Страница 1008 из 4637 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »
  1. ответ для Юльсан , на сообщение « а у нас дурацкая мясорубка... не... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а у нас дурацкая мясорубка... не дорогая. так она мнет мясо, консистенция какая-то неприятная((( редко ей пользуюсь.
    Заточи ножи. Это сеточка с дырочками и железка крестиком.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Катя, фарш такой аппетитный) вот я как у тебя хочу мясорубку небольшую и мощную. Лена, а твой Полярис большой по размеру?
    Инна, с выигрышем)
    Не, как у меня не надо. Моей старушке 10 лет, она без реверса и не очень мощная. Подозреваю, что сейчас совсем другое поколение мясорубок продается.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « А я выиграла в Инстаграме))... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Всем привет!
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    У меня сегодня прихватило спину.Вчера болела поясница,сегодня выше и так сильно,шевелиться не могу.Прям не знаю,что выпить или ко врачу бежать[emoji53]
    Мне Нимесил очень помогает
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ночь прошла нормально! Кашля и рвоты больше не было. Сейчас температура нормальная. Нос забит.

Я получила от мужа утреннюю порцию [emoji90][emoji15] попросила сделать чаю, а он оказывается опаздывает и высказал все в таком тоне с ругательствами. Ужасно.
    Хорошо, что Даше лучше. Если нос забит, то я не могу представить, как не капать капли сосудосуживающие.
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    у нас болеет старший, в вс ездили в платную клинику, обследовали, выписали лекарства. думали за пару дней оклемается и в школу пойдет. но нет, лучше не становится, врач сказал подключать антибиотики. пьем. если мы в пк придем в пт, нам дадут справку, что болели для школы? не хочется ради справки 2,5 тыс платить(((
    Поправляйтесь [emoji110] Справку дадут
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А я выиграла в Инстаграме))
    Приятненько)
    Поздравляю!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Катя, фарш такой аппетитный) вот я как у тебя хочу мясорубку небольшую и мощную. Лена, а твой Полярис большой по размеру?
    Инна, с выигрышем)
    С кастрюлю 2 л

Привет всем!
    Ира, здорово, что Даше легче! Скоро поправится🙂
    Катя, я бы своей мясорубкой похвастала с удовольствием, но их уже нет в продаже-(
    недавно свекрови дарили такую https://m.market.yandex.ru/product--...d=54952&page=1 но она ее ещё не испытывала-)

А я сегодня съездила таки в РОНО. И озадачилась, мягко скажем. Оказывается, сады, принимающие детей с 1 года и 6 мес, берут полуторалеток через год. То есть, один год набирают детей 1г 6м, а на следующий год - двухлеток. И из 3х, выбранных мной садов только один будет в этом году набирать малявок... хотя на сайтах у всех указан возраст 1 и 6..
    В РОНО категорично сказали, что в группу 2х леток нас не направят. А в садах (позвонила) ответили уклончиво, что зависит от наличия свободных мест.
    Перевариваю теперь, как быть дальше..

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « https://vk.com/wall-55721364_146036 ... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    https://vk.com/wall-55721364_146036

Мясной рулет с начинкой.
    Таня, спасибо! Сохранила-) надо попробовать!)

7. ответ для Zapretka , на сообщение « Привет всем! Ира, здорово, что Даше... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ира, здорово, что Даше легче! Скоро поправится[emoji846]
    Катя, я бы своей мясорубкой похвастала с удовольствием, но их уже нет в продаже-(
    недавно свекрови дарили такую https://m.market.yandex.ru/product--...d=54952&page=1 но она ее ещё не испытывала-)

А я сегодня съездила таки в РОНО. И озадачилась, мягко скажем. Оказывается, сады, принимающие детей с 1 года и 6 мес, берут полуторалеток через год. То есть, один год набирают детей 1г 6м, а на следующий год - двухлеток. И из 3х, выбранных мной садов только один будет в этом году набирать малявок... хотя на сайтах у всех указан возраст 1 и 6..
    В РОНО категорично сказали, что в группу 2х леток нас не направят. А в садах (позвонила) ответили уклончиво, что зависит от наличия свободных мест.
    Крутая мясорубка. Это наверное настоящий зверь. Удобно, что комплектующие в корпус убираются и всегда на месте.
    @@@@@ вам с садом!

А ко мне в пятницу приедет посудомоечка! Надеюсь в выходные мне ее подключат. И в ванную привезут мебелЯ))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Крутая мясорубка. Это наверное... »

Катя, спасибо! Удача не помешает-)
    Покажи потом свою красоту!

9. ответ для Zapretka , на сообщение « Привет всем! Ира, здорово, что Даше... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ира, здорово, что Даше легче! Скоро поправится🙂

Мне кстати,такую фигню не озвучивали в роно,когда я интересовалась какие сады с полутора лет.Может по-разному везде.И Инна,об этом писала.
    С садами сплошное напряжение😕Может попадёте в этот единственный

Оля

Наш человек Аватар для MiAkA

Инна,вспомнила.На кухне цветочки зачётно висят))

Страница 1008 из 4637 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »