Страница 1008 из 1511 « Первая 85089089589981004100510061007100810091010101110121018105811081508 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Но по ссылке если перейти, то 9148

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

КОШАЧЬИ ШТУЧКИ
    188 участников
    С Горшка:
    КОШАЧЬИ ШТУЧКИ
    182 участника

"Преданное сердце" Помощь животным
    9 148 участников

С Горшка:
    АНО Приют для животных "Преданное сердце"
    9 142 участника

на В самом горшке 270

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да. Вы внимательно ее читаете? Все сообщения сводятся к тому какая она святая, постоянное перечисление сколько "спасла"" (что совсем не так) и нечего терять животных.
    Често? Я все вот эти Я, а у Меня пропускаю. Ну не допускает человек мысли, что не он один помогает. А если еще и только на свои-это фантастика.

4. ответ для нехачу , на сообщение « Изменили сегодня на сайте инфу ... »

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Изменили сегодня на сайте инфу

Сделать пожертвования сейчас!
    Друзья!!! Финансовая помощь – одна из самых важных и актуальных для приюта потребностей

Ежедневно мы кормим около 360 кошек и котят, лечим их, убираем за ними, создаем минимальный уют-чтобы им не так болезненно было находится у нас. На все это требуются средства, ничего не делается бесплатно. А у нас еще оплата коммунальных услуг и аренда. Все ваши финансовые поступления фиксируются в отчёте, и вы всегда можете посмотреть поступление ваших денежных средств.
    Мы очень рассчитываем на вашу помощь, даже самую небольшую. Вы – наша единственная поддержка и опора, благодаря вашей помощи у нас все получается
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
    Ничего они не меняли. Просто забыли исправить))) я скрин с этой цифрой давно приносила. ПС пропустил видимо, не успевал читать.

5. ответ для МамаАлины , на сообщение « Често? Я все вот эти Я, а у Меня... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Често? Я все вот эти Я, а у Меня пропускаю. Ну не допускает человек мысли, что не он один помогает. А если еще и только на свои-это фантастика.
    человек просто хочет что б ему поклонялись и да,не понимает что не он один спасает и держит дома брошенных или отказных животных
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

на лабутенах Аватар для Нарайка

Кто следил, отчитфваюсь:
    Вчера отправили обращение в налоговую с просьбой провести проверку. Все скрины, номера карт и тд приложены.
    Ещё раз девченки спасибо за консультации ции

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А там разве штраф был? предупреждение было, насколько я поняла.
    Мб. Я так и не поняла (пс же не комментирует честно), что было-невыдача чека покупателю (а пс писал, что чек отдали благотворителю и поэтому они выложить его не могут) или вообще отсутствие чека, т.е. "деньги" прошли мимо кассы.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Да уж сколько выясняете, а где были, там и есть.
    Башку угрожал проломить не приют, а Запатрин, и то это опять же только с его же слов, а может, он и не угрожал никому, а так, для красного словца прихвастнул.
    Почему же. Постоянно всплывают все новые факты нечистоплотности пс.
    И откровенного вредительства. Кота пусть отдадут хозяйке.
    А Запатрин яркий представитель приюта. Вряд ли он на словах такой, а на деле белый и пушистый.

Мега-элита Аватар для БьЯка

Так эпистолярный жанр, что у одной, что у другого. Люди являясь представителями какой-либо организации, тем более публичной. Разговаривают и пишут, как гопники в 90, из далекой, малограмотной деревни. Собственно так оно и есть.

10. ответ для нехачу , на сообщение « Изменили сегодня на сайте инфу ... »

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Изменили сегодня на сайте инфу

Сделать пожертвования сейчас!
    Друзья!!! Финансовая помощь – одна из самых важных и актуальных для приюта потребностей

Ежедневно мы кормим около 360 кошек и котят, лечим их, убираем за ними, создаем минимальный уют-чтобы им не так болезненно было находится у нас. На все это требуются средства, ничего не делается бесплатно. А у нас еще оплата коммунальных услуг и аренда. Все ваши финансовые поступления фиксируются в отчёте, и вы всегда можете посмотреть поступление ваших денежных средств.
    Мы очень рассчитываем на вашу помощь, даже самую небольшую. Вы – наша единственная поддержка и опора, благодаря вашей помощи у нас все получается
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
    Слуште, пс, вы вообще знаете, сколько у вас кошек???

Страница 1008 из 1511 « Первая 85089089589981004100510061007100810091010101110121018105811081508 Последняя »