|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ino
Я сдавала несколько раз анализ на вит Д. Одной капли нам мало, и после полутора месяцев на море картина была не лучше. Так что даю много и летом тоже.
Вот у Олега тоже вит.Д по нижней границе, но - блин! - аллергическая реакция на синтетический витамин.((( Я уже год как перестала давать. Хотя нервно. Рацион у нас не очень обогащен этим самым, солнца в Питере мало, чего делать, не понимаю.(( На след.неделе идем опять к аллергологу, надо не забыть спросить, что ли.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Вот у Олега тоже вит.Д по нижней границе, но - блин! - аллергическая реакция на синтетический витамин.((( Я уже год как перестала давать. Хотя нервно. Рацион у нас не очень обогащен этим самым, солнца в Питере мало, чего делать, не понимаю.(( На след.неделе идем опять к аллергологу, надо не забыть спросить, что ли.
Может попробовать с айхерба? Вдруг подойдёт.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Космонавт
Сообщение от Dominic.
Может попробовать с айхерба? Вдруг подойдёт.
А там какой-то супер-пупер? Я с айхерба ничего так и не заказывала, пару раз через коллег Илье какие-то сиропы от кашля (толку, кстати, было ноль).
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
На любой? Именно на сам витамин?
-
Наш человек
У Насти аллергия на кальций, на любой, я все варианты перепробовала. Не даю... Тоже не очень спокойно, но что делать...
-
Космонавт
Сообщение от Ino
На любой? Именно на сам витамин?
Хз, я давала девисол и вигантол, на оба была реакция. Аквадетрим априори побаиваюсь.))
-
Punk's not dead
Сообщение от Иринч
Хз, я давала девисол и вигантол, на оба была реакция. Аквадетрим априори побаиваюсь.))
Почему? Мне ревматолог сказала, что он ок
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
Почему? Мне ревматолог сказала, что он ок
Очень часто пишут про аллергические реакции на него, не хочу. У меня раньше не было ребенка-аллергика, теперь заранее на воду дую.)))
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Очень часто пишут про аллергические реакции на него, не хочу. У меня раньше не было ребенка-аллергика, теперь заранее на воду дую.)))
Пописывают на реакцию на него, по моим наблюдениям, мамочки с малышами до полугода, когда у каждого второго то щеки то попа красные
-
Punk's not dead
У Ники наоборот, именно на него нет реакции
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии