Страница 1008 из 1113 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Хочу, но пока как-то не решаюсь. Надо поизучать, как это делается. Удобно, конечно. А то у меня в телефоне столько страничек хотелок и интересностей оставлено, что зарядка садится быстро.
    У меня тоже так же раньше было - закладок не счесть
    Там вообще всё легко, выдели вечерок, зато потом - красота! Хочешь - посмотрела свой парфюм (ноты, на что похож, отзывы и та), или хотелки повыставляла, очень удобно.

2. ответ для Flera , на сообщение « Дык, готовь сани летом:ded:, как... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Дык, готовь сани летом, как говорится
    Пока только три набралось
    ПРошлой зимой много брали, но точно не в сентябре это было, позже намного. Сейчас еще от 1 сентября не все отошли

3. ответ для Flera , на сообщение « Дык, готовь сани летом:ded:, как... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Дык, готовь сани летом, как говорится
    Пока только три набралось
    После отпусков, да ещё учебный сезон. Вот попозже получше набираться будут. Мне вот со скороходовской обувью не везёт. Уже и 2 размера готова взять, но ещё с весны никак не выходит. То модель с сайта пропадает. А большие размеры набрались и второй ряд набирают. Эх, видимо придётся в магазе по полной стоимости брать. Уж очень удобная моделька на осень.

4. ответ для KittyFly , на сообщение « Как и с любым парфюм так ))))) Я вот... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Как и с любым парфюм так )))))
    Я вот по пирамиде на Марфу вообще не смотрела, все ноты не мои совершенно
    А на встречи попробовала - мммммм
    Жаль 5 милликов всего взяла
    Я Марфу распробовала со 2 или 3 го раза, поносив. С блоттера меня она не впечатлила совсем и при первом затесте

5. ответ для Flera , на сообщение « У меня тоже так же раньше было -... »

У меня тоже так же раньше было - закладок не счесть
    Там вообще всё легко, выдели вечерок, зато потом - красота! Хочешь - посмотрела свой парфюм (ноты, на что похож, отзывы и та), или хотелки повыставляла, очень удобно.
    Вот сейчас младшая в яслях подольше будет, займусь. А то как увидет, что что-то достаю, так сразу ручки подставляет, чтобы напшикала. А муж потом ворчит.

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    что то ценник в прайсе на 50 и 100 мл как то сильно отличается(((

на опечатку похоже

Наташа, заведи профиль на фраге, и все свои боХатства туда забей - и список не нужен, и всё наглядно видно
    я на фраге тоже в гардероб все вношу, очень удобно! а когда заказы делаю еще в экселевский файл записываю распивы и количество, чтобы не путаться потом

После отпусков, да ещё учебный сезон. Вот попозже получше набираться будут. Мне вот со скороходовской обувью не везёт. Уже и 2 размера готова взять, но ещё с весны никак не выходит. То модель с сайта пропадает. А большие размеры набрались и второй ряд набирают. Эх, видимо придётся в магазе по полной стоимости брать. Уж очень удобная моделька на осень.
    а что за моделька?

7. ответ для Еsperanza , на сообщение « на опечатку похоже я на фраге... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    на опечатку похоже

я на фраге тоже в гардероб все вношу, очень удобно! а когда заказы делаю еще в экселевский файл записываю распивы и количество, чтобы не путаться потом

а что за моделька?
    Слитрайдеры осенние. У наших мартят у многих были и у моей тоже в прошлом году. Зимние всё же коротковаты, а вот на осень-самое то.

У меня в основном в распоряжении телефон, ноуты заняты Пока на память рассчитываю, но ...

8. ответ для irvis , на сообщение « что то ценник в прайсе на 50 и 100 мл... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    что то ценник в прайсе на 50 и 100 мл как то сильно отличается(((

Ну так, конечно, дорогой - это винтаж, так сказать. Слон и Тигр же, по-моему, одновременно выпускались. Потом их обоих сняли с производства. А недавно Слона снова стали выпускать.

9. ответ для Еsperanza , на сообщение « на опечатку похоже я на фраге... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    на опечатку похоже
    Вряд ли. Полтиничек, скорее всего, старая версия. Она дорогая сейчас, как и все старое.

10. Наш человек Аватар для Еsperanza

Слитрайдеры осенние. У наших мартят у многих были и у моей тоже в прошлом году. Зимние всё же коротковаты, а вот на осень-самое то.

У меня в основном в распоряжении телефон, ноуты заняты Пока на память рассчитываю, но ...
    а где раздают то?

п.с. нашла закупку и ботики у нас были такие, да они удобные и классные, мы их и в теплую зиму носили, особенно если в магазины какие-нибудь или на машине куда-то

Страница 1008 из 1113 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »