Страница 1008 из 1143 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »
  1. ответ для музенда , на сообщение « Всем добрый день! Мне тоже... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    У меня тоже , а в совокупности трёт+шарф шерстяной = ужас ужасный, готова на стенку лезть. Все водолазки хлопок, или синтетика, никакой шерсти и кашемира, иначе чесотка обеспечена. Кофты, свитера - без хомута на шее. Все перед покупкой проверяю, одеваю и стою в примерочной минут 10, если хоть чуть зачесалась, сразу в топку.
    Тань, нехорошо сразу в топку
    Сначала нужно заплатить
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

2. ответ для Melody , на сообщение « Будьте осторожны, горчица недавно... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

Вит Д с кальцием возможно.
    А вот эффективность хондроитина по последним исследованиям оказывается ниже чем плацебо...
    За информацию про хондроитин спасибо, эффект плацебо не исключаю. Интересно с врачом обсудить будет. Но я из-за нового года и праздников решила в январе по врачам походить. Сейчас простонет времени.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, чем кожу успокаиваешь? Мне сейчас надА её успокоить)))
    Как с шелушением справляешься?

Умница какая, что прошла обследование! Маммографию давно делала?
    Витамин Д когда анализы сдавала?
    Мужа сейчас через обследования прогнала, сегодня ему дозу довольно таки высокую назначили. Низковат витамин Д был.

А я наконец то завтра попаду к кардиологу и на суточный мониторинг. Неделю в очереди стояла. Перед НГ во всех клиниках прям паломничество.
    Мамографию делала в прошлом году, все ок. Стараюсь на относительном контроле держать.
    На вит. Д анализы не сдавала. пью как прописано на упаковке. Для точности, конечно бы хорошо сдать. Тоже у врача спрошу.

По шелушению. Бывают казусы, на работе понимаю, что вся в шелушках, в столе крем, им просто немного мажу лицо. А так, конечно, на ночь кора антистресс+сквалан от левраны - отлично для успокоения кожи. Маски лень делать Поэтому только вышеуказанное и периодически сыворотку от биленды+скатку из подружки, девочки выше ссылку приносили, выше все писала. Но это шелушение все мягкое. Правда, после умывания, лицо стянутое, есть такое. Но это меня не расстраивает, я же в процессе. Кстати, сегодня и всера все ок на фоне 3-разового использования ретирай*** "непомнюкакправильно".

Да, по анализам высокий риск артроза(((( Девочки, извините за мед. подпробности. Не нытья ради, а здоровья для...

Эмма, поправляйся. Какое-то минное поле с внезапными сюрпризами по самочувствию и здоровью. Суточный мониторинг тебе назначили в рамках обследования?
    Всем здоровьяи красоты, девочки!!!

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я считаю, что Хондроитин у нас то в моде, то в загоне.
    Любой собаковод со стажем скажет, что щенков тяжёлых пород без холодца, бульона из булдыжек или Хондроитина в таблетках не вырастить... Всех растили так, догов, мастифов. Иначе лапы не успевают укрепиться - туловище растет очень быстро и вес значительный....
    И эффект плацебо на собаках отсутствует.

4. ответ для Тиран , на сообщение « Я считаю, что Хондроитин у нас то в... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Хондроитин у нас то в моде, то в загоне.
    Любой собаковод со стажем скажет, что щенков тяжёлых пород без холодца, бульона из булдыжек или Хондроитина в таблетках не вырастить... Всех растили так, догов, мастифов. Иначе лапы не успевают укрепиться - туловище растет очень быстро и вес значительный....
    И эффект плацебо на собаках отсутствует.
    Вот это абсолютно верно, есть с собаками такое, я свою первую бурбулю по неопытности недоглядела, оперировали обе ноги, потом уже в клинике просветили. Я вот такой человек, что, когда пробую очередной бад, то все препараты и лекарства убираю, чтобы понять эффект. Ну вот работает он, но не всех производителей, на себе и на муже эксперименты ставлю.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Дамы, подскажите, а обязательно коллаген пить с утра? Можно на ночь?
    Нет у меня часа времени утром до завтрака(((

6. ответ для Elis , на сообщение « Я шею уже 2 месяца мажу »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я шею уже 2 месяца мажу
    Я месяц мажу шею, декольте и руки. Пока не увидела изменений ни в какую сторону
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А зачем между коллагеном делать часовой перерыв? С чем он конфликтует из еды или препаратов? Это же обычные аминокислоты . Вы же холодец к примеру не отдельно за час от остальной еды кушаете. Здесь то же самое.

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А зачем между коллагеном делать часовой перерыв? С чем он конфликтует из еды или препаратов? Это же обычные аминокислоты . Вы же холодец к примеру не отдельно за час от остальной еды кушаете. Здесь то же самое.
    В инструкции так написано. У меня такой
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Про инструкцию вижу, но если включить здравый смысл , то не понятно.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Коллаген с едой усваивается лучше))

Страница 1008 из 1143 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »