|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
По голове бы им настучать за такие консультации
возможно, и я не поняла консультанта......она с мужем так увлеченно про котлеты беседы вела...что я отвлеклась от основной темы)
в общем, главноее, что разобралась...
Сообщение от Ayats
Я нашла два банка, дающих без подтверждения дохода, СПБ и ВТБ, но и там, и там процент не очень низкий, но я уже всерьез думала туда обращаться, к счастью, нам с деньгами свекры помогут, чтобы получше квартиру купить, а ипотеку хочу только на сумму мат.капитала брать.
мне это тоже интересно, надо будет промониторить
Точно дезинформировали. И с 92 годом, увы, ждать можно еще ни один год, так что да, я бы пыталась на жилище, в прошлом году надо было до середины года подать, чтобы на след. год в списки попасть.
до середины года, в смысле до июля?
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
По голове бы им настучать за такие консультации
Мне в ЖО моего района сказали что ждать примерно года 2-3) (с 1990 годом очереди) но за год прошедший очередь не сдвинулась ни на шаг, а только выросла) вот и верь им)))
-
Старожил
Сообщение от Ashley
возможно, и я не поняла консультанта......она с мужем так увлеченно про котлеты беседы вела...что я отвлеклась от основной темы)
в общем, главноее, что разобралась...
мне это тоже интересно, надо будет промониторить
до середины года, в смысле до июля?
Да. до июля!
-
Мега-элита
Сообщение от jylia2014
Да. до июля!
Мерси))
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Я нашла два банка, дающих без подтверждения дохода, СПБ и ВТБ, но и там, и там процент не очень низкий, но я уже всерьез думала туда обращаться, к счастью, нам с деньгами свекры помогут, чтобы получше квартиру купить, а ипотеку хочу только на сумму мат.капитала брать.
Точно дезинформировали. И с 92 годом, увы, ждать можно еще ни один год, так что да, я бы пыталась на жилище, в прошлом году надо было до середины года подать, чтобы на след. год в списки попасть.
вы про ипотеку имеете в виду банки без подтверждения доходов?
-
Элита
Сообщение от Kalicso
Жил.обеспеч. считается исходя из кол-ва прописанных, независимо от того у кого сколько в собственности, т. е. если вы туда пропишитесь то площадь будет делится на четверых.
Я бы на вашем месте сходила бы сейчас в ЖО района и поинтересовалась, как в вашем случае считается жил.обеспеч., потому как, как складывать коммунальные метры и отдельные непонятно
Спасибо за участие. Сейчас нет оснований идти в ЖО, сразу после родов пойду выяснять.
Сообщение от jylia2014
А вы не хотите дождаться рождения 4 го и тогда у вы сможете встать на очередь? Наверное, не так долго ждать?))
А в квартире 48,7 м у вас нет доли (собственности)?
Мне кажется, что переезжая, прописываясь в коммуналку 13 м , где прописаны еще 3 является ухудшением условий...
Спасибо! Да, думаю так и поступить. После родов займусь, никаких специальных шагов типа прописки не буду предпринимать, как будет так и будет)
Квартира полностью в собственности мужа.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Здравствуйте!!! Кто связан с Жилищем, подскажите, пожалуйста, если субсидия выделяется на меня и ребенка, то я должна приобрести квартиру, в которой, будем только мы собственниками?! Или можно взять созаемщика и в приобретаемой квартире тоже ему выделить долю?!
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
вы про ипотеку имеете в виду банки без подтверждения доходов?
Да, про нее))
-
Активный участник
Сообщение от jylia2014
Вспомнила про историю про банк СПБ. Девушка писала ,кот в прошлом году получила субсидию и пошла в этот банк, ей там насчитали 13,5 % годовых...не мало(( Может всем по разному,конечно, не говорю что это точно для всех) но мне не хочется как-то туда идти..))
А где меньше процент? В Сбере? Так там , например, не пройдет наша зарплата-45 тысяч на 5 человек))) а мы берем только для того, что бы мат капитал реализовать)))