|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Вот видите, надо пробовать натуральное с хорошим составом и все будет ок [emoji1305] это я к тебе ириса с какао)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я очень хочу пикник с грецким орехом. И нормальный, большой, забористый капучино))
Но я буду держаться.
Кстати, ирис с какао из вкусвилла довольно хорошо компенсирует жажду шоколада. Съедаю 2 квадратика в день, не сыпет.
Девочки, давайте вернемся к обсуждению нг стола? Мы будем вчетвером. У мальчишек будут стейки из семги, креветки, бутеры с икрой, салат крабовый и салат овощной, колбаска,ананас и мандарины, трубочки домашние от свекрови.
Что будет у меня? Не пойму пока... голень индейки и огурец? Но и так это всё время ем...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Ещё во вкусвил есть шоколад из кэроба, вроде он считает неалергенным. И я купила пасту фундучно-шоколадную, ем по ложке, когда сильно накрывает.
Как же надоел ежедневные ор [emoji85][emoji1751][emoji1751][emoji1751] я не понимаю, почему у меня дурниной орёт, грудь плюёт и выгибается, а у мужа получается укачать [emoji849] вот если бы ещё переложить получалось, было б вообще [emoji108][emoji108][emoji108]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Надо и мне до Вкусвилла дойти. Ни разу не была. Хотя там и много рекламного обычного. Но зато выбор есть для зожника.
Мой опять уснул под левым крылышком. Попробую переложить. Хочу первую часть подарков упаковать.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я в контакте написала, что буду есть, там целая тема. Только Ира ответила мне [emoji24]
Почему ты не пьёшь капучино?
Я видела. Не люблю контакт)))
Я один раз латте выпила, у мелкого живот крутило. Может, просто совпадение, но пока делаю выбор в пользу ночного сна и пью американо без кофеина)
У меня похоже опять какая-то закупорка. Уплотнения 2 штуки прощупываются. Приложила мелкого на пол часа, пока не рассосал. Надеюсь, за ночь справится
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Ещё во вкусвил есть шоколад из кэроба, вроде он считает неалергенным. И я купила пасту фундучно-шоколадную, ем по ложке, когда сильно накрывает.
Как же надоел ежедневные ор [emoji85][emoji1751][emoji1751][emoji1751] я не понимаю, почему у меня дурниной орёт, грудь плюёт и выгибается, а у мужа получается укачать [emoji849] вот если бы ещё переложить получалось, было б вообще [emoji108][emoji108][emoji108]
Поищем завтра шоколадик[emoji39]
-
Элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от asemechka
Похоже, принт с оленями сейчас в моде [emoji12]...сегодняшний лук))
Кто еще? [emoji854]
У нас сегодня боди был с оленем на фотосете) фото пока нет
 Сообщение от irmo
У нас кстати сыпь и на животике появилась(
Не, у нас ниже плечей не пошла
А я очень хочу пикник с грецким орехом. И нормальный, большой, забористый капучино))
Но я буду держаться.
Кстати, ирис с какао из вкусвилла довольно хорошо компенсирует жажду шоколада. Съедаю 2 квадратика в день, не сыпет.
Девочки, давайте вернемся к обсуждению нг стола? Мы будем вчетвером. У мальчишек будут стейки из семги, креветки, бутеры с икрой, салат крабовый и салат овощной, колбаска,ананас и мандарины, трубочки домашние от свекрови.
Что будет у меня? Не пойму пока... голень индейки и огурец? Но и так это всё время ем...
А я не буду вообще запариваться с новогодним столом. Мы сегодня с мужем забрали торт как бы на новый год и почти целиком слопали его))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я в контакте написала, что буду есть, там целая тема. Только Ира ответила мне [emoji24]
Почему ты не пьёшь капучино?
кофе с молоком, ага))
меня тут распнут, например))
 Сообщение от Someone
у меня тоже так себя ведет.
и так все болит, она еще как жевачку сосок тянет
 Сообщение от ERPboss
Надо и мне до Вкусвилла дойти. Ни разу не была. Хотя там и много рекламного обычного. Но зато выбор есть для зожника.
Мой опять уснул под левым крылышком. Попробую переложить. Хочу первую часть подарков упаковать.
у меня тоже рядом вкуссвил
-
Наш человек
Я один раз латте выпила, у мелкого живот крутило. Может, просто совпадение, но пока делаю выбор в пользу ночного сна и пью американо без кофеина)
У меня похоже опять какая-то закупорка. Уплотнения 2 штуки прощупываются. Приложила мелкого на пол часа, пока не рассосал. Надеюсь, за ночь справится
думаешь, ребенок может рассосать лактостаз?
 Сообщение от Momdarinka
У нас сегодня боди был с оленем на фотосете) фото пока нет
Не, у нас ниже плечей не пошла
)
у нас как потничка выглядит. и заканчивается ровно там, где заканчивается памп
-
А на каком молоке ты пила?
Вам за ночь с грудью разобраться.[emoji1317]
Ок. Напишу тут. Я много есть не буду. Поем оливье. У мамы готовить буду не я. Посмотрю, что будет. Дома сделаю Оливье и салат с говядиной. Принесу из сладкого к маме себе сорбет из кокоса или полезные вкусняшки, если успею забежать в спец. магазин. Глинтвейн безалкогольный сварю у мамы.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
кофе с молоком, ага))
меня тут распнут, например))
у меня тоже так себя ведет.
и так все болит, она еще как жевачку сосок тянет
у меня тоже рядом вкуссвил
Я пью кофе не с коровьим молоком. На овсяном или кокосовом брала.
У меня минут 15-20 идти до Вкусвилла. Все дела-дела и не дойти. Скорее бы старший поправился.[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ко мне на ты!