|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Агусик
Официально , оплачивая консультацию каждую.
Иногда ктг и осмотр были на отделении у нее. Я по своей инициативе платила 1000. Виктория Юрьевна всегда отказывалась ))) На роды строго по договору , никаких в "карман" , сразу предупредила.
-
Активный участник
Беременности все с недель 3 вела как узист и как гинеколог Кобчикова Анастасия Валентиновна(и старшего сына с ней рожала), а Виктория Юрьевна недель с 28 второго и третьего сыновей (принимала 2 и 3 сына Виктория Юрьевна ).
Сказали , что ждут за девочкой )))) но я не верю)))) а 4 парня -многовато)
-
Частый гость
Я вот тоже вторую девочку хочу. Для комплекта
Я - Настя

-
Космонавт
 Сообщение от dGalka
Мне кажется, что это Лариса Андреевна Романова, зав. дородовым в Перинатальном центре в Педиатричке. Раньше она в Снегиревке работала и в 9-й городской на Крестовском, как сейчас - не знаю.
Нет, не она точно.
-
Элита
Мне кажется даже на бесплатных родах предлагали выбор местная анестезия или сон для осмотра и зашивания и я выбрала местную. Но может я и путаю, все ж таки тот ещё неадекват была в тот момент.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
 Сообщение от Century Child
Мне кажется даже на бесплатных родах предлагали выбор местная анестезия или сон для осмотра и зашивания и я выбрала местную. Но может я и путаю, все ж таки тот ещё неадекват была в тот момент.
Меня не спрашивали 
Наркоз был на редкость глючный. Насмотрелась "мультиков" в стиле психоделики 70-х... Интересно, может, у них есть какой-то другой препарат за денежку?
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

-
Активный участник
Я тоже хотела))) Ан нет три парня ,не считая мужа))))
-
Частый гость
 Сообщение от dGalka
Меня не спрашивали 
Наркоз был на редкость глючный. Насмотрелась "мультиков" в стиле психоделики 70-х... Интересно, может, у них есть какой-то другой препарат за денежку?
Меня просто предупредили, чтоб не волновалась и что сецчас посплю после их наркоза я сутки всех любила и мир был прекрасен 
За мной сразу девочка рожала, ее судя по ай ай и ой ой зашивали под местной анастезией. И не уверена, что спрашивали
Я - Настя

-
Старожил
Подскажите по заключению договора и предварительной консультации по выбору врача. Я так понимаю, что для выбора врача я должна записаться предварительно к Гл.врачу роддома ?ВКонтакте в группе прочитала, что это вроде бы как является консультацией и стоит денег .. Это правда так? Или че т я не поняла? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринка )))
Подскажите по заключению договора и предварительной консультации по выбору врача. Я так понимаю, что для выбора врача я должна записаться предварительно к Гл.врачу роддома ?ВКонтакте в группе прочитала, что это вроде бы как является консультацией и стоит денег .. Это правда так? Или че т я не поняла? ))
Вы должны записаться не к главврачу, а к зав. хозрасчетным отделением. На счет оплаты, если я ничего не путаю, то Вы приходите, говорите с кем хотите рожать и если врач на месте, 'ее могут вызвать и Вы уже платите за общение с этим врачом. Но я могу что-то перепутать
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.