|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заказала таблетку бравекто, завтра будем уже под защитой )))) спасибо за наводку!
жаль для людей таблеток нет )))
-
Элита
Прошу прощения если не туда пишу. У нас во дворе появился ретривер, сегодня гулял откровенный бомж, пьяный, постоянно замахивался на собаку, пытался поднять за ошейник, собака худая,шерсть издалека ничего, мужика боялась, прижималась к земле.У меня сильное подозрение что она украдена, может есть какие нибудь сведения по этому поводу? не идет у меня из головы, одна побоялась к нему подойти.
-
Our day will come!
Ищите объявления в районной группе в вк, в группах и на сайтах потеряшек. Но возможно это поосто его собака, тогда тут ничего не поделать.
-
Элита
там внешне реальный бомжара. в потеряшку написала.
-
Our day will come!
Я слышала что воруют оставленных у магазинов собак для выкупа. может это тот случай.
-
Элита
Сообщение от Мать2их
Я слышала что воруют оставленных у магазинов собак для выкупа. может это тот случай.
Вот я первое это и подумала(((
-
Наш человек
СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР!!!
Друзья, очень срочно нужна помощь лабрадору. Его сбила машина. Требуется донор крови!!!!! Клиника Вега Пулковская улица 11 к1
Требования к донору: крупные, здоровые собаки от 2 до 6 лет, от 30 кг., наличие прививок желательно.
Телефон 89312020023 Валерия
-
Our day will come!
Ужас какой,наш на даче, не сможем помочь .
-
Хранитель
-
Белая с золотом :)
Сообщение от SalvaTores
А наши девочки растут, неделю назад им месяц исполнился. Я все твержу себе, что мне не нужна вторая собака
У кого две собаки, расскажите о трудностях. Я пока только одну проблему вижу, две собаки не поместятся в машине.
Приезжала заводчица, фотографировала девочек, стащила с ее сайта фотографию крастотульки
Две собаки - это Щастье!
И в машину помещаются