|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Хочу, но пока как-то не решаюсь. Надо поизучать, как это делается. Удобно, конечно. А то у меня в телефоне столько страничек хотелок и интересностей оставлено, что зарядка садится быстро.
У меня тоже так же раньше было - закладок не счесть
Там вообще всё легко, выдели вечерок, зато потом - красота! Хочешь - посмотрела свой парфюм (ноты, на что похож, отзывы и та), или хотелки повыставляла, очень удобно.
-
Небожитель
 Сообщение от Flera
Дык, готовь сани летом  , как говорится 
Пока только три набралось 
ПРошлой зимой много брали, но точно не в сентябре это было, позже намного. Сейчас еще от 1 сентября не все отошли
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
Дык, готовь сани летом  , как говорится 
Пока только три набралось 
После отпусков, да ещё учебный сезон. Вот попозже получше набираться будут. Мне вот со скороходовской обувью не везёт. Уже и 2 размера готова взять, но ещё с весны никак не выходит. То модель с сайта пропадает. А большие размеры набрались и второй ряд набирают. Эх, видимо придётся в магазе по полной стоимости брать. Уж очень удобная моделька на осень.
-
旅行者
 Сообщение от KittyFly
Как и с любым парфюм так )))))
Я вот по пирамиде на Марфу вообще не смотрела, все ноты не мои совершенно
А на встречи попробовала - мммммм
Жаль 5 милликов всего взяла
Я Марфу распробовала со 2 или 3 го раза, поносив. С блоттера меня она не впечатлила совсем и при первом затесте
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
У меня тоже так же раньше было - закладок не счесть 
Там вообще всё легко, выдели вечерок, зато потом - красота! Хочешь - посмотрела свой парфюм (ноты, на что похож, отзывы и та), или хотелки повыставляла, очень удобно.
Вот сейчас младшая в яслях подольше будет, займусь. А то как увидет, что что-то достаю, так сразу ручки подставляет, чтобы напшикала. А муж потом ворчит.
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
что то ценник в прайсе на 50 и 100 мл как то сильно отличается(((

на опечатку похоже
 Сообщение от Flera
Наташа, заведи профиль на фраге, и все свои боХатства туда забей - и список не нужен, и всё наглядно видно 
я на фраге тоже в гардероб все вношу, очень удобно! а когда заказы делаю еще в экселевский файл записываю распивы и количество, чтобы не путаться потом
После отпусков, да ещё учебный сезон. Вот попозже получше набираться будут. Мне вот со скороходовской обувью не везёт. Уже и 2 размера готова взять, но ещё с весны никак не выходит. То модель с сайта пропадает. А большие размеры набрались и второй ряд набирают. Эх, видимо придётся в магазе по полной стоимости брать. Уж очень удобная моделька на осень.
а что за моделька?
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
на опечатку похоже
я на фраге тоже в гардероб все вношу, очень удобно! а когда заказы делаю еще в экселевский файл записываю распивы и количество, чтобы не путаться потом
а что за моделька?
Слитрайдеры осенние. У наших мартят у многих были и у моей тоже в прошлом году. Зимние всё же коротковаты, а вот на осень-самое то.
У меня в основном в распоряжении телефон, ноуты заняты Пока на память рассчитываю, но ...
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
что то ценник в прайсе на 50 и 100 мл как то сильно отличается(((

Ну так, конечно, дорогой - это винтаж, так сказать. Слон и Тигр же, по-моему, одновременно выпускались. Потом их обоих сняли с производства. А недавно Слона снова стали выпускать.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
на опечатку похоже
Вряд ли. Полтиничек, скорее всего, старая версия. Она дорогая сейчас, как и все старое.
-
Наш человек
Слитрайдеры осенние. У наших мартят у многих были и у моей тоже в прошлом году. Зимние всё же коротковаты, а вот на осень-самое то.
У меня в основном в распоряжении телефон, ноуты заняты  Пока на память рассчитываю, но ...
а где раздают то? 
п.с. нашла закупку и ботики у нас были такие, да они удобные и классные, мы их и в теплую зиму носили, особенно если в магазины какие-нибудь или на машине куда-то