|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот и дождалась я отзывов о подсолнухе
-
Ветеран
Сообщение от sneg.inka
Вот и дождалась я отзывов о подсолнухе
я даже удивилась прочитанному...
мы отмечали там в декабре 2011, все хорошо прошло,никто не торопил, я и работы песочные еще все сфотографировала, спокойно сделали игрушки-был мастер-класс по валянию,загадывали желание у камина, были игры,спокойно попили чай. Для родителей отдельная комнатка,но можно и наблюдать.
Перед Новым годом там вообще красиво было так все украшено.
Я вот в этом году не знаю куда, где хотели-там поводят Новогодние праздники, я вот о Чеширском коте подумала, так отзывы почитала-не радостно как-то.
-
Элита
Сообщение от leala
я даже удивилась прочитанному...
мы отмечали там в декабре 2011, все хорошо прошло,никто не торопил, я и работы песочные еще все сфотографировала, спокойно сделали игрушки-был мастер-класс по валянию,загадывали желание у камина, были игры,спокойно попили чай. Для родителей отдельная комнатка,но можно и наблюдать.
Перед Новым годом там вообще красиво было так все украшено.
Я вот в этом году не знаю куда, где хотели-там поводят Новогодние праздники, я вот о Чеширском коте подумала, так отзывы почитала-не радостно как-то.
И мы тоже спокойно фотографировали все работы на световых столах, валяли игрушки , пили чай. У нас были гости также 2 и 3 лет, так администратор специальную песочницу для них вынесла. Были 3 часа и уходить совсем не хотелось)
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Космонавт
Сообщение от Jull
И мы тоже спокойно фотографировали все работы на световых столах, валяли игрушки , пили чай. У нас были гости также 2 и 3 лет, так администратор специальную песочницу для них вынесла. Были 3 часа и уходить совсем не хотелось)
Ну гости, по-моему, это одно, а для празднования ДР 4-летке не совсем то место,имхо, конечно. Я только для старшей рассматривала.
Значит и тут бывают проколы. Раз уж про музей Почвоведения отрицательный отзыв оставляли,то и про Подсолнух стоит отметить. И там, и там людей подгоняли.
-
Элита
девочки, кто праздновал в JUMP, как там с угощением-накрытием столов? Все с собой надо (скатерть, посуда однораз....)? Пироги можно приносить или у них надо заказывать? И чай-кофе-вода ?
И интересует количество народа в выходной, как там вообще не затопчут мелких 3-4 летних гостей?
В какую сумму у Вас вышло ?
-
Элита
Сообщение от anreco
девочки, кто праздновал в JUMP, как там с угощением-накрытием столов? Все с собой надо (скатерть, посуда однораз....)? Пироги можно приносить или у них надо заказывать? И чай-кофе-вода ?
И интересует количество народа в выходной, как там вообще не затопчут мелких 3-4 летних гостей?
Скатерти, посуда - у них своя. С собой можно только фрукты, конфеты и торт. Может получится пирог за торт представить )) Все напитки в их кафе покупаются.
В выходные народу многоо! Честно говоря за 3-4 леток мне было бы страшно без присмотра, это нужно за каждым родителю ходить и контролировать.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну гости, по-моему, это одно, а для празднования ДР 4-летке не совсем то место,имхо, конечно. Я только для старшей рассматривала.
Значит и тут бывают проколы. Раз уж про музей Почвоведения отрицательный отзыв оставляли,то и про Подсолнух стоит отметить. И там, и там людей подгоняли.
ну для четырехлетки согласна, многовато интеллектуальной нагрузки. мы 4- х летие в фитнес клубе отмечали)
во -первых проколы, во вторых у каждого свои требования и отношение. мне вот нигде так не было комфортно как в подсолнухе. Например в последний момент обнаружила что забыла свечки для торта- без вопросов дали несколько наборов на выбор, штопор опять же нашелся когда взрослые решили все таки купить и откупорить бутылочку сухого в отдельной комнате.
поэтому меня так и удивил этот отзыв. как то даже представить не могу себе. вот в этом году были в Хлеб да Соли- было ощущение потока. Не то чтоб сильно торопили, но вот как то не то совсем, не по домашнему. и больше всего не понравилось в Х да С что сидеть надо было все 2 часа на деревянных лавках- с учетом того что я и еще одна мамочка были прилично беременны- ну очень неудобно.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Небожитель
Сообщение от anreco
если вы берёте комнату, то вам дают набор одноразовой посуды по кол-ву гостей для этой комнаты-у нас было 8 человек комната. Скатерть есть. Морс и чай чайниками мы покупали у них. Приносили фрукты и торты. Если честно-половину унесли, хотя специально немного брали. Воды у нас ушло по 600 мл на ребзя-была своя, мы её не афишировали))) Это кроме 2 кувшинов морса и 4 чайников чая. Но у нас ели и родители. Посуду и салфетки мы захватили и с собой, мало ли что))) В соседней комнате был пир с канапе , бутерами итд-никто не выгнал, но это не для меня)))+я знала, что дети есть там не будут)))В выходной по совам аниматора может проходить в день до 42 ДР))) Они там всюду-на столах кафе, на балконе итд. Нам с трудом администратор нашла столик посидеть после аренды комнаты. Детей не затопчут-для масявок там есть дальняя комната приличная и там вроде балкон сверху тоже. На батутах отслеживают, но до скольки-то дети должны быть с родителями.Мы пр)Щиехали к 10.50-вся парковка была уже забита и тут же был занят весь зал снизу доверху))))))
Есть много туалетов, есть 2 душа)))
Мы с аниматором в субб уложились в 8 что ли или чуть меньше даже-4000 комната, 2000 аниматор их на час, 2 допбраслета, ну и чай-морс
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
спасибо!
как аниматор, понравился или ни о чем?
нам предложили самый вечер воскресенья, вот думаю, стоит или нет...
-
Здравствуйте! Скажите, а про будни ничего не знаете, сколько там народу? Или кто был в будни, девочки, расскажите, плиз. Есть ли смысл стол заказывать или и так можно посидеть, интересует четверг, в 16-00