|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
А с Лешиком в спа??? ![8](images/smilies/003.gif)
не будет эффекта полного расслабления, так что смысл теряется
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Кать, твоя цитата пропала про диабет. И эту фразу я тоже люблю.
А еще люблю:
Сделай гадость ближнему своему и возрадуйся, ибо он, сделав гадость тебе, возрадуется аки же ты.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стои на запасном пути.
Я сегодня в миноре. Удушу слона его же хоботом. Сегодня с утра, собака, поел кашки, обиделся на песу а то, что тот ложку его облизал (жадина противная), и начал визжать. Взяла на руки - нормально. Сажаю в машину (на массаж ехать) визжит и извивается весь. Сбегала домой, налила разбавленного сока. Выпил грамм 30 и вырубился. На массаже скандалил. намазала десны камистадом. Все равно скандалил, маленький гад! Приехали домой, орет. Получил вибуркол внтрипопно и дрыхнет.
Оазис есть в Варшавском экспрессе, если что.
Сочувствую!
Поздравляю!!!!
Ага ..... помнишь в "На Дерибасовской хорошая погода ....." - "Это что, вот полковника Петренко раз на кол посадили. И ничего, только выправка строже стала". ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) :
Девочки, я истерю просто. не могу, когда Слон орет.
Слона не души, он хороший! Просто так орать точно не будет, просто ты к этому не привычная, поэтому так остро реагируешь. Спокойствия вам!
Ну, попроси меня что ли ........... Только заранее попроси......
Не, Вера, с двумя малышами одного возраста сидеть - это почти геройство. Спасибо за предложение! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Ой я ж забыла поругаться Где там Ирочка Миррочка??????? ![020](images/smilies/020.gif)
Зачем она Анютку к телефону подпускает??? Это ж точно она позвонила гадкому мальчику Махруне и рассказала как здооорово бодриться в 5 утра ![8](images/smilies/003.gif) Он уже вчера пытался это сделать но ограничился разговорами в темноте и лёжа..сегодня этот пипун пошёл дальше и в 5:15 решил исполнить джигу-дрыгу ![048](images/smilies/048.gif) причем как только я возьму на руки этой пай-мальчик глазки хлоп и спит..я его в кроватку..улягусь..пригреюсь..и...хи-хи: а вот и я))))
в 6:15 он все еще танцевал и ля-лякал, встал папа..погладил по головушке сказал "добрые" слова и этот прЫнц уснул))) а учитывая то , что я заснула только около 3х, всласть наблевавшись, ибо приступ меня опять посещал..чувствую я себя сегодня несколько некомфортно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Они, похоже, еще и с Яником созвонились ![8](images/smilies/003.gif)
Юля, а тебе так и нельзя лекарства никакие? Когда с ГВ заканчивать будешь?
я чего то подумываю сбежать от своих мальчишек на сутки...и хочется и колется..муж согласен а я очкую ![073](images/smilies_more/073.gif) ![016](images/smilies/016.gif)
Не очкуй, беги! А то будешь потом горевать, что не сбежала, пока отпускали
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Слона не души, он хороший! ![6](images/smilies/006.gif) Просто так орать точно не будет, просто ты к этому не привычная, поэтому так остро реагируешь. Спокойствия вам!
Не, Вера, с двумя малышами одного возраста сидеть - это почти геройство. Спасибо за предложение!
Хороший, хороший. Да, я избалованная тишиной. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) Я просто теряюсь, не зная что делать. Вроде и так, и так, и так ...... а он все равно орет. Вот меня и начинает трясти.
Ну, смотри. Мое дело предложить. ![1](images/smilies/033.gif)
Так вот кто во всем виноват!!!!!! Страус с неидеальными плечами, готовься, иду бить моську! ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
-
Старожил
Я хочу пышек. горячих, жирненьких, посыпанных сахарной пудрой. штук пять, а лучше семь.
Зачем я решила худеть????????? Щаз бы рванула в Родео-драйв. Там пышки, как в моем детстве.
А я захотела булочек Синнабон . Алла, зачем ты мне о них рассказала? Лв-зло ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Эхххх, мне тоже так иногда цепляет каррен миллен, но мне их лекала не подходят напрочь, там все по-моему, на узкую талию и большие сиськи, не имею ни того, ни другого)))
У меня тоже ни талии, ни сисек раньше не было, а платье их село супер-пупер. Зато Оазис мне категорически не подходит, я в нем этакая баба на чайник ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мой сладкий teddybear не спал сегодня ночью вообще из-за проклятущих соплей, ваще ниче не помогает, тока хуже становится, а я уж и аквамарис и небулайзером дышим и гриппферон и риофлуимуцин и еще с 10 средств, мы сегодня с мужем не могли до 2х встать, так что я как на первой картинке, жалко Бугагочку мою, может кулачки помогут?????))) ррррр
сопли наверное не от простуды, а от зубов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы представляете какое свинство! Я вчера трудилась, трудилась, делала этот минибук по Иришкиной ссылке, отправила, мне пришло письмо, что заказ принят в обработку, а потом почти сразу вот такая хрень:
Добрый день, Севастьянова Вера Дмитриевна!
Обработка вашего заказа 4183282388777551110 от 16.11.2011 остановлена. Причиной остановки могут быть технические проблемы, связанные с одним из компонентов сервиса.
Пожалуйста, уточните сроки доставки заказа, написав нашим специалистам через форму обратной связи.
Как только Ваш заказ будет выполнен и передан в службу доставки, вам будет выслано еще одно уведомление на этот e-mail.
Написала я через форму обратной связи, но ни ответа, ни привета. И когда ввожу номер заказа, пишут, что нетуть такого. Я расстроилась!
Обидно, а я хотела завтра озадачиться этим Расскажи, чем дело кончилось
Я тут тихо сам с собою, у меня появилась отчаянная мысль уехать куда-нибудь с букакашкой на месяцочек, может в марте, куда бы податься?)))
Мысль шикарная, я тоже об этом подумываю. Только в марте еще холодно, а я на море хочу.
Давайте объединимся и заброним апартаменты в Европе
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Ветеран
ну скажи ваще нереально похож)))) правда глаза карие, это да)
Не очкуй, беги! А то будешь потом горевать, что не сбежала, пока отпускали ![8](images/smilies/003.gif)
Да я с ГВ уже почти))) только ночью...да и то так..для успокоения..так что еще чуть чуть и в дамках)))) а пока поблюваем))))
Ща придет муж бум совещаться...может решусь..
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Ветеран
-
Старожил
Предлагаю сие обсудить подробнее при личной встрече. Главное -до гололеда успеть, а то машину мне не дадут
-
Ветеран
Предлагаю сие обсудить подробнее при личной встрече. Главное -до гололеда успеть, а то машину мне не дадут ![2](images/smilies/025.gif)
давайт5 уже встречаться! хоть завтра! блин у федьки сопли давайте в начале след недели?
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Гость
-
Ветеран
-
Хранитель
Девы, кто знает, алименты платит только отец? могут ли дед и бабушка платить их. А если отец ребенка безработный, то как выплачиваются алименты?