Страница 1009 из 1414 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »
    Участник Аватар для Felicitas

Цитата Сообщение от ДомовенокКатя Посмотреть сообщение
    Я опять предположу: может уже Б. Сдай Хгч,тест может м не показывать пока. Вы же стараетесь,как я помню.
    Катя, мне очень нравится твой постоянный, позитивный настрой, может ты уже Б, а может и ты уже Б, может и мы все уже Б))) Оч.здорово!
    Привет! Я, Оля

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    тест делала, он не показал..вернее у меня тесты так странно реагируют после зб, даж контрольная полоска появляется уже далеко через 10 минут..минут через 20-30..причем я покупала разные тесты, и дорогие, и дешевые..может нужно об этом сказать гг?мож у меня мало хгч?
    ну мы еще не стараемся, просто не предохраняемся..а так мне еще гсг делать..пойду в пт к гг, если не начнутся м, посмотрю что она скажет..пока не пойду сдавать хгч..
    Вика, а это как "ну мы еще не стараемся, просто не предохраняемся"? Прям бедные соседи, когда стараться начнете Мы тут пока лечились вообще боялись даже с предохранением, все ж не 100% гарантия. А сейчас пролечились и через месяц только контроль и прям не знаем чего делать, предохраняться или терпеть? А то лечились, лечились и все зря будет
    Привет! Я, Оля

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки, а у вас на дюфастон нет никакой реакции? Я вообще не аллергик, но дюф единственный от чего у меня на руках сыпь и чешусь.

4. ответ для Felicitas , на сообщение « Девочки, а у вас на дюфастон нет... »

Вика, не паникуй. Это с тестами что-то не так со всеми. Не нашла информацию, почему окрашивается контрольная полоска, теперь очень интересно, у кого бы узнать?! Купи тест двойной, один себе, второй подружке и проверьте, а лучше пораньше к ГГ.
    Да,я тож облазила весь инет,и никакой инфу нет..да,с подружкой надо попробовать)или с сеструхой)))да я седня ток анализы сдала,они готовы будут в пт,поэтому подожду и с ними уде пойду к гг,тем более мне кажется,что м придут..
    Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Вика, а это как "ну мы еще не стараемся, просто не предохраняемся"? Прям бедные соседи, когда стараться начнете Мы тут пока лечились вообще боялись даже с предохранением, все ж не 100% гарантия. А сейчас пролечились и через месяц только контроль и прям не знаем чего делать, предохраняться или терпеть? А то лечились, лечились и все зря будет
    Ну у нас скрытых нет,у меня тока воспаление,и то уже оно почти прошло)))а не предохраняемся,тк 2 года уже планируем и нифига,вот я как-то и не боюсь..а гг между прочим разрешает предохраняться прерванным па (а из-за него очень часто б)
    Девочки, а у вас на дюфастон нет никакой реакции? Я вообще не аллергик, но дюф единственный от чего у меня на руках сыпь и чешусь.
    У меня вроде все нормик с дюфом,но скажи обязательно гг о твоей реакции,ведь это не нормально!!!
    Катя, мне очень нравится твой постоянный, позитивный настрой, может ты уже Б, а может и ты уже Б, может и мы все уже Б))) Оч.здорово!
    Да,Катя всех записывает в б)))молодца!!а может Катя у нас сама уже б???!!!

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Нет, Катя пока не Б, мы послушно терпим, т.е. предохраняемся и ждем зеленого света от ГГ. Тем более надо дождаться генетического анализа, не зря же мы его сдавали. Полгода копили зрели. Первый раз я заб после месяца приема гомеопатии, а до этого год не получалось, второй раз тоже начала пить, ничего не получалось, потом перерыв в гомеопатии пол года, потом месяц пью и заб, так что ты же не зря к ГГ ходишь и пьешь капельки, все скоро будет, главное, что ты уже аб не пьешь и можно спокойно оказаться и Б.
    Мне в те разы никто не велел предохраняться, а сейчас после ЗБ мне и страшновато и уже хочется, так как положенное время прошло.
    Всем желаю желанной Б.

