Страница 1009 из 1206 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Пятачишка , на сообщение « Сейчас ношу вот эту ... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    А с Лешиком в спа???
    не будет эффекта полного расслабления, так что смысл теряется
    Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Кать, твоя цитата пропала про диабет. И эту фразу я тоже люблю.

А еще люблю:
    Сделай гадость ближнему своему и возрадуйся, ибо он, сделав гадость тебе, возрадуется аки же ты.
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд стои на запасном пути.

Я сегодня в миноре. Удушу слона его же хоботом. Сегодня с утра, собака, поел кашки, обиделся на песу а то, что тот ложку его облизал (жадина противная), и начал визжать. Взяла на руки - нормально. Сажаю в машину (на массаж ехать) визжит и извивается весь. Сбегала домой, налила разбавленного сока. Выпил грамм 30 и вырубился. На массаже скандалил. намазала десны камистадом. Все равно скандалил, маленький гад! Приехали домой, орет. Получил вибуркол внтрипопно и дрыхнет.

Оазис есть в Варшавском экспрессе, если что.

Сочувствую!

Поздравляю!!!!

Ага ..... помнишь в "На Дерибасовской хорошая погода ....." - "Это что, вот полковника Петренко раз на кол посадили. И ничего, только выправка строже стала". :

Девочки, я истерю просто. не могу, когда Слон орет.
    Слона не души, он хороший! Просто так орать точно не будет, просто ты к этому не привычная, поэтому так остро реагируешь. Спокойствия вам!

Ну, попроси меня что ли ........... Только заранее попроси......
    Не, Вера, с двумя малышами одного возраста сидеть - это почти геройство. Спасибо за предложение!

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Ой я ж забыла поругаться Где там Ирочка Миррочка???????
    Зачем она Анютку к телефону подпускает??? Это ж точно она позвонила гадкому мальчику Махруне и рассказала как здооорово бодриться в 5 утра Он уже вчера пытался это сделать но ограничился разговорами в темноте и лёжа..сегодня этот пипун пошёл дальше и в 5:15 решил исполнить джигу-дрыгу причем как только я возьму на руки этой пай-мальчик глазки хлоп и спит..я его в кроватку..улягусь..пригреюсь..и...хи-хи: а вот и я))))
    в 6:15 он все еще танцевал и ля-лякал, встал папа..погладил по головушке сказал "добрые" слова и этот прЫнц уснул))) а учитывая то , что я заснула только около 3х, всласть наблевавшись, ибо приступ меня опять посещал..чувствую я себя сегодня несколько некомфортно
    Они, похоже, еще и с Яником созвонились
    Юля, а тебе так и нельзя лекарства никакие? Когда с ГВ заканчивать будешь?

я чего то подумываю сбежать от своих мальчишек на сутки...и хочется и колется..муж согласен а я очкую
    Не очкуй, беги! А то будешь потом горевать, что не сбежала, пока отпускали
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Слона не души, он хороший! Просто так орать точно не будет, просто ты к этому не привычная, поэтому так остро реагируешь. Спокойствия вам!

Не, Вера, с двумя малышами одного возраста сидеть - это почти геройство. Спасибо за предложение!

Хороший, хороший. Да, я избалованная тишиной. Я просто теряюсь, не зная что делать. Вроде и так, и так, и так ...... а он все равно орет. Вот меня и начинает трясти.

Ну, смотри. Мое дело предложить.

Так вот кто во всем виноват!!!!!! Страус с неидеальными плечами, готовься, иду бить моську!

Я хочу пышек. горячих, жирненьких, посыпанных сахарной пудрой. штук пять, а лучше семь.
    Зачем я решила худеть????????? Щаз бы рванула в Родео-драйв. Там пышки, как в моем детстве.
    А я захотела булочек Синнабон . Алла, зачем ты мне о них рассказала? Лв-зло

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Эхххх, мне тоже так иногда цепляет каррен миллен, но мне их лекала не подходят напрочь, там все по-моему, на узкую талию и большие сиськи, не имею ни того, ни другого)))
    У меня тоже ни талии, ни сисек раньше не было, а платье их село супер-пупер. Зато Оазис мне категорически не подходит, я в нем этакая баба на чайник

Мой сладкий teddybear не спал сегодня ночью вообще из-за проклятущих соплей, ваще ниче не помогает, тока хуже становится, а я уж и аквамарис и небулайзером дышим и гриппферон и риофлуимуцин и еще с 10 средств, мы сегодня с мужем не могли до 2х встать, так что я как на первой картинке, жалко Бугагочку мою, может кулачки помогут?????))) ррррр
    сопли наверное не от простуды, а от зубов
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы представляете какое свинство! Я вчера трудилась, трудилась, делала этот минибук по Иришкиной ссылке, отправила, мне пришло письмо, что заказ принят в обработку, а потом почти сразу вот такая хрень:

Добрый день, Севастьянова Вера Дмитриевна!
    Обработка вашего заказа 4183282388777551110 от 16.11.2011 остановлена. Причиной остановки могут быть технические проблемы, связанные с одним из компонентов сервиса.

Пожалуйста, уточните сроки доставки заказа, написав нашим специалистам через форму обратной связи.

Как только Ваш заказ будет выполнен и передан в службу доставки, вам будет выслано еще одно уведомление на этот e-mail.
    Написала я через форму обратной связи, но ни ответа, ни привета. И когда ввожу номер заказа, пишут, что нетуть такого. Я расстроилась!
    Обидно, а я хотела завтра озадачиться этим Расскажи, чем дело кончилось

Я тут тихо сам с собою, у меня появилась отчаянная мысль уехать куда-нибудь с букакашкой на месяцочек, может в марте, куда бы податься?)))
    Мысль шикарная, я тоже об этом подумываю. Только в марте еще холодно, а я на море хочу.
    Давайте объединимся и заброним апартаменты в Европе

Ветеран Аватар для MissU

ну скажи ваще нереально похож)))) правда глаза карие, это да)

Не очкуй, беги! А то будешь потом горевать, что не сбежала, пока отпускали
    Да я с ГВ уже почти))) только ночью...да и то так..для успокоения..так что еще чуть чуть и в дамках)))) а пока поблюваем))))

Ща придет муж бум совещаться...может решусь..

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

5. ответ для MissU , на сообщение « Да я с ГВ уже почти))) только... »
    Ветеран Аватар для MissU

[QUOTE=Denial;70527061
    Мысль шикарная, я тоже об этом подумываю. Только в марте еще холодно, а я на море хочу.
    Давайте объединимся и заброним апартаменты в Европе [/QUOTE]

Давайте давайте! сведем европу с ума

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

6. ответ для MissU , на сообщение « Давайте давайте! сведем европу с... »

Давайте давайте! сведем европу с ума
    Предлагаю сие обсудить подробнее при личной встрече. Главное -до гололеда успеть, а то машину мне не дадут

7. ответ для Denial , на сообщение « Предлагаю сие обсудить подробнее при... »
    Ветеран Аватар для MissU

Предлагаю сие обсудить подробнее при личной встрече. Главное -до гололеда успеть, а то машину мне не дадут
    давайт5 уже встречаться! хоть завтра! блин у федьки сопли давайте в начале след недели?

8. ответ для Denial , на сообщение « Предлагаю сие обсудить подробнее при... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Переставим кресло в мою.

9. ответ для Пятачишка , на сообщение « Переставим кресло в мою. :):) »
    Ветеран Аватар для MissU

Переставим кресло в мою.
    отличная идея

Хранитель Аватар для Lena5

Девы, кто знает, алименты платит только отец? могут ли дед и бабушка платить их. А если отец ребенка безработный, то как выплачиваются алименты?

Страница 1009 из 1206 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »