|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я тож не оч[emoji23] готовлю по сути только блинчики по воскресеньям, в работу по дому или пополам, или никак. 🤦*♀
я пока работала только готовила и могла после его пылесоса помыть полы! Сейчас из-за времени свободного делаю по дому больше!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Можно сколько угодно говорить сейчас, что мой не такой и вообще няшка, а по факту, пока в декрет не вступишь, не узнаешь, имхо. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Меня муж содержит уже 3й год моей учебы и мне збс ) он наоборот говорит мол и не работай никогда, но хренушки, я сплю и вижу как учебу закончу и выйду в роддом ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
Для меня комфортно - это работать и ни от кого не зависеть, в том-то и дело. Так что нет смысла слать кого-то.
Да и пример подруг как-то намекает, что это дно полное сидеть на 25 тыс своих денег до 1,5 лет ребенка, а потом и вообще без денег до 3 лет. У меня подруга так сейчас копейки считает и на прокладки деньги выпрашивает, а муж за счет семейного бюджета ремонт в своей (добрачной) квартире затеял непонятно зачем, может, запасной аэродром себе готовит, кто знает. Можно сколько угодно говорить сейчас, что мой не такой и вообще няшка, а по факту, пока в декрет не вступишь, не узнаешь, имхо.
Я просто к тому, что у кого-то 1 ребенок и 2 сиськи и то справиться не могут, а кто-то еще и работать умудряется из дома с двойней. Так что грех переживать, что как у тебя будет. ![1](images/smilies/033.gif) Все будет пучком. ![6](images/smilies/006.gif)
Оскорбила сейчас большую часть девочек чё это дно-то?!
Я вот с первой выскочила на работу рано, по моим меркам, в год и два удаленно работать начала, в год и пять вышла в офис. А сейчас постараюсь подольше побыть с деткой. Очень хочу, чтобы у ребёнка было счастливое детство с мамой рядом ❤
Я вот например не очень понимаю, когда рожают и на мам детей оставляют зачем заводить их тогда вообще, для мам?
-
Мега-элита
Для меня комфортно - это работать и ни от кого не зависеть, в том-то и дело. Так что нет смысла слать кого-то.
Да и пример подруг как-то намекает, что это дно полное сидеть на 25 тыс своих денег до 1,5 лет ребенка, а потом и вообще без денег до 3 лет. У меня подруга так сейчас копейки считает и на прокладки деньги выпрашивает, а муж за счет семейного бюджета ремонт в своей (добрачной) квартире затеял непонятно зачем, может, запасной аэродром себе готовит, кто знает. Можно сколько угодно говорить сейчас, что мой не такой и вообще няшка, а по факту, пока в декрет не вступишь, не узнаешь, имхо.
Я просто к тому, что у кого-то 1 ребенок и 2 сиськи и то справиться не могут, а кто-то еще и работать умудряется из дома с двойней. Так что грех переживать, что как у тебя будет. ![1](images/smilies/033.gif) Все будет пучком. ![6](images/smilies/006.gif)
Вот опять не состоятельность наших соцпособий((( вместо того что б наслождаться материнством, женщиным приходится работать, что б быть независимой от заскоков мужа
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я тож не оч[emoji23] готовлю по сути только блинчики по воскресеньям, в работу по дому или пополам, или никак. 🤦*♀️
Блинчики? Ты уже герой)) а вообще ходите есть к Гале, она любит готовить)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я пью безалкогольный Пауланер, наварила креветок и сижу смотрю с мужем футбол!! ![3](images/smilies/051.gif) мне клево!!
Я не могу футбол, муж смотрит и орет с кухни, я как узнала что 1:1 как то распереживалась (хоть на футбол пофиг), вот тепер лежу пытаюсь успокоится. Ненормальная я какая то
-
Элита
Не переживай, началось всё ещё хуже, с 1:0 не в нашу пользу )))
-
Хранитель
я вот тоже рожать и бежать сразу на работу не собираюсь, ничего и на 25 тыщ протянем, у нас есть свекры которые помогут и мама моя тоже поможет, с голоду не умрем да и муж работает. посмотрю если уж совсем будет засада то выйду после 1,5 лет, а так хочу чтобы ребенок с мамой был.
-
Элита
У меня вчера 38 недель было - была у своего врача в роддоме-все хорошо; шейка мягкая, пропускает 1 палец-для 38 недель идеальная-организм начал готовиться) ура!
Узи не сделали, потому что тот врач у которого она хотела, чтоб я сделала узи-ушел в отпуск-так что пойду выпрашивать узи рубца в жк. Для протокола надо.
Сказала, что однократное обвитие - это ничего страшного и чтоб я настраивалась на хорошее)
В общем я настраиваюсь родить на 13 или 15 июля- иди раньше))
Очень хочется уже родить и уехать к маме лечить душу - муж мой совсем козлина к сожалению..(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Вот опять не состоятельность наших соцпособий((( вместо того что б наслождаться материнством, женщиным приходится работать, что б быть независимой от заскоков мужа
Я не могу футбол, муж смотрит и орет с кухни, я как узнала что 1:1 как то распереживалась (хоть на футбол пофиг), вот тепер лежу пытаюсь успокоится. Ненормальная я какая то
ну вот еще, нашла из за чего переживать, из за футбола. мне так вообще пофиг, пойду сейчас белье гладить да ужин приготовить нужно и все, на сегодня с меня хватит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
У меня вчера 38 недель было - была у своего врача в роддоме-все хорошо; шейка мягкая, пропускает 1 палец-для 38 недель идеальная-организм начал готовиться) ура!
Узи не сделали, потому что тот врач у которого она хотела, чтоб я сделала узи-ушел в отпуск-так что пойду выпрашивать узи рубца в жк. Для протокола надо.
Сказала, что однократное обвитие - это ничего страшного и чтоб я настраивалась на хорошее)
В общем я настраиваюсь родить на 13 или 15 июля- иди раньше))
Очень хочется уже родить и уехать к маме лечить душу - муж мой совсем козлина к сожалению..(
ОООО так уже скоро, ты у нас первая будешь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ну, соцпособия у нас по миру как раз более-менее)) и от заскоков мужа никто ни в одной стране не застрахован - есть примеры[emoji144]*♀️
Да, блинчики/сырники/драники. По воскресеньям. Ну ладно,раз в месяц шарлотку могу еще[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже распереживалась, хотя вообще не фанат[emoji8][emoji23]