|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Стену между кухней и ванной укрепляли?
-
с Луны
-
Элита
Спасибо, я старалась, чтобы все влезло. Этот топик мне сильно помог. Может, и мои рекомендации тоже помогут.
Из явных минусов - то, что у меня вся техника стоит сильно-сильно ВПРИТЫК, сэкономила на длине шлангов и чтобы что-то отодвинуть - например, стиральную машину - надо ОЧЕНЬ МНОГО УСИЛИЙ приложить. Пусть лучше внизу лишние полметра шланга или провода будут!
Посуду мыть очень удобно, и кастрюля влезает, и банка 3-х литровая.
Стену не укрепляли, но все держится.
-
Ветеран
Сообщение от Nata_Kom
Спасибо, я старалась, чтобы все влезло. Этот топик мне сильно помог. Может, и мои рекомендации тоже помогут.
Из явных минусов - то, что у меня вся техника стоит сильно-сильно ВПРИТЫК, сэкономила на длине шлангов и чтобы что-то отодвинуть - например, стиральную машину - надо ОЧЕНЬ МНОГО УСИЛИЙ приложить. Пусть лучше внизу лишние полметра шланга или провода будут!
Посуду мыть очень удобно, и кастрюля влезает, и банка 3-х литровая.
Стену не укрепляли, но все держится.
Очень компактно, функционально и красиво получилось!
-
а тута тока хвалить принято?
или критика тоже принимается?
-
Элита
Сообщение от toss2001
Критика, конечно, принимается. Но сама хозяйка все равно и так знает все минусы.
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Сообщение от Nata_Kom
Критика, конечно, принимается. Но сама хозяйка все равно и так знает все минусы.
ну тада не буду
а то женщины обидчивые.
тем более критика по поводу такой "священной коровы" как кухня
просто спросил, понимаете ли вы, что у вас "получилось то".
Ну если понимаете, то океюшки
-
Хранитель
Сообщение от toss2001
Я думаю, можно и покритиковать, если ею можно будет что-то исправить , но что можно исправить в 5 метрах , если была задача впихнуть "невпихиваемое" ?
-
космос внутри
я бы послушала критику... в сторону разных кухонь... можно же если констркутивная и к себе применить, не делать в будущем каких-то косяков.
я вот уже юзаю 3,5 года свою....
знаю теперь точно - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо все полки рассчитывать что будет там стояить и от этого плясать с высотой, а не просто делить пространство шкафчиков.
-
Элита
да можно критиковать, конечно.
С функциональной точки зрения меня практически все устраивает, особенно по сравнению с тем, что было - вообще без обеденного стола.
С точки зрения красоты фасадов - увы, экономила, надо было все-таки МДФ все заказывать.
С точки зрения кривизны и косяков шкафов - увы, я и так все это знаю и вижу. Фирма на мне "тренировалась", так что рекомендовать ее все равно никому не буду.