|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=leto-leto;114490112]я тоже поеду снимать на этой неделе! Будет ровно 38. Ставили в 22.
Сообщение от Stoliza
Поздравляю!1! А это правда, что шейка быстро в родах раскрывается после кольца?
Если у вас действительно диагноз ИЦН, то да, к родам как правило от шейки уже ничего не остается. Если же шейка укоротилась и вам для подстраховки пессарий поставили, то неизвестно как шейка раскроется, у всех по разному, у кого быстро, а кому-то и стимуляцию делают, все индивидуально.
-
Старожил
Девочки а расскажите как пессарий внутри? В смысле - я думала он весь где то там внутри, а когда Утрожестан ставишь или в туалет идешь - он как бы и чувствуется совсем близко, практически край торчит. Это у всех так?
-
Умница-разумница
Сообщение от Smaile
Девочки а расскажите как пессарий внутри? В смысле - я думала он весь где то там внутри, а когда Утрожестан ставишь или в туалет идешь - он как бы и чувствуется совсем близко, практически край торчит. Это у всех так?
Да, у меня было так. Мне казалось, что стоит прямо на выходе, максимум по первую фалангу и сразу упиралась в него
-
Наш человек
Сообщение от Smaile
Полагаю, что у нас у всех длинна влагалища разная, отсюда и отзывы, что у кого-то на выходе стоит, у меня как минимум пол пальца входит все индивидуально, главное что бы пессарий не мешал и никак не беспокоил, т.е. если установлен правильно, то мы его не чувствуем.
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Да, у меня было так. Мне казалось, что стоит прямо на выходе, максимум по первую фалангу и сразу упиралась в него
Сообщение от Машутка78
Полагаю, что у нас у всех длинна влагалища разная, отсюда и отзывы, что у кого-то на выходе стоит, у меня как минимум пол пальца входит все индивидуально, главное что бы пессарий не мешал и никак не беспокоил, т.е. если установлен правильно, то мы его не чувствуем.
Спасибо девочки! Да я его не ощущаю значит все нормуль
Аня
-
Частый гость
Девочки,привет! На 25 неделе поставили силиконовый пессарий при шейке 25 и внут. зеве 5 мм, сейчас шейка 27 и зев закрыт, ттт. Почти все время лежу, пью гинипрал, магний, вставляю утрик 600! Один раз промывала пессарий, вставляю гексикон, врач, которая поставила пессарий, сказала, не надо промывать.
Вопрос-у кого-нибудь болело влагалище? У меня прям как будто ломит стенки((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sebelvill
Девочки,привет! На 25 неделе поставили силиконовый пессарий при шейке 25 и внут. зеве 5 мм, сейчас шейка 27 и зев закрыт, ттт. Почти все время лежу, пью гинипрал, магний, вставляю утрик 600! Один раз промывала пессарий, вставляю гексикон, врач, которая поставила пессарий, сказала, не надо промывать.
А давно поставили?
У меня первую неделю был дискомфорт.
У вас это только сейчас появилось или с момента установки болит?
Может просто размер великоват
-
Молчунья
Сообщение от Sebelvill
А варикоза нет?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от Sebelvill
Вопрос-у кого-нибудь болело влагалище? У меня прям как будто ломит стенки(
у меня не было никакого дискомфорта... я вообще его не чувствовала ничего не ломило и не болело.
тоже пила и гинипрал и магний и утрик, промывала раз в 3 недели и примерно раз в неделю вставляла гексикон (иногда чаще).
-
Частый гость
Сообщение от Адиту
А варикоза нет?
Такое ощущение, что есть, тк начинается еще и геморрой, по всей видимости((На ногах вены видно, кое-где сеточки маленькие совсем, тоже об этом подумала..