|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ух ты! Вы встречали Дариев в своей жизни?! Здорово. Представляю себе сразу царственного красавца.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Герда Андерсен
Ух ты! Вы встречали Дариев в своей жизни?! Здорово. Представляю себе сразу царственного красавца.
и правда неплохо звучит и ассоциации такие же,как у вас,только с отчеством-фамилией сочетаться должно
-
Хранитель
некоторое время назад одна мамочка с ЛВ так назвала сына.
вот
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=784
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabellka
В поисках имени наткнулась сегодня на Кирьяна ![1](images/smilies/033.gif) Мне прям очень понравилось Кирьян Андреевич и необычное. Но чувствует мое сердце, муж не одобрит ![2](images/smilies/025.gif) И подружка фи говорит.
Ой, а у меня знакомый мальчишка есть Кирьян и именно Андреевич....жаль, что не одобрит...
-
Мега-элита
Ух какая я злая, кто б знал. Ну что за мужики то блин. Сидишь, выбираешь, списочки пишешь. Вчерась, приходит с работы.
Говорю, я тут списочек написала с именами, давай ты тоже напишешь свой и сравним. И что вы думаете?
НИ ОДНОГО имени он в список так и не написал, ему видите ли они все не нравятся, и мои раскритиковал все. А уж Кирьяна так совсем.
Я говорю, как будто сына не хочешь совсем. Эх. Осталось 2 недельки подождать, узнаем. Может зря ссоримся, и опять девчонку пошлют.
Хотя я как то морально на мальчика уже настроилась.
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29019_JlHh.png)
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Герда Андерсен
Классное имя давно в копилке лежит у меня, только муж сопротивляется
-
Наш человек
Ух какая я злая, кто б знал. Ну что за мужики то блин. Сидишь, выбираешь, списочки пишешь. Вчерась, приходит с работы.
Говорю, я тут списочек написала с именами, давай ты тоже напишешь свой и сравним. И что вы думаете?
НИ ОДНОГО имени он в список так и не написал, ему видите ли они все не нравятся, и мои раскритиковал все. А уж Кирьяна так совсем.
Я говорю, как будто сына не хочешь совсем. ![2](images/smilies/025.gif) Эх. Осталось 2 недельки подождать, узнаем. Может зря ссоримся, и опять девчонку пошлют.
Это мужская психика. Своего не предлагать и чужое критиковать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
а я сейчас прочитала, что азиатское имя. меня сбил мой знакомый, который Эльдар, но никакого отношения к азии не имеет).
вот вот. мне тоже нравится Ильдар, но татарских кровей тоже нет, так что папа сказал НЭТ!) все Стасиком припугивает)
-
Элита
к слову, вчера мне поведали- знакомые назвали дочь Шанталь (ласково то исть Шантик),а отчество как бы Николаевна..............мда............
-
Активный участник
Я говорю, как будто сына не хочешь совсем. ![2](images/smilies/025.gif) Эх. Осталось 2 недельки подождать, узнаем. Может зря ссоримся, и опять девчонку пошлют.
у вас ещё много времени,не переживайте,найдёте своё имя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бонифастик
к слову, вчера мне поведали- знакомые назвали дочь Шанталь (ласково то исть Шантик),а отчество как бы Николаевна..............мда............
вот как-то да,только мда и можно сказать..