Страница 1008 из 4348 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « Я тож не оч[emoji23] готовлю по сути... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я тож не оч[emoji23] готовлю по сути только блинчики по воскресеньям, в работу по дому или пополам, или никак. 🤦*♀
    я пока работала только готовила и могла после его пылесоса помыть полы! Сейчас из-за времени свободного делаю по дому больше!
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для abcdef , на сообщение « Для меня комфортно - это работать и ни... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно говорить сейчас, что мой не такой и вообще няшка, а по факту, пока в декрет не вступишь, не узнаешь, имхо.
    Меня муж содержит уже 3й год моей учебы и мне збс ) он наоборот говорит мол и не работай никогда, но хренушки, я сплю и вижу как учебу закончу и выйду в роддом ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для abcdef , на сообщение « Для меня комфортно - это работать и ни... »

Для меня комфортно - это работать и ни от кого не зависеть, в том-то и дело. Так что нет смысла слать кого-то.

Да и пример подруг как-то намекает, что это дно полное сидеть на 25 тыс своих денег до 1,5 лет ребенка, а потом и вообще без денег до 3 лет. У меня подруга так сейчас копейки считает и на прокладки деньги выпрашивает, а муж за счет семейного бюджета ремонт в своей (добрачной) квартире затеял непонятно зачем, может, запасной аэродром себе готовит, кто знает. Можно сколько угодно говорить сейчас, что мой не такой и вообще няшка, а по факту, пока в декрет не вступишь, не узнаешь, имхо.

Я просто к тому, что у кого-то 1 ребенок и 2 сиськи и то справиться не могут, а кто-то еще и работать умудряется из дома с двойней. Так что грех переживать, что как у тебя будет. Все будет пучком.
    Оскорбила сейчас большую часть девочек чё это дно-то?!
    Я вот с первой выскочила на работу рано, по моим меркам, в год и два удаленно работать начала, в год и пять вышла в офис. А сейчас постараюсь подольше побыть с деткой. Очень хочу, чтобы у ребёнка было счастливое детство с мамой рядом ❤
    Я вот например не очень понимаю, когда рожают и на мам детей оставляют зачем заводить их тогда вообще, для мам?

Мега-элита Аватар для Реша

Для меня комфортно - это работать и ни от кого не зависеть, в том-то и дело. Так что нет смысла слать кого-то.

Да и пример подруг как-то намекает, что это дно полное сидеть на 25 тыс своих денег до 1,5 лет ребенка, а потом и вообще без денег до 3 лет. У меня подруга так сейчас копейки считает и на прокладки деньги выпрашивает, а муж за счет семейного бюджета ремонт в своей (добрачной) квартире затеял непонятно зачем, может, запасной аэродром себе готовит, кто знает. Можно сколько угодно говорить сейчас, что мой не такой и вообще няшка, а по факту, пока в декрет не вступишь, не узнаешь, имхо.

Я просто к тому, что у кого-то 1 ребенок и 2 сиськи и то справиться не могут, а кто-то еще и работать умудряется из дома с двойней. Так что грех переживать, что как у тебя будет. Все будет пучком.

Вот опять не состоятельность наших соцпособий((( вместо того что б наслождаться материнством, женщиным приходится работать, что б быть независимой от заскоков мужа
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я тож не оч[emoji23] готовлю по сути только блинчики по воскресеньям, в работу по дому или пополам, или никак. 🤦*♀️
    Блинчики? Ты уже герой)) а вообще ходите есть к Гале, она любит готовить)

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я пью безалкогольный Пауланер, наварила креветок и сижу смотрю с мужем футбол!!мне клево!!
    Я не могу футбол, муж смотрит и орет с кухни, я как узнала что 1:1 как то распереживалась (хоть на футбол пофиг), вот тепер лежу пытаюсь успокоится. Ненормальная я какая то

5. ответ для Реша , на сообщение « Вот опять не состоятельность наших... »

Не переживай, началось всё ещё хуже, с 1:0 не в нашу пользу )))

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

я вот тоже рожать и бежать сразу на работу не собираюсь, ничего и на 25 тыщ протянем, у нас есть свекры которые помогут и мама моя тоже поможет, с голоду не умрем да и муж работает. посмотрю если уж совсем будет засада то выйду после 1,5 лет, а так хочу чтобы ребенок с мамой был.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для s_shencia

У меня вчера 38 недель было - была у своего врача в роддоме-все хорошо; шейка мягкая, пропускает 1 палец-для 38 недель идеальная-организм начал готовиться) ура!
    Узи не сделали, потому что тот врач у которого она хотела, чтоб я сделала узи-ушел в отпуск-так что пойду выпрашивать узи рубца в жк. Для протокола надо.

Сказала, что однократное обвитие - это ничего страшного и чтоб я настраивалась на хорошее)
    В общем я настраиваюсь родить на 13 или 15 июля- иди раньше))

Очень хочется уже родить и уехать к маме лечить душу - муж мой совсем козлина к сожалению..(
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для Реша , на сообщение « Вот опять не состоятельность наших... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Вот опять не состоятельность наших соцпособий((( вместо того что б наслождаться материнством, женщиным приходится работать, что б быть независимой от заскоков мужа

Я не могу футбол, муж смотрит и орет с кухни, я как узнала что 1:1 как то распереживалась (хоть на футбол пофиг), вот тепер лежу пытаюсь успокоится. Ненормальная я какая то
    ну вот еще, нашла из за чего переживать, из за футбола. мне так вообще пофиг, пойду сейчас белье гладить да ужин приготовить нужно и все, на сегодня с меня хватит

9. ответ для s_shencia , на сообщение « У меня вчера 38 недель было - была у... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    У меня вчера 38 недель было - была у своего врача в роддоме-все хорошо; шейка мягкая, пропускает 1 палец-для 38 недель идеальная-организм начал готовиться) ура!
    Узи не сделали, потому что тот врач у которого она хотела, чтоб я сделала узи-ушел в отпуск-так что пойду выпрашивать узи рубца в жк. Для протокола надо.

Сказала, что однократное обвитие - это ничего страшного и чтоб я настраивалась на хорошее)
    В общем я настраиваюсь родить на 13 или 15 июля- иди раньше))

Очень хочется уже родить и уехать к маме лечить душу - муж мой совсем козлина к сожалению..(
    ОООО так уже скоро, ты у нас первая будешь?

10. ответ для Реша , на сообщение « Вот опять не состоятельность наших... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение

Ну, соцпособия у нас по миру как раз более-менее)) и от заскоков мужа никто ни в одной стране не застрахован - есть примеры[emoji144]*♀️

Да, блинчики/сырники/драники. По воскресеньям. Ну ладно,раз в месяц шарлотку могу еще[emoji23][emoji23][emoji23]

Я тоже распереживалась, хотя вообще не фанат[emoji8][emoji23]

Страница 1008 из 4348 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »