|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
морозы прошли - весь лапник с луковичных сегодня убрал.Два дня снег валил - всё замело - сегодня почти весь растаял.Дня за три земля опять оттает - можно будет пересаживать и рассаживать.Перебирал вчера семена - гвоздики турецкой грамм 300 наверно - это несколько тысяч кустов в августе выйдет.
-
Ветеран
Сообщение от LenaLena
В этот раз просто год непрерывного цветения....
В ноябре-декабре доцветали астры и очиток, японская айва дала рекордный урожай))))...
ой. а у нас она нормально зимует? я тоже хочу айву
Сообщение от рв543
морозы прошли - весь лапник с луковичных сегодня убрал.Два дня снег валил - всё замело - сегодня почти весь растаял.Дня за три земля опять оттает - можно будет пересаживать и рассаживать.Перебирал вчера семена - гвоздики турецкой грамм 300 наверно - это несколько тысяч кустов в августе выйдет.
я завтра уберу. интересно, столько бутонов уже было и у первоцветов, и у тюльпанов, как они, не замерзли... прям рулетка
-
Элита
Сообщение от Яздесь
я завтра уберу. интересно, столько бутонов уже было и у первоцветов, и у тюльпанов, как они, не замерзли... прям рулетка
очень даже хорошо зимуют. правда они у меня на южной стороне сидят))) и у нас в центре и двор закрытый, т.е. чуть теплее видимо... такой урожай первыйраз)))) посадила тонкими веточками и хорошо разрослись, посмотрю поросль попозже могу откопать (крупные кустики раздала в прошлом году).
-
[QUOTE=Яздесь;169684423]ой. а у нас она нормально зимует? я тоже хочу айву
у меня в Новгородской регулярно обмерзает, и отращивает новые веточки. Колючая жуть. Маме нравится, а то бы выкинула.
-
Элита
[QUOTE=lork;169707762]
Сообщение от Яздесь
у меня в Новгородской регулярно обмерзает, и отращивает новые веточки. Колючая жуть. Маме нравится, а то бы выкинула.
Колючая? Веточки колючие? Иголок на ней у меня нет....
-
Элита
-
Ветеран
желтые крокусы - это шафран. узнала я тут случайно. красотища скоро будет, если погода не подведет
-
Мега-элита
Девушки всех с 8 марта!!! Ура, первые цветочки пошли!
-
Ветеран
а я 2 дня перекраиваю свой газон. мне соседи говорят, что подожди, пока красотища отцветет. но нет. надо сейчас и немедленно. вожжа вдохновение, оно такое. подождать не может. сделала розарий и еще в тени для хвойников не знаю как называется начала копать.
-
Мега-элита
Сообщение от Яздесь
а я 2 дня перекраиваю свой газон. мне соседи говорят, что подожди, пока красотища отцветет. но нет. надо сейчас и немедленно. вожжа вдохновение, оно такое. подождать не может. сделала розарий и еще в тени для хвойников не знаю как называется начала копать.
Ой, мне слабо сейчас, холодно и земля сырая и холодная. Зато дома с черенками развлекаюсь.