|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шармед
У меня еще остаток будет порядка 70 тр, я решила его индексировать, а потом на пенсию потрачу)
Tapatalk
А почему у вас такой большой остаток?За сколько дом(350 т?) И землю купили?Остаток специально оставили такой?
-
Хранитель
Девочки, обьясните про обязательство. Если собственность на пополам с мужем (1/2 у него и у меня), то может только муж написать от себя обязательство на выделение долей или мы вдвоём должны это сделать?
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от ВОДИЧКА
А почему у вас такой большой остаток?За сколько дом(350 т?) И землю купили?Остаток специально оставили такой?
Дом 350, а земля не входит в мат капитал, землю мы платили увы из своего кармана продавцу.
Tapatalk
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от ВОДИЧКА
Дом 350, а земля не входит в мат капитал, землю мы платили увы из своего кармана продавцу. Нет не специально, остаток просто остался, его же не снять.
Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Шармед
Дом 350, а земля не входит в мат капитал, землю мы платили увы из своего кармана продавцу. Нет не специально, остаток просто остался, его же не снять.
Tapatalk
а почему Вы не прописали стоимость дома на всю сумму МК, а за землю копейки?
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от mamamalchikov
а почему Вы не прописали стоимость дома на всю сумму МК, а за землю копейки?
Ну как бы нельзя ж так.. а я шпарила как надо))
Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Шармед
Ну как бы нельзя ж так.. а я шпарила как надо))
Tapatalk
В том то идело говорят,что можно дом за весь мат.капитал,а землю за 10 т например.Вам так не разрешили?
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, обьясните про обязательство. Если собственность на пополам с мужем (1/2 у него и у меня), то может только муж написать от себя обязательство на выделение долей или мы вдвоём должны это сделать?
Вроде вдвоем. Я вчера звонила нотариусу уточнить. Сказала вдвоем подходить.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Хранитель
Сообщение от Сударыня Белка
Вроде вдвоем. Я вчера звонила нотариусу уточнить. Сказала вдвоем подходить.
Спасибо!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Активный участник
Сообщение от U2)
Скажите, а вы обременение сняли уже? Когда? Сейчас делаем все по Вашей инструкции (займ у ЮЛ), спасибо огромное Вам! Вопрос в сумме пошлины за снятие обременения - сколько? Кто должен платить Юл и физ. пополам?
Да, обременение сняли почти сразу после получения денег от ПФ - без проблем. Снятие обременение бесплатно.
Крепка бывает та семья,
Где нет владений буквы "я",
Где правит только слово "мы",
Где есть совместные мечты.