|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
+100
Некоторые уже даже переболели в лёгкой форме и не поняли этого.
У меня был удушающий сухой кашель в январе после возвращения из поездки, нет гарантии, что это был не короновирус, к врачу я не обращалась, иммунитет у меня достаточно хороший.
Не значит конечно, что надо ходить по магазинам и музеям, но и полная изоляция ни к чему, имхо.
Меня лично коронавирус волнует только по причине очень пожилых родителей, причем отец с сердечно-легочной недостаточностью, мы полгода его с того света тащили всей семьей, жили в больнице. Вытащили. Я мечтала только об одном: отвезти его летом в Белоруссию, мы в прошлом году полностью дом отремонтировали, он не видел, провел все лето в больнице. При мысли, что это не получится я начинаю неконтролируемо рыдать. Я не плакала почти 10 лет, даже на диагнозы младшего слезы не уронила. А сейчас мне по настоящему страшно... Извините, товарищи, иногда нужно это написать...
А так, да, ждем вакцины... Но мер, принимаемых властями я не понимаю. Почему люди, приезжающие из инфицированных стран, не высаживаются сразу, при выходе из самолета? Это же проще и дешевле на порядок.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
Что такое слишком жесткий?
Полная изоляция.
-
Небожитель
Про лагеря, мне так наоборот, кажется, что дети там в большей безопасности чем дома. Только пускать родителей нельзя.
-
с Луны
Продублирую и здесь.
Наша семья в пятницу столкнулась с бедой. Диагностирована онкология у моего близкого родственника.
И теперь, изучая разные темы и посещая тематические учреждения, мне хочется много-много сказать людям, которые ходят и призывают других ничего не делать из серии "а чё такова".
Другие смертельные болячки никуда не деваются.
И никто не застрахован от подобного.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия1
Про лагеря, мне так наоборот, кажется, что дети там в большей безопасности чем дома. Только пускать родителей нельзя.
А если массовое заражение?
Куда их?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Sly_Vera
Девочки, а как Вы думаете, стоит ли отправлять ребенка в лагерь? Лагерь маленький, при частной школе, детей будет человек 10.
С одной стороны, мы с мужем ходим на работу... Это плюс ЗА лагерь, с другой стороны, это хоть и маленький, но коллектив детей...
Что скажете?
Завтра платить, а я никак не могу решиться...
Нет.
Тем более, что он не состоится. Вот увидите.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
А если массовое заражение?
Куда их?
По домам :-(.
Не знаю. Но у меня плохо коррелируется 115 заболевших на страну и жесткие меры, которые сейчас вводятся. (я не про закрытие границ, это как раз правильно). Скорей всего мы не все знаем?
-
 Сообщение от Гарпия1
Меня лично коронавирус волнует только по причине очень пожилых родителей, причем отец с сердечно-легочной недостаточностью, мы полгода его с того света тащили всей семьей, жили в больнице. Вытащили. Я мечтала только об одном: отвезти его летом в Белоруссию, мы в прошлом году полностью дом отремонтировали, он не видел, провел все лето в больнице. При мысли, что это не получится я начинаю неконтролируемо рыдать. Я не плакала почти 10 лет, даже на диагнозы младшего слезы не уронила. А сейчас мне по настоящему страшно... Извините, товарищи, иногда нужно это написать...
А так, да, ждем вакцины... Но мер, принимаемых властями я не понимаю. Почему люди, приезжающие из инфицированных стран, не высаживаются сразу, при выходе из самолета? Это же проще и дешевле на порядок.
Вот меня тоже только это волнует, у свёкра астма и иммунитет очень слабый. За себя и детей меньше переживаю конечно. Но как его изолировать непонятно.
Если мы переболеем именно короновирусом, то в случае необходимости сможем сдавать сыворотку крови с антителами близким, кто в сложном положении. Только вот не знаю подойдёт ли кровь, если 12 лет назад гепатитом А переболели с мужем?
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
Тем более, что он не состоится. Вот увидите.
Тоже так думаю. А летние? Это же катастрофа: сотни детей на улицах города.
-
со звезды
 Сообщение от Гарпия1
Читаю в другой теме. В Германии учительница приехала из Италии, никто е е не проверял,никакого карантина.Вышла на работа в школу, заболела, перезаражала там кучу народа. Везде жесть.