|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свет, а Мицуко? Ярко в едп.
-
Элита
Мицуко - ярко и Ночь Пако Рабана тоже, а остальные шипры видимо не для меня сделаны. Бандит был в перелетных пробниках, но как-то тоже низапомнился. Надо у Жанны отливантик просить. А ко мне сегодня Шипровая роза Тауэра прилетела и Ночная роза Лютена. Эх, суну нос только на след. неделе, сейчас я очень в герленах, нихочу переодеваться.
Там такая метель, а мне с собаком гулять надо.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Zero
Мицуко - ярко и Ночь Пако Рабана тоже, а остальные шипры видимо не для меня сделаны. Бандит был в перелетных пробниках, но как-то тоже низапомнился. Надо у Жанны отливантик просить. А ко мне сегодня Шипровая роза Тауэра прилетела и Ночная роза Лютена. Эх, суну нос только на след. неделе, сейчас я очень в герленах, нихочу переодеваться.
Там такая метель, а мне с собаком гулять надо.
Угу, я Бандита захвачу, если соберусь в твои края.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Хранитель
 Сообщение от Zero
Кстати, недавно на ЛаПе Тень на воде Диптик распивали как раз потому, что смородиной пахнет.
Я его обошла стороной, хотя думала попробовать.. Мне не нравится что-то в той марке. Если только Оейдо.
-
Мега-элита
-
Элита
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ta...pree-6410.html - видимо эта, сходила сунула нос. Специй и правда много, но симпатично. Интересно, как окружающим.
-
Мега-элита
Понятно..у меня была эта - 06 http://www.fragrantica.ru/perfume/Ta...Rose-2997.html
Как я понимаю, от Тауэра, в принципе, не надо ждать легкости и воздушности..ароматы у него плотные, густые, насыщенные..впрочем, тем и интересные ))
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Чёрная кошка
 Сообщение от natus
вот, блин, я только-только передумала 
приезжайте ко мне на затест!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Хранитель
 Сообщение от КОТЯ
приезжайте ко мне на затест! 
Далекооооо.. и страшно, что понравится Спасибо! Буду иметь в виду.
Увидела тут в одном месте сотку по очень хорошей цене. Жаль, мне сотка совсем не нада.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от natus
Далекооооо.. и страшно, что понравится  Спасибо! Буду иметь в виду.
Увидела тут в одном месте сотку по очень хорошей цене. Жаль, мне сотка совсем не нада.
а вы предложите,может найдутся желающие распить флакошек. В контакте,например....
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)