|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленка-Рон
Убрать все пеленки дома. На улице валить, дома ругать. Ограничить на время передвижение. Как со щенком.
Пробовали, не прокатило, начала на диван ссать
-
Наш человек
 Сообщение от kochka-mama
Пробовали, не прокатило, начала на диван ссать
А вот это уже наглость - запрет на диван, пока не поймет, что не права была)
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка-Рон
Никогда не поздно приучить только к улице. Имхо.
А как? Убираю пелёнку - писари на пол. Если б 3-4 раза в день ходила, было б проще. А моя очень часто писает. Дома ещё кот, который ее бесит. Может метит [emoji2370]
-
Наша дома писает на плёнку, частенько может рядом с пленкой сесть, все понимает т.к сразу прячется, как напакостит, а если сходит на плёнку бежит требует похвалу, докладывает, что она молодец...в городе гуляем очень редко.
На даче все дела делает только на улице, просится стоит у двери, даже ночью муж встаёт покурить и она с ним выходит бежит в туалет. Но если не выпускаем на улицуг, на пеленку не пойдёт надует на ковер. Дома ковров нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Vеlmа[emoji769
;168027560]А как? Убираю пелёнку - писари на пол. Если б 3-4 раза в день ходила, было б проще. А моя очень часто писает. Дома ещё кот, который ее бесит. Может метит [emoji2370]
Может метит. У меня, что пудель, что чихуашка только двухразовый выгул. Три - если есть время и погода хорошая)
Как со щенком. Убираете все пеленки, ограничиваете пространство на время. Хвалите на улице, ругаете дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка-Рон
Если у вас мальчик и нет пелёнок, может он не писает, а метит? Это разное.
Писает, не метит.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
 Сообщение от masikstar
Писает, не метит.
Ну, значит только планомерная работа, как со щенком. Только труд и упорство.)
-
девушки добрый день. подскажите, где можно искать шоколадных малышей?
-
Добрый день!
Недавно в нашей семье появилась любимка, ) Вот только грызёт плинтуса....Посоветуйте,пожалуйста, хорошие косточки-вкусняшки
-
Добрый вечер! У меня щенок не любит гулять. На дачу летом уезжали на выходные почти целый день на улице. С октября перестали ездить постоянно.В последний приезд в дом просился. А в городе через раз, то нормально, то упрется всеми четырьмя лапками и не с места. Мне кажется это не нормально, или я не права? У нас это первая собака в жизни.