|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а у нас дурацкая мясорубка... не дорогая. так она мнет мясо, консистенция какая-то неприятная((( редко ей пользуюсь.
Заточи ножи. Это сеточка с дырочками и железка крестиком.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Катя, фарш такой аппетитный) вот я как у тебя хочу мясорубку небольшую и мощную. Лена, а твой Полярис большой по размеру?
Инна, с выигрышем)
Не, как у меня не надо. Моей старушке 10 лет, она без реверса и не очень мощная. Подозреваю, что сейчас совсем другое поколение мясорубок продается.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от MiAkA
У меня сегодня прихватило спину.Вчера болела поясница,сегодня выше и так сильно,шевелиться не могу.Прям не знаю,что выпить или ко врачу бежать[emoji53]
Мне Нимесил очень помогает
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
Ночь прошла нормально! Кашля и рвоты больше не было. Сейчас температура нормальная. Нос забит.
Я получила от мужа утреннюю порцию [emoji90][emoji15] попросила сделать чаю, а он оказывается опаздывает и высказал все в таком тоне с ругательствами. Ужасно.
Хорошо, что Даше лучше. Если нос забит, то я не могу представить, как не капать капли сосудосуживающие.
 Сообщение от Юльсан
девочки, привет!
у нас болеет старший, в вс ездили в платную клинику, обследовали, выписали лекарства. думали за пару дней оклемается и в школу пойдет. но нет, лучше не становится, врач сказал подключать антибиотики. пьем. если мы в пк придем в пт, нам дадут справку, что болели для школы? не хочется ради справки 2,5 тыс платить(((
Поправляйтесь [emoji110] Справку дадут
 Сообщение от Йоканьга
А я выиграла в Инстаграме))
Приятненько)
Поздравляю!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Катя, фарш такой аппетитный) вот я как у тебя хочу мясорубку небольшую и мощную. Лена, а твой Полярис большой по размеру?
Инна, с выигрышем)
С кастрюлю 2 л
-
Участник
Привет всем!
Ира, здорово, что Даше легче! Скоро поправится🙂
Катя, я бы своей мясорубкой похвастала с удовольствием, но их уже нет в продаже-(
недавно свекрови дарили такую https://m.market.yandex.ru/product--...d=54952&page=1 но она ее ещё не испытывала-)
А я сегодня съездила таки в РОНО. И озадачилась, мягко скажем. Оказывается, сады, принимающие детей с 1 года и 6 мес, берут полуторалеток через год. То есть, один год набирают детей 1г 6м, а на следующий год - двухлеток. И из 3х, выбранных мной садов только один будет в этом году набирать малявок... хотя на сайтах у всех указан возраст 1 и 6..
В РОНО категорично сказали, что в группу 2х леток нас не направят. А в садах (позвонила) ответили уклончиво, что зависит от наличия свободных мест.
Перевариваю теперь, как быть дальше..
-
Участник
 Сообщение от Tatsianic
Таня, спасибо! Сохранила-) надо попробовать!)
-
Наш человек
 Сообщение от Zapretka
Привет всем!
Ира, здорово, что Даше легче! Скоро поправится[emoji846]
Катя, я бы своей мясорубкой похвастала с удовольствием, но их уже нет в продаже-(
недавно свекрови дарили такую https://m.market.yandex.ru/product--...d=54952&page=1 но она ее ещё не испытывала-)
А я сегодня съездила таки в РОНО. И озадачилась, мягко скажем. Оказывается, сады, принимающие детей с 1 года и 6 мес, берут полуторалеток через год. То есть, один год набирают детей 1г 6м, а на следующий год - двухлеток. И из 3х, выбранных мной садов только один будет в этом году набирать малявок... хотя на сайтах у всех указан возраст 1 и 6..
В РОНО категорично сказали, что в группу 2х леток нас не направят. А в садах (позвонила) ответили уклончиво, что зависит от наличия свободных мест.
Крутая мясорубка. Это наверное настоящий зверь. Удобно, что комплектующие в корпус убираются и всегда на месте.
@@@@@ вам с садом!
А ко мне в пятницу приедет посудомоечка! Надеюсь в выходные мне ее подключат. И в ванную привезут мебелЯ))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Катя, спасибо! Удача не помешает-)
Покажи потом свою красоту!
-
Наш человек
 Сообщение от Zapretka
Привет всем!
Ира, здорово, что Даше легче! Скоро поправится🙂
Мне кстати,такую фигню не озвучивали в роно,когда я интересовалась какие сады с полутора лет.Может по-разному везде.И Инна,об этом писала.
С садами сплошное напряжение😕Может попадёте в этот единственный
 Оля
-
Наш человек
Инна,вспомнила.На кухне цветочки зачётно висят))