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Вика, а ты сколько уже воспаление лечишь, тебе ГГ сразу от него лечение назначила? Мне говорит, что воспаление есть, но лечение не назначала пока.

7. ответ для Felicitas , на сообщение « Вика, а ты сколько уже воспаление... »

Нет, Катя пока не Б, мы послушно терпим, т.е. предохраняемся и ждем зеленого света от ГГ. Тем более надо дождаться генетического анализа, не зря же мы его сдавали. Полгода копили зрели. Первый раз я заб после месяца приема гомеопатии, а до этого год не получалось, второй раз тоже начала пить, ничего не получалось, потом перерыв в гомеопатии пол года, потом месяц пью и заб, так что ты же не зря к ГГ ходишь и пьешь капельки, все скоро будет, главное, что ты уже аб не пьешь и можно спокойно оказаться и Б.
    Мне в те разы никто не велел предохраняться, а сейчас после ЗБ мне и страшновато и уже хочется, так как положенное время прошло.
    Всем желаю желанной Б.
    ясно, гомеопатия творит чудеса)))
    у меня пришли м..чет странно, что они так задержались..надо гг сказать..и вот как назло, теперь в пт у меня будет ток 4 день и гг меня не посмотрит(((
    о, мне тож после зб было страшно, потом как-то прошло..но, думаю, когда я буду б, страх будет все время..а у тебя муж сдавал сг???
    у меня седня пойдет!великий день!!!надо б записать в календаре))))))))))))
    спасибо, Катя, за пожелания!!!и тебе тоже желанной, долгожданной б!!!
    Вика, а ты сколько уже воспаление лечишь, тебе ГГ сразу от него лечение назначила? Мне говорит, что воспаление есть, но лечение не назначала пока.
    гг на 1-ом приеме не понра мои придатки, сказала слишком чувствительные, отправила на узи, там все подтвердилось-хронический оофорит в необострении..гг мне выписала капли гомеопатические, мож там чет и было от воспаления, в общем у меня стал живот болеть..и она меня стала лечить от воспаления..короче, я лечусь с марта, в июле делала последние тампоны, в конце августа гг сказала на прием, но я думала у меня как раз будут м, и записалась на 5 сентября..а м меня и подвели!надеюсь, что мое воспаление свалило..живот(ттт) уже не болит..это такое счастье)))

я ходила на четвертый день М.
    говорю наверное сегодня только по аназизам поговорим, на кресло не залазить...
    а она такая, чего зря пришла что ли. я аккуратно посмотрю и посмотрела)
    я сейчас тоже пойду на 5 день... неудачно записалась...
    а в отпуск надеюсь 6 поеду
    а живот как болел так и болит и купаться наверное нельзя. но наверное не удержусь и буду

9. ответ для katynchik , на сообщение « я ходила на четвертый день М. говорю... »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    я ходила на четвертый день М.
    говорю наверное сегодня только по аназизам поговорим, на кресло не залазить...
    а она такая, чего зря пришла что ли. я аккуратно посмотрю и посмотрела)
    я сейчас тоже пойду на 5 день... неудачно записалась...
    а в отпуск надеюсь 6 поеду
    а живот как болел так и болит и купаться наверное нельзя. но наверное не удержусь и буду
    ясненько..может и меня посмотрит) на море едешь?
    живот болит, тк лечишься, все наружу выходит..ты спроси у гг по поводу купания, может она и разрешит в теплом-то море)))но если нет, то я б купалась-море все таки, че зря ехала)))но только искупалась и сразу переодевай мокрый купальник, в нем не лежи!!!

ага) спасибо) обязательно так и буду делать
    тем более море тоже лечит
    ну и как рядом с морем сидеть и не купаться)

Страница 1009 из 1414 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »