|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Зато писают на натуралке много! что собственно нам и надо!
Кто как
Я - Света
-
со звезды
АААА !!! ДЕВОЧКИ!!! \мясо не мойте! ничего полоскать в воде не надо, я раньше намывала все,а мне вот сказали что не надо.вся вкусная и полезная кровь вымывается!
просто вспомните меня)))
40 намыть нереально)) одна вода будет потом в мясе))
все контейнеры пронумерованы, в каждом разные добавки,т.е. базовый микс и что нибудь еще
-
Мечтатель
Сегодня в Перекрестке просто отличные желудки,фасовка по 500 гр, шеи в Призме вчера видела)
Мои почему-то не очень любят из Колхоза желудки ( но они там дороже выходят,чем в сетевых,поэтому и ладно)
-
Мечтатель
Света, муж не спрашивает, где холодильник с его котлетами?)))
Мой мне летом присылает фото пакета и вопрос : " это мои котлетки или кошачьи?"))))))
Пришлось объяснить, что у них с кошками разные полки в морозилке
-
со звезды
что такое колхоз? я что то пропустила?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
что такое колхоз? я что то пропустила?
Магазин мясной, типа фермерских продуктов, ну цены там средние
http://xn--g1afdlb5b.xn--p1ai/
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Ксюша,у него в этой морозилке нижняя самая маленькая полочка))) я ему там на неделю беру мясо и готовлю.он на работу берет с собой еду)))
а еще морозилка на кухне,там два ящика тоже кошкам и один наш,да много ли нам сейчас надо,мы вдвоем,сын отдельно живет,вот на кухне перепелки и печень лежит
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от тереха
АААА !!! ДЕВОЧКИ!!! \мясо не мойте! ничего полоскать в воде не надо, я раньше намывала все,а мне вот сказали что не надо.вся вкусная и полезная кровь вымывается!
Хде ж ты раньше была?
Я - Света
-
с Марса
-
Космонавт
У кого один иди два котика, рекомендую, в Призме нашлись небольшие симпатичные контейнеры для заморозки (их там несколько конфигураций), нам понравились -- как раз порция помещается, чуть разморозилась, в мисочку кошачью дальше отходить, а контейнер на мытье и повторное использование.
Про выходные и отъезды -- мы тоже делаем утреннее кормление, а потом на другой день вечернее. Кошка вроде не сильно недовольна.