Страница 1009 из 1046 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019 Последняя »

Тема: Офисные мамы с 9-18.

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У нас на работе совсем засада началась, взяли новое московское руководство со свежими взглядами на нашу работу и стали закручивать гайки у нас и раньше напряженно было, а теперь с новыми требованиями еще хуже стало, если не задерживаться на работе (о чем мечтает руководство) то не успеешь все сделать. Работы стало больше в разы, но вместо увеличения штата или зп, нам говорят что будут депремировать, а премия 50 проц от оклада. У меня еще и ребенок старший заболел, я уже третью неделю на больничном А у нас ипота, и муж один не тянет пока, блин работу ищу новую, но все никак не складывается, то, что предлагают далеко ехать и до 19, в лучшем случае до 18, но мне все равно в садик не успеть Короче я пожаловаться
    А как в трудовом договоре прописана эта премия?
    Ира

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    А как в трудовом договоре прописана эта премия?
    надо почитать, на работе лежит. А на что стоит обратить внимание?

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « надо почитать, на работе лежит. А на... »

надо почитать, на работе лежит. А на что стоит обратить внимание?
    Я сама у себя еще не читала. Вы лучше эту часть сюда скопируйте. И будет понятно могут ли срезать
    Ира

4. ответ для Lazarinka , на сообщение « Я сама у себя еще не читала. Вы лучше... »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Я сама у себя еще не читала. Вы лучше эту часть сюда скопируйте. И будет понятно могут ли срезать
    Ок, самой интересно. Вообще начальникам нашим срезают я знаю, но у них мне кажется еще какая-то премия есть, кроме вот этой, которая от оклада

5. ответ для Мама Мурзика , на сообщение « Офисные мамы с 9-18. »

У нас тоже на работе зп состоит из оклада и премии
    30% от оклада -это премия
    Так сейчас решили вводить KPI, ежемесячные, ежеквартальные и ежегодные
    И что то мне подсказывает, что работать эти KPI будут на уменьшение ((

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    У нас тоже на работе зп состоит из оклада и премии
    30% от оклада -это премия
    Так сейчас решили вводить KPI, ежемесячные, ежеквартальные и ежегодные
    И что то мне подсказывает, что работать эти KPI будут на уменьшение ((
    не обязательно. но, да, это инструмент, который можно использовать и в плюс и в минус.
    у нас по итогу выполнения этих KPI выплачивался годовой бонус.
    причем, оценивалось как выполнение личных целей, так и по компании в целом.
    это не очень прозрачная система.
    за последние 10 лет работы на предыдущем месте мой % премии отличался в разы.

7. ответ для Мама Мурзика , на сообщение « Офисные мамы с 9-18. »

Девочки, привет!
    Как вы справляетесь с желанием побыть одной после работы? И бывает ли у вас такое?
    Мне иногда даже домой идти с работы не хочется, тк я понимаю, что будут уроки, кастрюли, психи детей, крики и тд
    А я итак уже выжата как лимон ((
    Иногда и выходные кажутся адом(;
    Только не говорите, что я одна такая, я очень люблю своих детей и мужа

Девочки, привет!
    Как вы справляетесь с желанием побыть одной после работы? И бывает ли у вас такое?
    Мне иногда даже домой идти с работы не хочется, тк я понимаю, что будут уроки, кастрюли, психи детей, крики и тд
    А я итак уже выжата как лимон ((
    Иногда и выходные кажутся адом(;
    Только не говорите, что я одна такая, я очень люблю своих детей и мужа
    "Встала в 5 утра натопила печь, подоила корову, выгнала корову в стадо, наколола дров, сварила завтрак, накормила мужа и детей, прополола огород, сходила за водой, приготовила обед, накормила мужа и детей, вымыла полы, постирала, приготовила ужин, накормила мужа и детей, встретила корову из стада, полила огород, подоила корову. Вечером ближе к 12 ложится спать вроде все сделала. Вдруг вскакивает — Ой, у меня ж муж еще не траханный…"

да у многих так задолбало все. Не знаешь еще как в этой круговерти на себя время найти. А выходные всегда ад все орут, дерутся, куда-то надо тащиться и тащить свою ораву, а не просто валяться с мороженкой у телика

"Встала в 5 утра натопила печь, подоила корову, выгнала корову в стадо, наколола дров, сварила завтрак, накормила мужа и детей, прополола огород, сходила за водой, приготовила обед, накормила мужа и детей, вымыла полы, постирала, приготовила ужин, накормила мужа и детей, встретила корову из стада, полила огород, подоила корову. Вечером ближе к 12 ложится спать вроде все сделала. Вдруг вскакивает — Ой, у меня ж муж еще не траханный…"

да у многих так задолбало все. Не знаешь еще как в этой круговерти на себя время найти. А выходные всегда ад все орут, дерутся, куда-то надо тащиться и тащить свою ораву, а не просто валяться с мороженкой у телика
    Примерно так и есть)) причём неважно, рабочий день или выходной
    На себя время практически не бывает (( а если и бывает, то как назло или деть заболел, или денег нет или ещё что((
    Одна отдушина была -отпуск
    Но сейчас понимаю, что уже и вылазка на море не спасает, хочется одной или вдвоём с мужем куда то свалить и забыться))
    Как боретесь с этой непроходящей усталостью? Иногда такая апатия накатывает...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Примерно так и есть)) причём неважно, рабочий день или выходной
    На себя время практически не бывает (( а если и бывает, то как назло или деть заболел, или денег нет или ещё что((
    Одна отдушина была -отпуск
    Но сейчас понимаю, что уже и вылазка на море не спасает, хочется одной или вдвоём с мужем куда то свалить и забыться))
    Да была я в этом отпуске Весь отпуск жопой кверху на берегу бегаешь за детьми, поплавала один раз, полежать позагорать вообще ни разу не смогла. И постоянно беготня, на завтрак, на море, с моря на обед, на сон, опять на море, опять поесть. Потом дети вырубяться вечером и я сидела Нюхача по телику смотрела капец. Старшей сейчас нельзя активное солнце, так я и рада, отправлю с бабушкой на дачу, хоть отдохну маленько Не ну может подрастут полегче станет, особенно уроки с ними по вечерам делать
    А, еще как-то поехали с бабушкой на море, думали что она будет с дочкой сидеть а мы сможем погулять, так бабушка на меня на второй день обиделась и не разговаривала больше до конца отпуска

Страница 1009 из 1046 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019 Последняя »