Страница 1009 из 1396 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Показываю свою кухню в брежневке - 5,1... »
    с орбиты Аватар для Sim

Стену между кухней и ванной укрепляли?

2. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Показываю свою кухню в брежневке - 5,1... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Показываю свою кухню в брежневке - 5,1 кв. метра. Делала под заказ у знакомого, недорого - но долго и с многочисленными устранениями недостатков не с первого раза. Многое зависит от установщика, а он был с "кривоватыми руками". Из идей, почерпнутых в этом топике - стиралка + посудомойка + микроволновка в одной стойке. Огромный плюс - что НЕ НАДО наклоняться, разбирая посуду. Столик - шириной 50 см, раздвижной, 3 человека садятся просто так, а 5 - могут сесть, если его раздвинуть.
    Очень симпатичная)) 5 метров и холодильник влез и стиралка

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Спасибо, я старалась, чтобы все влезло. Этот топик мне сильно помог. Может, и мои рекомендации тоже помогут.

Из явных минусов - то, что у меня вся техника стоит сильно-сильно ВПРИТЫК, сэкономила на длине шлангов и чтобы что-то отодвинуть - например, стиральную машину - надо ОЧЕНЬ МНОГО УСИЛИЙ приложить. Пусть лучше внизу лишние полметра шланга или провода будут!

Посуду мыть очень удобно, и кастрюля влезает, и банка 3-х литровая.

Стену не укрепляли, но все держится.

Ветеран Аватар для Lyolya1105

Спасибо, я старалась, чтобы все влезло. Этот топик мне сильно помог. Может, и мои рекомендации тоже помогут.

Из явных минусов - то, что у меня вся техника стоит сильно-сильно ВПРИТЫК, сэкономила на длине шлангов и чтобы что-то отодвинуть - например, стиральную машину - надо ОЧЕНЬ МНОГО УСИЛИЙ приложить. Пусть лучше внизу лишние полметра шланга или провода будут!

Посуду мыть очень удобно, и кастрюля влезает, и банка 3-х литровая.

Стену не укрепляли, но все держится.
    Очень компактно, функционально и красиво получилось!

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

а тута тока хвалить принято?
    или критика тоже принимается?

6. ответ для WooDoo , на сообщение « а тута тока хвалить принято? или... »

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    Критика, конечно, принимается. Но сама хозяйка все равно и так знает все минусы.
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

Критика, конечно, принимается. Но сама хозяйка все равно и так знает все минусы.
    ну тада не буду
    а то женщины обидчивые.
    тем более критика по поводу такой "священной коровы" как кухня
    просто спросил, понимаете ли вы, что у вас "получилось то".

Ну если понимаете, то океюшки

8. ответ для WooDoo , на сообщение « а тута тока хвалить принято? или... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    Я думаю, можно и покритиковать, если ею можно будет что-то исправить , но что можно исправить в 5 метрах , если была задача впихнуть "невпихиваемое" ?

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

я бы послушала критику... в сторону разных кухонь... можно же если констркутивная и к себе применить, не делать в будущем каких-то косяков.

я вот уже юзаю 3,5 года свою....
    знаю теперь точно - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо все полки рассчитывать что будет там стояить и от этого плясать с высотой, а не просто делить пространство шкафчиков.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

да можно критиковать, конечно.
    С функциональной точки зрения меня практически все устраивает, особенно по сравнению с тем, что было - вообще без обеденного стола.
    С точки зрения красоты фасадов - увы, экономила, надо было все-таки МДФ все заказывать.
    С точки зрения кривизны и косяков шкафов - увы, я и так все это знаю и вижу. Фирма на мне "тренировалась", так что рекомендовать ее все равно никому не буду.

Страница 1009 из 1396 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »