|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Элита
Но по ссылке если перейти, то 9148
-
Давно я здесь
КОШАЧЬИ ШТУЧКИ
188 участников
С Горшка:
КОШАЧЬИ ШТУЧКИ
182 участника
"Преданное сердце" Помощь животным
9 148 участников
С Горшка:
АНО Приют для животных "Преданное сердце"
9 142 участника
на В самом горшке 270
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
Ну да,ну да. Вы внимательно ее читаете? Все сообщения сводятся к тому какая она святая, постоянное перечисление сколько "спасла"" (что совсем не так) и нечего терять животных.
Често? Я все вот эти Я, а у Меня пропускаю. Ну не допускает человек мысли, что не он один помогает. А если еще и только на свои-это фантастика.
-
Мега-элита
 Сообщение от нехачу
Изменили сегодня на сайте инфу
Сделать пожертвования сейчас!
Друзья!!! Финансовая помощь – одна из самых важных и актуальных для приюта потребностей
Ежедневно мы кормим около 360 кошек и котят, лечим их, убираем за ними, создаем минимальный уют-чтобы им не так болезненно было находится у нас. На все это требуются средства, ничего не делается бесплатно. А у нас еще оплата коммунальных услуг и аренда. Все ваши финансовые поступления фиксируются в отчёте, и вы всегда можете посмотреть поступление ваших денежных средств.
Мы очень рассчитываем на вашу помощь, даже самую небольшую. Вы – наша единственная поддержка и опора, благодаря вашей помощи у нас все получается
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Ничего они не меняли. Просто забыли исправить))) я скрин с этой цифрой давно приносила. ПС пропустил видимо, не успевал читать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаАлины
Често? Я все вот эти Я, а у Меня пропускаю. Ну не допускает человек мысли, что не он один помогает. А если еще и только на свои-это фантастика.
человек просто хочет что б ему поклонялись и да,не понимает что не он один спасает и держит дома брошенных или отказных животных
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
на лабутенах
Кто следил, отчитфваюсь:
Вчера отправили обращение в налоговую с просьбой провести проверку. Все скрины, номера карт и тд приложены.
Ещё раз девченки спасибо за консультации ции
-
Космонавт
 Сообщение от Гражина
А там разве штраф был? предупреждение было, насколько я поняла.
Мб. Я так и не поняла (пс же не комментирует честно), что было-невыдача чека покупателю (а пс писал, что чек отдали благотворителю и поэтому они выложить его не могут) или вообще отсутствие чека, т.е. "деньги" прошли мимо кассы.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Гражина
Да уж сколько выясняете, а где были, там и есть.
Башку угрожал проломить не приют, а Запатрин, и то это опять же только с его же слов, а может, он и не угрожал никому, а так, для красного словца прихвастнул.
Почему же. Постоянно всплывают все новые факты нечистоплотности пс.
И откровенного вредительства. Кота пусть отдадут хозяйке.
А Запатрин яркий представитель приюта. Вряд ли он на словах такой, а на деле белый и пушистый.
-
Мега-элита
Так эпистолярный жанр, что у одной, что у другого. Люди являясь представителями какой-либо организации, тем более публичной. Разговаривают и пишут, как гопники в 90, из далекой, малограмотной деревни. Собственно так оно и есть.
-
Космонавт
 Сообщение от нехачу
Изменили сегодня на сайте инфу
Сделать пожертвования сейчас!
Друзья!!! Финансовая помощь – одна из самых важных и актуальных для приюта потребностей
Ежедневно мы кормим около 360 кошек и котят, лечим их, убираем за ними, создаем минимальный уют-чтобы им не так болезненно было находится у нас. На все это требуются средства, ничего не делается бесплатно. А у нас еще оплата коммунальных услуг и аренда. Все ваши финансовые поступления фиксируются в отчёте, и вы всегда можете посмотреть поступление ваших денежных средств.
Мы очень рассчитываем на вашу помощь, даже самую небольшую. Вы – наша единственная поддержка и опора, благодаря вашей помощи у нас все получается
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Слуште, пс, вы вообще знаете, сколько у вас кошек???