|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от knopka_liska
Так и есть. Все гриппы страшны своими осложнениями - пневмониями. И частенько для лечения нужны ивл. А их у нас не так много. И в группе риска именно пожилые люди! Так что не чихаем на бабушек-дедушек))) А вообще, здоровья всем-всем)))) И не паникуйте, все хорошо. Главное мыть руки, правда)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Спасибо
Я именно об этом
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от masikstar
В бассейн точно не ходить.
Я тоже считаю, не надо
А китайцы считают наоборот. В теплой воде вирус погибает. Китайцы поэтому перевели бассейны на круглосуточный режим работы
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
ИВЛ у нас не просто мало, их у нас практически нет.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
Я искренне не понимаю всей этой истерии вокруг коронавируса...
не так он опасен, как его малюют
если посмотреть статистику по смертности от других болезней, но они гораздо опаснее
инфо из инета:
Возьмем один из худших на сегодня дней — 10 февраля, когда 108 человек в Китае умерло от коронавируса.
В тот же день:
26.283 человек умерло от рака;
24.641 человек умерло от сердечных заболеваний;
4.300 человек умерло от диабета;
комары ежедневно убивают 2.740 человек;
люди убивают ежедневно 1.300 человек;
змеи убивают ежедневно 137 человек.
Это потому что мало ещё заболели, а заразность огромна и ИВЛ нет и спецов нет в достаточном количестве, и , судя по интернету, в других странах аналогично. Хотя, конечно, уже подустали от этих сводок и страшно от них.
-
Элита
Сообщение от slavanka
Я тоже считаю, не надо
А китайцы считают наоборот. В теплой воде вирус погибает. Китайцы поэтому перевели бассейны на круглосуточный режим работы
Это где такое прочитали?
-
Хранитель
Сообщение от Света79
Всем здравствуйте.В 24 саду с сегодняшнего дня вернули без справки 5 дней,до этого тоже был один день.
Серьезно? Мне сегодня сказали 1 воспитатели [emoji35]
-
Давно я здесь
Сообщение от slavanka
Я тоже считаю, не надо
ага, а ещё считается, что этот вирус не живет в жарком климате....как же он тогда в Китае-то жил?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от masikstar
ИВЛ у нас не просто мало, их у нас практически нет.
Ну не настолько все плохо, правда)
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
Сообщение от knopka_liska
Ну не настолько все плохо, правда)
Плохо. И не только у нас. Говорила с подругой из Америки, она медик, у них та же фигня с этими аппаратами.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Листи
А что там за мед центр?
Диагоностический центр, обслуживает несколько районов, это уровень выше пл сравнению с районной пк.