|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Вы с чаем поаккуратнее. Видела я деток в ожоговом, которые чай на себя перевернули. Или Мама перевернула, когда пила чай с ребёнком на руках
-
Участник
 Сообщение от lilya
Большое спасибо за поздравления! Так прониклась, что пришлось вылезти из кустов 
Всем добрый вечер!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников! 
Краткое содержание моего отсутствия:
За беременность я побывала в четырёх авто-авариях. В трёх я была за рулём и виновата, а в четвёртый меня в принципе не было - долбанули в припаркованую машину. Для моего 9-летнего безаварийного стажа это весьма не типично.
На седьмом месяце беременности, на моих руках, от инсульта, умер мой любимый котик Басечка (на аватарке).
Месяц назад я потеряла любимого дедушку. Он уже много лет болел, но всё равно его уход был большой неожиданностью и горем.
Ну всё, надеюсь что все мои беды минули, и я смогу наслаждаться моей Алёнушкой.
На сегодняшний день мы прошли курс у остеопата и курс массажа. И тот, и тот дал очень ощутимые результаты: после остеопата моя девочка стала в разы спокойнее, научилась засыпать без укачиваний, и чуть меньше стала мучиться коликами; после массажа начала ворочаться, пытается поползти и сесть. Но вот что реально настораживает, дочка стала меньше гулить. Раньше песни пела во всю, а теперь задумчивая кисейная барышня. Девочки, как у Вас с этим?
В 4 месяца на ТО ещё не дошли, а в три Алёнка весила 6665г (при том что родилась 2960 г) Я умею закармливать детей 
Прикорм ещё не вводила, но даю пооблизывать очищенные яблочко. Ох, как она причмокивает. 
В воскресенье, наплевав на эпидемии, сходили с мужем и обеими дочками в Гранд-макет "Россия". Была приятно удивлена наличием комнаты для матери и ребёнка: чистая, аккуратная и есть всё необходимое.
Девочки, посоветуйте, куда ещё можно сходить с двумя детьми (7 лет и 4 месяца), кроме ТЦ, чтобы были всё условия?! 

Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от ajikeena
Привет, девчули!
Малышиков и родителей с датками!!![emoji512]
У Макса новая умелка - плеваться[emoji23] особенно цветнухой [emoji23][emoji23][emoji23]
Сегодня попробовали кашу на завтрак. Это сказка, с каким удовольствием Макс ее слопал и лежал потом прибалдевший от сытости
Ну и привет всем от спящего Тигры
Аня.
Костюмчик-огонь !!!!   
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
моя днем почти не спит, несколько раз по 20 минут максимум. Но спит ночью, где -то с 22.30 и до 10 утра может продрыхнуть, разумеется пару раз во сне покушав.
Не успеваю вас читать(((
Малышей всех с датками! Мы в сб крестились, священник так рьяно в купель окунал, думала разревется малышка, но видимо походы в бассейн даром не проходят и реву не было))
Поздравляю с крещением! 
Тоже всё собираюсь-собираюсь, и всё время откладываю. Хотя давно пора.
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Indina
Всем добрый вечер!
За беременность я побывала в четырёх авто-авариях. В трёх я была за рулём и виновата, а в четвёртый меня в принципе не было - долбанули в припаркованую машину. Для моего 9-летнего безаварийного стажа это весьма не типично.
На седьмом месяце беременности, на моих руках, от инсульта, умер мой любимый котик Басечка (на аватарке).
Месяц назад я потеряла любимого дедушку. Он уже много лет болел, но всё равно его уход был большой неожиданностью и горем.
На сегодняшний день мы прошли курс у остеопата и курс массажа. И тот, и тот дал очень ощутимые результаты: после остеопата моя девочка стала в разы спокойнее, научилась засыпать без укачиваний, и чуть меньше стала мучиться коликами; после массажа начала ворочаться, пытается поползти и сесть. Но вот что реально настораживает, дочка стала меньше гулить. Раньше песни пела во всю, а теперь задумчивая кисейная барышня. Девочки, как у Вас с этим?
В 4 месяца на ТО ещё не дошли, а в три Алёнка весила 6665г (при том что родилась 2960 г)  Я умею закармливать детей 
Прикорм ещё не вводила, но даю пооблизывать очищенные яблочко. Ох, как она причмокивает. 
В воскресенье, наплевав на эпидемии, сходили с мужем и обеими дочками в Гранд-макет "Россия". Была приятно удивлена наличием комнаты для матери и ребёнка: чистая, аккуратная и есть всё необходимое.
Девочки, посоветуйте, куда ещё можно сходить с двумя детьми (7 лет и 4 месяца), кроме ТЦ, чтобы были всё условия?!

Я думала, что только у меня вся беременность была окрашена всякой ерундой(((( Малышка - красавица ! А напиши пожалуйста как Ты выбирала остеопата И сколько вы платили за курсы сколько сеансов делали?
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
очень страшно. мы например живём в самом высоком доме (из жилых) в СПб, и у нас бывает по несколько раз в день пожарка срабатывает. так на неё никто не реагирует уже. а на прошлой неделе настоящий пожар был ночью (благо не в нашей парадной), часть народа так и остались спать...страшно до жути
а вот если по правде эвакуация... ещё и людей как в муравейнике
я Вера) пишу с тапка
Вера, что за дом? Ты про рыбацкое писала (я там родилась и до 32 лет жила).
-
Участник
 Сообщение от ajikeena
Привет, девчули!
Малышиков и родителей с датками!!![emoji512]
У Макса новая умелка - плеваться[emoji23] особенно цветнухой [emoji23][emoji23][emoji23]
Сегодня попробовали кашу на завтрак. Это сказка, с каким удовольствием Макс ее слопал и лежал потом прибалдевший от сытости
Ну и привет всем от спящего Тигры
Аня.
Анечка, ваш тигра очарователен [emoji7][emoji7][emoji7]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Участник
 Сообщение от Уткий Гаденок
Прикольный голышастик ))))
А у нас тоже голышастое фото из серии " ЧЕЛОВЕК И КОШКА" vol.2

Чудесное фото! Они и по росту и по весу наверное плюс-минус одинаковые?
Я Лена 
-
Участник
 Сообщение от Indina
Всем добрый вечер!
В 4 месяца на ТО ещё не дошли, а в три Алёнка весила 6665г (при том что родилась 2960 г)  Я умею закармливать детей 

Какая у тебя принцесса растет [emoji3059] пусть все неприятности останутся в прошлом и Аленка радует маму с папой!
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Участник
 Сообщение от Уткий Гаденок
Я думала, что только у меня вся беременность была окрашена всякой ерундой(((( Малышка - красавица ! А напиши пожалуйста как Ты выбирала остеопата И сколько вы платили за курсы сколько сеансов делали?
Со старшей дочкой я ездила в институт остеопатии Мохова на Дегтярной к Щеглову. Его нам очень советовали авторитетные врачи. Вправил первый позвонок за 4 сеанса. Платили по 4500 руб. за приём. Всё сделано как нужно, но я не очень впечатлилась.
А вот с Алёнкой, уже по совету бывалых мамочек, пошли на приём буквально в соседний дом к Петровой Елене Петровне. Восторг! Она настолько приятный и, как оказалась позднее, результативный остеопат. Ходили раз 6, и платили всего по 2500 руб. Слышала, что она где-то в центре тоже работает, но подробностей я не знаю.
Я Лена