|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мечтающая
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в Буффе на основной сцене билет на ребенка обязателен с 4 лет?
позвоните в сам Буфф) хотя вам уже ответили)
Сообщение от katenok94
Подскажите,пжта,ребенку 4,5 интересно будет на бременских музыкантах или рановато еще? Спасибо заранее!
если мульт смотрит и любит, если шум не пугает и высидит - вполне можно
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Элита
Сообщение от Mishander
Нам тоже не очень понравилось само представление. С тем, что начало совсем странное, не в тему длинное, согласна совершенно. Кстати, новый спектакль про Карлсона того же театра тем же грешит.
Тоже не было ощущения сказки, сокрее какой-то "стеб". Мне лично показалось, что в театр набрали новых актеров сразу после института на Моховой. Какой-то получился студенческий спектакль с невнятной режессурой.
Дети, конечно, смеялись и их воде как им понравилось. Санта Клаус (точнее эстонский Дед Мороз) был несколько странноват. Детям не дали прочитать стихи Санте, попросили со сцены (их оставалось то там пятеро) - в результате слезы. Хорошо, что одна из актрис-Гномов все таки попросила Санту еще стишок один прослушать (это как раз моя дочка плакала, что ей не удалось выступить). Подарки хорошие (во всяком случае для девочек) - нам достались симпатичные медвежата в сапожке + киндеры, взрослым книжки (мне попалась продолжение про Карлосона).
С "Пеппилотта вилла курица" не сравнить (там был еще старый состав) - тот спектакль очень понравился - яркий, динамичный,веселый,со спецэффектами. Прошлый новогодний спектакль в КХ мы тоже смотрели (Рождество в домике Петросна) - я бы ему тоже "5" не поставила, был несколько скучноват, ИМХО. Но там была создана такая теплая, домашняя атмосфера и было передано рождественнское настроение. Здесь ("Зимние каникулы Муфты, ..." ) это не совсем удалось.
мы тоже были с вами, полностью согласна, помню вашу девочку, детей было жалко, мне кажется надо или всех слушать, или никого.Скрасил все подарок, мишка чудесный)
-
с Луны
Сообщение от ruj
мы тоже были с вами, полностью согласна, помню вашу девочку, детей было жалко, мне кажется надо или всех слушать, или никого.Скрасил все подарок, мишка чудесный)
И мне муфта и ..... не понравились нить сюжета так и не нашлась. Подарки понравились, детские все одинаковы видимо, взрослый - книжка про страну оз, очень достойное издание махаона. Но таки мы в театр не за подарками ходим.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Девочки, хэлп! Начиталась ваших отзывов про Золушку в Цирке, срочно покупаю билеты) Но не могу понять с местами. Кто был, подскажите, пожалуйста, вот что есть - http://www.bileter.ru/buy.php?actex=208991
Цена не очень принципиальна, главное, чтобы 5летке было хорошо видно.
Большое спасибо!!!
-
Старожил
Сообщение от Anita.
будете держать на руках? или надо два места?
если два то ряд 2 места 69,70 если один билет то ряд 2 место А
Спасибо! А пустят так, чтобы с 5леткой на руках?
-
Элита
До 5 лет бесплатно на руках, лучше не непосредственно под/рядом с оркестром - оглохните.
-
Мега-элита
Сообщение от Katiatia
Спасибо! А пустят так, чтобы с 5леткой на руках?
Цирк на Фонтанке:
Один ребенок до 3-х лет проходит бесплатно в сопровождении взрослого. С 3-х лет приобретается отдельный билет.
-
Элита
Сообщение от Страннокот
Цирк на Фонтанке:
Эээ... Простите за дезинформацию) значит до 3х.
-
Старожил
Сообщение от Anita.
будете держать на руках? или надо два места?
если два то ряд 2 места 69,70 если один билет то ряд 2 место А
Тогда еще вопрос знатокам (нужно 4 билета) - 1 ряд или 2 лучше? Там зрителей не задействуют? Дочка не любит, когда ее хотят вызвать и тп.
-
Активный участник
Добрый день,завтра идём в Михайловский театр, подскажите там тепло внутри? Ребёнка переобувать нужно?