|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Вот сидишь на работе, деток бросаешь, над финотчетом корпеешь целый день , тк не сходится ничего. бьешься головой об стенку . А когда мозг уже совсем кипит, приходит менеджер с невинным лицом и сообщает что галку в 1С не поставил в отчете!!! ууууух, злая
-
Сообщение от Princessa Nuri
Ооо! в ход шло все!(( в целом, старалась по-спартански, иначе невозможно(( часто приходилось чего-нибудь такого этакого обещать и естессно выполнять) Сложно, но можно. Помню, как превращалась в медсестру кабинета физиолечения и няню в одном лице и только успевала обрабатывать нибулайзер, чередуя вредных сопливых пациентов))
Скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам на период адаптации в сад назначали и глицин, и теннотен..ни от того, ни от другого какого-то эффекта не заметила..Но у нас особо бурной реакции и не было. А кризисы легче переживать, когда мама спокойная, адекватная, воспринимающая ситуацию как временную и даже забавную...понимаю, не легко.. Возможно, маминого персена и папиной поддержки будет достаточно@@@@@@@@@@
О нееет, наш неподкупен. Фиг с два он позиции сдаст за банку варенья
В 2,7 я все ж больше верю в кризис трех лет чем в адаптацию к саду, в который он с полутора прекрасно ходит и является там звЯздой. Мать то спокойная, но трындеца это не отменяет Ээээх, все знаю - "я сам" "нет" расширение зоны ответственности... кудаааа только? если этот чувак в магазин уже сам ходит... на меня опеку натравят изощеряюсь как могу, изыскиваю так сказать плюсы в этом прекрасном трехлетнем возрасте - теперь ребенок кормит кота и готовит вполне съедобный обед - а что, хотел "сам", пусть делает ).
Хотя... я б с удовольствием запихала бы его в коляску, сунула бутылку и пошла б гулять по парку
Сообщение от Умная Эльза
Согласна. У меня коллега-приятельница гомеопат, когда деток берет на лечение, всегда начинает с мамы, говорит, в половине случаев после лечения мамы ребенка лечить уже не надо .
Да, я-то в гомеопатию не верю, но у нее получается хорошо, только я это отношу к ее психотерапевтическим способностям
Да ладно.
Я как-то услышала такую версию, что дети суперидеальных мам самые частые посетители психотерапевтов во взрослом возрасте. И что в меру неспокойная мать - это нормально. А еще я слышала есть термин "достаточно хорошая мать". У меня правда руки не доходят погуглить что ж он значит, но звучание мне оооочень нравится
Короче сия версия трансформировалась у меня в некую свою философию и мне дает фору самой перед собой Ну потопаю ногами - что ж бывает я ж настоящая. И муж у меня настоящий. Он может непедагогично скормить на обед пачку мармелада. И сын настоящий - весьма так по-настоящему устраивает трындец. И дочки настоящие - одна дневная пискуха, другая ночная обжора. Короче нашли друг друга Идеальная неидеальная семья
Сообщение от Funny Bunny
(Фуууф я думала мой Ваня единственный кто в 4 мес не переворачивается особо, ему это будто бы нетнтересно...)
Нет, есть еще Карина и Диана. Они вообще считают, что любая физическая нагрузка - это лишнее. Они прЫнцессы, а прЫнцесс нужно носить на руках, переворачиваться им совершенно ни к чему ))))
Сообщение от Liniti
у меня няня за сутки проживания с воротами попу подкачала - она их терпеть не могла открывать, и перепрыгивала. очень спортивная атмосфера в семье.
Спортивным детям спортивная няня!
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Да ладно.
Я как-то услышала такую версию, что дети суперидеальных мам самые частые посетители психотерапевтов во взрослом возрасте. И что в меру неспокойная мать - это нормально. А еще я слышала есть термин "достаточно хорошая мать". У меня правда руки не доходят погуглить что ж он значит, но звучание мне оооочень нравится
Короче сия версия трансформировалась у меня в некую свою философию и мне дает фору самой перед собой Ну потопаю ногами - что ж бывает я ж настоящая. И муж у меня настоящий. Он может непедагогично скормить на обед пачку мармелада. И сын настоящий - весьма так по-настоящему устраивает трындец. И дочки настоящие - одна дневная пискуха, другая ночная обжора. Короче нашли друг друга Идеальная неидеальная семья
Ксюша, с радостью с тобой соглашусь! Мне тут один доктор сказал на приеме с Тимошей, что сначала он бы меня полечил, так как я очень мнительная и выгляжу как мать первого ребенка.
Ну действительно, чо такого, ребенок 3 недели с темпой ходил, где вы тут повод для беспокойства усмотрели?
Так что я тоже - в меру неспокойная мать!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
ребенок 3 недели с темпой ходил
Я бы уже падала в обморок каждый день после второго дня температуры. У меня слава Богу больше двух дней Руся не температурил никогда. И выше 38 было считанные разы. И каждый раз я звонила в страховую, они присылали нам то корис то детскую неотложку, которые лечили оптом и меня и Русю. Его по симптомам, а мне мозг.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Юля, насмотрелась фотографии-красота такая в Сосновке, пойдем гулять завтра???? Алена???
Если завтра утром не поеду по делам..то выхожу гулять в первый раз в 11 утра....вечером напишу точно по поводу прогулки...или в Пт можно ))
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Если завтра утром не поеду по делам..то выхожу гулять в первый раз в 11 утра....вечером напишу точно по поводу прогулки...или в Пт можно ))
Полин, а ты утром можешь?
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Я бы уже падала в обморок каждый день после второго дня температуры. У меня слава Богу больше двух дней Руся не температурил никогда. И выше 38 было считанные разы. И каждый раз я звонила в страховую, они присылали нам то корис то детскую неотложку, которые лечили оптом и меня и Русю. Его по симптомам, а мне мозг.
мне тоже в такие моменты иногда не уснуть, пока у моего подъезда не припаркуется скорая на сон грядущий))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Полин, а ты утром можешь?
Утром могу, только около 11,30, тк массаж утром. Надо найти тогда чем няню занять)
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Девочки, а нам сегодня 5
Очень жаль, что не умею писать красиво. Со всеми солидарна в море любви, счастья, доброты и радости от детей. Это просто чудо. Иногда абстрагируешься от бытовухи, и правда чудо чудесно ведь, даже два
Решила в этом месяце в ПК не ходить взвешиваться. Взвешу на своих весах приблизительно и рост сама сантиметром померию, как проснутся.
Читая вас сделала вывод, что мои дети всетаки мягко скажем с характером. Засыпать сами не хотят, на улице если не спят, то плачут, едят часто и по малу, никакого режима вообщем. Мы с мужем похоже уже совершили все возможные ошибки воспитания совместный сон, ведь фиг отучишь. Ночные кормления туда же. Ну и прочее. Хотя СС я рада. Так приятно ночью прижимать к себе детей. Они уже большие, можно обнять, не боясь что-то сломать. Просыпаться и смотерть на их спящие моськи. Всетаки в этом что-то есть. Ну с другой стороны вырастут, не заметим. Надо наслаждаться моментом
И ГВ. И правда кайф. Когда ребенок ест, а потом кокетливо поднимает глаза, смотрит на тебя и улыбается смущенно.
Про умелки: старшая вот на днях стала переворачиваться на живот. Младшей пока еще нужен небольшой толчок. Сами берут в руки игрухи, рассматривают, пробоют на вкус, перекладывают из рук в руки. Играют короче. И все это с такими смешными мордами сосредоточенно-удивленно-заинтиресованными и губы трубочкой.
Поздравляю! Здоровья и счастья!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Утром могу, только около 11,30, тк массаж утром. Надо найти тогда чем няню занять)
мы с 10 до 12 гуляем и с 15 до 18, не состыковаться?