Страница 1008 из 1318 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Banned

И вдогонку-я, наверное, не могу восторгаться красотой в полной мере, если я лично раза 3 чуть серьезно не упала на Невском. Просто спотыкалась на ровном месте - гораздо большее количество раз за ту неделю, что там гуляла. Да да, я именно о плитке. До 1-2см "разновысотно" на всем протяжении Невского. Для центральной магистрали красивого города, претендующего на туристический объект-это чудовищно много. Такого я не встречала нигде. Это же не старина, на которую можно списать, это уложенная лет 8 назад плитка! Ее что то помешало уложить ровно Каждый приезд иду, спотыкаюсь и чертыхаюсь.
    Наверно, сама виновата, надо выше ноги поднимать!

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

сразу становится видно кто здесь кулинарная участница, разбирается в еде, а кто так себе

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « У меня обратное мнение - выбрала бы... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    У меня обратное мнение - выбрала бы только старое - давно построенное. Что сейчас из нового лучше старого по качеству? Ни машины ни джинсы - все хуже.
    и я
    уже не говоря о том, что новострой в интересных мне местах стоит от 40-50млн А в неинтересных мне ничего не надо.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Сенную площадь разгребли. Я даже ее и не узнала!
    Мне город очень нравится. Кому не нравится или не красиво могут выбрать себе другой город и жить в нем в гармонии и счастье, никто ж не привязывает к месту. Я, например, одно время жила в Москве. Но нет......скучала по Санкт Петербургу, не хватало его дворцов, прекрасных пригородов с парками и пр.
    Хороший ответ)

5. ответ для Ри. , на сообщение « Хотите я скину вам расписание одной... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ри. Посмотреть сообщение
    Хотите я скину вам расписание одной московской школы, где у 11-классиков по паре уроков в день? Школа сильная, олимпиадная. То, что тебе не нужно можно перевести в очно-заочную форму ( дома готовишь, приходишь только сдавать). Родители паникуют. Может быть зря?
    Это хорошо, что такая школа есть. Если дети знают что хотят, это именно тот формат, который нужен. Нельзя из детскихз мозгов делать помойку, дети не могут знать одинаково хорошо и заниматься подробно всеми предметами. Поэтому да, лучше по выбору и что-то на очно-заочное, так сказать, на троечку знаешь, ознакомился, и слава богу.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Я поездила по Европе, по городам, живу сейчас в другой стране, Санкт Петербург для меня тоже самый красивый.
    А Вам какой город по красоте больше всех нравится?
    По красоте мне нравится дом со всеми удобствами на берегу озера и чтобы вокруг не было людей.
    Бесят
    Я этим центром наелась по самое не могу, не понимаю восторгов по нему.
    Родилась и детство провела в старой части ВО

7. ответ для Ри. , на сообщение « Хотите я скину вам расписание одной... »

Цитата Сообщение от Ри. Посмотреть сообщение
    Хотите я скину вам расписание одной московской школы, где у 11-классиков по паре уроков в день? Школа сильная, олимпиадная. То, что тебе не нужно можно перевести в очно-заочную форму ( дома готовишь, приходишь только сдавать). Родители паникуют. Может быть зря?
    Дак а как дома то готовить? Мы бы вот с удовольствием дома учились, но как?

8. ответ для Шитик , на сообщение « Аналогично. На фото вообще хрючево... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Аналогично. На фото вообще хрючево какое-то.
    Так там в основном только такое и есть (по крайней мере, то что йож выкладывает)

9. ответ для Panther , на сообщение « и я уже не говоря о том, что новострой... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    и я
    уже не говоря о том, что новострой в интересных мне местах стоит от 40-50млн А в неинтересных мне ничего не надо.
    Вот! НЕ только же коробками застраивают. В "интересных местах" тоже есть "интересные дома".
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

Страница 1008 из 1318 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »