочу только на сумму мат.капитала брать.
    мне это тоже интересно, надо будет промониторить

Точно дезинформировали. И с 92 годом, увы, ждать можно еще ни один год, так что да, я бы пыталась на жилище, в прошлом году надо было до середины года подать, чтобы на след. год в списки попасть.
    до середины года, в смысле до июля?
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

3. ответ для Kalicso , на сообщение « По голове бы им настучать за такие... »

По голове бы им настучать за такие консультации
    Мне в ЖО моего района сказали что ждать примерно года 2-3) (с 1990 годом очереди) но за год прошедший очередь не сдвинулась ни на шаг, а только выросла) вот и верь им)))

4. ответ для Ashley , на сообщение « :046: возможно, и я не поняла... »

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    возможно, и я не поняла консультанта......она с мужем так увлеченно про котлеты беседы вела...что я отвлеклась от основной темы)
    в общем, главноее, что разобралась...

мне это тоже интересно, надо будет промониторить

до середины года, в смысле до июля?
    Да. до июля!

5. ответ для jyliz , на сообщение « Да. до июля! »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Да. до июля!
    Мерси))
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

6. ответ для Ayats , на сообщение « Я нашла два банка, дающих без... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Я нашла два банка, дающих без подтверждения дохода, СПБ и ВТБ, но и там, и там процент не очень низкий, но я уже всерьез думала туда обращаться, к счастью, нам с деньгами свекры помогут, чтобы получше квартиру купить, а ипотеку хочу только на сумму мат.капитала брать.

Точно дезинформировали. И с 92 годом, увы, ждать можно еще ни один год, так что да, я бы пыталась на жилище, в прошлом году надо было до середины года подать, чтобы на след. год в списки попасть.
    вы про ипотеку имеете в виду банки без подтверждения доходов?

7. ответ для jyliz , на сообщение « А вы не хотите дождаться рождения 4 го... »
    Элита Аватар для anona

Жил.обеспеч. считается исходя из кол-ва прописанных, независимо от того у кого сколько в собственности, т. е. если вы туда пропишитесь то площадь будет делится на четверых.
    Я бы на вашем месте сходила бы сейчас в ЖО района и поинтересовалась, как в вашем случае считается жил.обеспеч., потому как, как складывать коммунальные метры и отдельные непонятно
    Спасибо за участие. Сейчас нет оснований идти в ЖО, сразу после родов пойду выяснять.

А вы не хотите дождаться рождения 4 го и тогда у вы сможете встать на очередь? Наверное, не так долго ждать?))
    А в квартире 48,7 м у вас нет доли (собственности)?
    Мне кажется, что переезжая, прописываясь в коммуналку 13 м , где прописаны еще 3 является ухудшением условий...
    Спасибо! Да, думаю так и поступить. После родов займусь, никаких специальных шагов типа прописки не буду предпринимать, как будет так и будет)
    Квартира полностью в собственности мужа.
    Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017

8. ответ для anona , на сообщение « :flower: Спасибо за участие. Сейчас нет... »

Здравствуйте!!! Кто связан с Жилищем, подскажите, пожалуйста, если субсидия выделяется на меня и ребенка, то я должна приобрести квартиру, в которой, будем только мы собственниками?! Или можно взять созаемщика и в приобретаемой квартире тоже ему выделить долю?!

Активный участник Аватар для Мятуха

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    вы про ипотеку имеете в виду банки без подтверждения доходов?
    Да, про нее))

10. ответ для jyliz , на сообщение « Вспомнила про историю про банк СПБ.... »
    Активный участник Аватар для Мятуха

Вспомнила про историю про банк СПБ. Девушка писала ,кот в прошлом году получила субсидию и пошла в этот банк, ей там насчитали 13,5 % годовых...не мало(( Может всем по разному,конечно, не говорю что это точно для всех) но мне не хочется как-то туда идти..))
    А где меньше процент? В Сбере? Так там , например, не пройдет наша зарплата-45 тысяч на 5 человек))) а мы берем только для того, что бы мат капитал реализовать)))

Страница 1009 из 1953 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »