|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Яна, как малыш? Мы когда сильно кашляли, то ездили к пульмонологу, у нас оказался бронхит. Мы тоже очень хотим сдать на аллергены, но до сих пор окончательно поправится не можем, а говорят, что не будут достоверные анализы, если ребенок не здоров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Сопли проходят, кашель становится приступообразный, как мне кажется, и вязкий. Вот не знаю что и делать((
Вас как пульмонолог смотрел? Просто слушал и сделал вывод? Или рентген делали? Температура у вас была?
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Сопли проходят, кашель становится приступообразный, как мне кажется, и вязкий. Вот не знаю что и делать((
Вас как пульмонолог смотрел? Просто слушал и сделал вывод? Или рентген делали? Температура у вас была?
У нас все началось с соплей и покашливания, температура держалась 3 дня (до 5 дней повышенная температура - это норма при борьбе организма) педиатр поставила диагноз ОРВИ. Позже все симптомы прошли и остался только кашель, который стал более сильным и глубоким. Педиатр из 21 века послушала и сказала, что у нас бронхит и посоветовала пульмонолога, чтобы она определили какой именно бронхит. Пульмонолог нас послушала и выслушала историю болезни - сказала, что это 100% картина инфекционного бронхита, который начинается как ОРВИ. Снимок не делали. В итоге мы справились только с помощью небулайзера с беродуалом и антибиотиком.
Вы пользуетесь небулайзером? - он хорошо увлажняет кашель, делает его более продуктивным.
Катя
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
У нас все началось с соплей и покашливания, температура держалась 3 дня (до 5 дней повышенная температура - это норма при борьбе организма) педиатр поставила диагноз ОРВИ. Позже все симптомы прошли и остался только кашель, который стал более сильным и глубоким. Педиатр из 21 века послушала и сказала, что у нас бронхит и посоветовала пульмонолога, чтобы она определили какой именно бронхит. Пульмонолог нас послушала и выслушала историю болезни - сказала, что это 100% картина инфекционного бронхита, который начинается как ОРВИ. Снимок не делали. В итоге мы справились только с помощью небулайзера с беродуалом и антибиотиком.
Вы пользуетесь небулайзером? - он хорошо увлажняет кашель, делает его более продуктивным.
Да, ингаляции с беродуалом делаем. Пьем стодаль.
Что за антибиотик вам назначали? Думаю до понедельника подождать или уже бежать? Темпы нет второй день
-
Участник
Сообщение от Марина В
А не подскажите, что едите на завтрак? А то у нас тоже стало высыпать, не пойму на что. То ли пшеница, то ли кукуруза. Кашу даю овсянную, но прочитав у вас, стала тоже думать про крупы... А то мой жуют все время))) Очень любит хлеб и булку... Вот теперь сижу и думаю. А я все грешила на молочку.
У нас и на молочку. Едим только смесь, в обед даю кролика с овощами. И еще зеленое яблоко. Крупы все отменила и хлеб тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Да, ингаляции с беродуалом делаем. Пьем стодаль.
Что за антибиотик вам назначали? Думаю до понедельника подождать или уже бежать? Темпы нет второй день
Пили сумамед. Но конечно надо, чтобы специалист назначил. Думаю можно и подождать - мы не сразу к пульмонологу попали, главное следи за состоянием ребенка. А ночью тоже кашляет?
Сообщение от marishka_u
У нас и на молочку. Едим только смесь, в обед даю кролика с овощами. И еще зеленое яблоко. Крупы все отменила и хлеб тоже.
У нас получилось ввести индейку - решилась на фрикадельки из индейки семперовские, т.к. многие хвалили, а в состав входит индейка и картофель, на него у нас тоже реакции нет. Кролика мы на ферме заказываем, а индейки там нет, в магазине боюсь покупать - не известно сколько раз замораживали.
Из каш нам подошла рисовая, сейчас кукурузную пробуем. В итоге утром кашу едим, днем овощи с мясом, все остальное питание - смесь.
Сообщение от Марина В
А не подскажите, что едите на завтрак? А то у нас тоже стало высыпать, не пойму на что. То ли пшеница, то ли кукуруза. Кашу даю овсянную, но прочитав у вас, стала тоже думать про крупы... А то мой жуют все время))) Очень любит хлеб и булку... Вот теперь сижу и думаю. А я все грешила на молочку.
Пшеница - сильнейший аллерген. Овсянка, хлеб и булка - часто вызывает аллергию. Из круп самые не аллергенные и без глютена - рис и кукуруза.
Катя
-
Участник
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у ребенка нашли в кале стаффилокоо, клебсиеллу,, обязательно ли проводить лечение фагами только на чистую кожу? Гастроентеролог говорит: пока читым дней 10 не будет - лечить не буду! А он у нас ниогда вообще чистым не бывает((
История у нас такая: сыпать красными шершавыми пятнами стало в 5 мес после массажа, особенно сильно к вечеру краснели шеки! до этого немного краснело на шейкев складочках. На гв до 1,1 года. В 5,5 мес бронхит - антибиотики. В 6,5 мес осложненная ветрянка - больница и снова антибиотии( после больницы перестал спать по ночам, 1,5 месяца пррсыпался по 20 раз за ночь с ором( это 7 мес примерно ему было. Пошли к неврологу и гастру, в кале лямблии, стафф, клебса и еколи значительно снижены. Лямблии пролечили- почти очистился, только на плечах пятна остались. Я все это время на строгой диете, прхудела сильно. Мы оба без молока , яиц, рыбы, пшеницы и пр аллергенов.
После лечеия лямблий гастроентеролог и говорит: все, теперь приходите ко мне как очистится. А он не очистился(
Пошли к гомеопату. Спать стал лучше, обострения стали периодичесими, летом на юге и до конца лета: сыпет пару дней примерно в 10 дней. В эти ночи сон ужасный: как уж на сковородке чешет спину и руки.
У гомеопата пролечились 7 мес, но лучше как- то не стало. Она обещала что вот теперь, с этим препаратом, сыпь должна уйти. А сыпь не уходила, в снтябре отмнили гв, даю на ночь ненни, сыпать стало сильнее и сильнее постепенно. В октябре перестали ечиться у гомеопата.
Диета с весны не строгая: без молока, но немного сыра и сметаны, без яиц, цитрусовых, меда, шоколада. При такой еде он то почти чистый, то сыпет, непонятно..
Теперь снова пошли к гастроентерологу, т к сыпет почти всего и спина и живот полностью, руки, ножки, вокруг рта. Сдали 2 раза на лямблии: отрицательно. Сейчас пьет лактофильтрум, галстена, креон, примадофилус. Диета строгая. Но каксыпало так и сыпет, даю зиртек иначе сон ужасный(
На следующей неделе на узи живота идем. Весной а узи увеличенный желчный был..
Надо, видимо, стафф и клебсу лечить,, но как для это очистить кожу ?(
Зы: сейчас сыну 1,6 почти, я у вас тут давно активно читаю, решила написать, эх
-
Участник
Еще сдавали кровь на аллергены в 21 веке: igE=7, ни на что кроме молока=1 не нашли! И раз igE в пределах нормы, то получается, что не пишевая это аллергия?
-
Мега-элита
Я против фагов, после лечение ими у нас было сильнейшее обострение атопического дерматита. Если раньше была сыпь, то после лечения пол лица мокло. У меня нет знакомых, которым фаги помогли, только хуже стало. Я ранее писала про стаф более подробно и чем он опасен более подробно.
Я бы сходила к другому гастроэнтерологу.
-
Участник
Вот у нас тоже непонятно на что, такое ощущение что на все, даже на одной смеси уже полностью не очищается.
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
Я против фагов, после лечение ими у нас было сильнейшее обострение атопического дерматита. Если раньше была сыпь, то после лечения пол лица мокло. У меня нет знакомых, которым фаги помогли, только хуже стало. Я ранее писала про стаф более подробно и чем он опасен более подробно.
Я бы сходила к другому гастроэнтерологу.
Вот здесь писала о стафе - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9498
Катя